ID работы: 13624607

B.D.J. Night for three.

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белая простынь была помята. Тишину нарушали негромкие стоны. Негромкие, но такие желанные. Этот красивый юноша с прозрачной кожей и серо-зелеными глазами был так открыт. На его утонченном лице читалось удовольствие. Его тёмные волосы беспорядочно разбросаны в стороны. Ох, хоть Дань Хэн и дракон, но единственным сокровищем здесь был только он сам. Парень с волосами цвета льна прошёлся губами по плечу Дань Хэна и укусил нежную кожу. Последовал протяжный стон. Довольный этой реакцией Блэйд начал вылизывать место укуса, заставляя парня закусить губу и сжать простыню в руке. Лучи садящегося солнца проникали в комнату и наполняли её теплым золотым светом. Они скользили и по обнаженным телам юношей. Всегда сдержанный и невозмутимый дракон сейчас таял от прикосновения тёплых и сильных рук. Дань Хэн увлёк Блэйда в головокружительный поцелуй, скользя руками по спине юноши. На ней был шрам, начинающийся чуть ниже плеча и проходящий через обе лопатки. Заканчивался этот страшный шрам под левой лопаткой. Поскольку Блэйд был смертным человеком, его тело было обречено на такие вещи. Послышались лёгкие, но уверенные шаги. Такие грациозные и величественные. Блэйд узнал бы их из тысячи. Даже из десяти тысяч. Цзин Юань. В дверь постучали. — Ребята, я могу войти? — раздался глубокий и приятный голос. Блэйд направил взгляд на дверь из темного дерева. Сейчас он скажет мужчине за дверью зайти попозже и всё будет хорошо. На лицо мечника ложится ладонь Дань Хэна. Его тонкие и длинные пальцы проходятся по линии челюсти и мягко гладят щеку. Блэйд перевел взгляд на парня. Дракон прищурился и облизнул губы. Чего он хочет? — Ты же позволишь Цзин Юаню войти? — юноша слегка улыбнулся и приподнялся на локтях. — Неудобно как-то. Ему-то всё равно, чем мы тут занимаемся и что между нами, а сама ситуация… — Блэйд нахмурил брови и покачал головой. Дань Хэн тихо засмеялся, к недоумению Блэйда. О Эоны, что за… — Блэйд, открой дверь. Хочу, чтобы наш дорогой друг тоже был здесь. Блэйд был шокирован. Куда подевался тот дракон, державшийся ровно и сдержанно? Неужели эта ситуация так возбудила его. О, господин Пожиратель Лун, так вот что за скелеты у вас в шкафу. Вообще, самому Блэйду был симпатичен Цзин Юань. Этот парень был красив, силен и очень проницателен. Ему определённо хотелось бы когда-нибудь затащить его в постель. Ну и ну. Раз ты просишь, Дань Хэн. Не пожалей потом, когда голова остынет.       Блэйд встал и накинул халат. Затем дошёл к двери и не мешкая открыл её. Цзин Юань вопросительно взглянул на мечника. Почему он в халате? Может, спать собрался, уже 23:28 как-никак. Взгляд мужчины с густыми белыми волосами, собранными в хвост, переместился в глубь комнаты. Шкаф, столик, тумбочка, кровать, Дань Хэн. Дань Хэн?! Цзин Юань недоуменно глянул на Блэйда. Он догадывался, что между этими двумя что-то есть. Но зачем, блин, им впускать его в такой момент? — Простите, я ухожу. — Стой, Цзин Юань. Ты наверняка устал. Почему бы тебе не расслабиться, м? — дракон наклонил голову на бок. Это точно Дань Хэн? Юноша, обладающий электрической силой, взглянул на Блэйда, требуя объяснения. Может, он виновник такого раскрепощенного состояния их товарища. Тот ухмыльнулся и подошёл к гостю вплотную. Он обвил его талию. Горячее дыхание обожгло ухо юноши, лицо Блэйда было так близко к его собственному. Черт, это невероятно будоражит. — Цзин Юань, я хочу, чтобы ты остался с нами~ Цзин Юань сглотнул. Что Дань Хэн и Блэйд делали тут наедине не так важно. Да черт с ним! Важнее то, что они собираются делать сейчас. Втроем.       Цзин Юань положил руку на затылок Блэйда и приятнул его к себе. Их горячие губы слились. Блэйд хмыкнул и начал расстегивать рубашку мужчины, делая поцелуй напористее. Когда рубашка оказалась на полу, мечник толкнул парня на кровать. Какое красивое зрелище: обнаженный, красиво выгибающийся Дань Хэн и почти обнаженный, давший себе волю Цзин Юань. Блэйд прикрыл глаза и издал стон. Да, да, да, это так горячо. — Я так хотел, чтобы вы оба оказались со мной в одной постели. Блэйд поставил одно колено на кровать. Халат на его подтянутом теле почти болтался, прикрывая лишь пах. Эротично. Цзин Юань уже снял так не нужные брюки и бельё. Какое же у него красивое тело. Эти сильные руки, ровная спина и чертовски классная задница. Что касается дракончика, то его изящные и бледные ноги очень красиво смотрятся на плечах Блэйда. Дань Хэн притянул Цзин Юаня за подбородок и прошёлся языком по его губам, проникая внутрь. Цзин Юань слабо застонал. Ах, как же крышу сносит. Пожитарель Лун мягко отстранился от губ мужчины и спустился к его груди. Юноша прикусил правый сосок Цзин Юаня, заставляя его застонать во второй раз. О Эоны, у Дань Хэна нет второй личности, случайно? Или он всегда сдерживался. Блэйду очень нравилось, что сейчас происходило. Дико возбуждает. Он погладил дракона по спине, скользя ниже. Рука мечника сжала ягодицу Дань Хэна. Он зажмурил один глаз и тяжело выходнул. Блэйд огладил бедро с внутренней стороны, парень часто и рвано задышал. Шлепок. Пожиратель Лун выгнул спину и громко простонал, опуская голову. На нежной коже остался красный след. Цзин Юань убрал волосы с лица. Его рука легла на пах мечника. Тот издал низкий стон. Вау… Парень поднял руку выше и помассировал бедренную кость Блэйда большим пальцем. Ох, кто-то не на шутку возбужден. Хищно глянув на прикушенную губу мужчины Цзин Юань снова опустил руку. Блэйд несдержанно замычал, откидывая голову назад. Становится жарко. Слишком жарко. 00:54. Ожидается очень длинная ночь. Это станет маленьким секретом этих трёх мужчин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.