ID работы: 13623941

Секрет

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

⛸️⛸️⛸️

Настройки текста
Примечания:

***

      Произвольная программа только началась, а парень уже приковал к себе множество глаз. Его походка, такая грациозная, словно лиса пробирается за жертвой. Движения изящны, руки и тело полностью расслабленно, что помогает фигуристу с лëгкостью осиливать произвольную программу. Хесус буквально плывëт по льду, растворяясь полностью в музыке и своих движениях. Он выполняет первый прыжок и как он грациозно приземляется на лëд, даже не дрогнув! Следом за ним должен идти тройной тулуп и парень без труда его выполняет! Но сможет ли он одолеть всю программу?       И вот подходит черëд и в программе у фигуриста стоит тройной аксель! Сможет ли он его выполнить, ведь тройной аксель считается одним из сложнейших прыжков в современном фигурном катании и его относят к категории «ультра-си»! Хесус начинает выполнять прыжок и о боже, он выкручивает слишком много оборотов и оступаясь падает на лëд! Какая неудача!       Алексей выходит со льда уставший и вымотанный, а ещë до одури злой.       —Сань..скажи, что я отошëл размяться.. –тихо попросил тот у своего тренера и мужчина кивнул, соглашаясь с тем.       Фигурист быстро снимает коньки, надевая лëгкие кеды и идëт разминаться. Только открыв бутылку с водой, к нему ту же подлетает молодой парень, с камерой на шее.       —О боже, это было просто потрясающе! Вы так красиво двигаетесь! Это..это т-так завораживает! –воскликнул незнакомец, восхищëнно смотря на фигуриста. Губанов повернулся в сторону того, непонимающе смотря на него.       —Что такого завораживающего в моëм промахе? Я упал и это всë ломает к чертям собачьим..! –злился тот.       —Я..Я всë ровно считаю, что вы очень очень прекрасный фигурист! А..А..ещë!       —Хватит! Так и скажи, что просто хочешь интервью! –заткнул того Алексей, смотря сверху вниз на брюнета.       Тот покраснел и замолчал, неловко потирая шею.       Лëша осмотрел того, оценивая и вдруг заявил:       —За сколько ты готов помочь мне расслабиться? Мне нужно полное расслабление, для продолжения программы.–объяснил тот, смотря на репортëра. Парень замялся, ещë больше краснея.       —В-вы предлагаете мне д-деньги, за то..ч-чтобы я..я п-переспал с вами? –удивился тот, сглотнув.       —Ну..да? Так сколько?       —Я..я..н-не знаю?       Алëша закатил глаза, доставая из кармана кофты деньги, пересчитывая их и подавая зеленоглазому, со словами:       —Тут 50 тысяч, хватит?       Парень залился краской, смущëнно кивая. Фигурист ухмыльнулся, сверкая голубыми глазами и взял того за руку, повëл к себе в комнату.       Заведя незнакомца к себе в номер, он сразу притянул того за талию, впиваясь в губы, располагая его руки у себя на талии. Закинув изящно свои ручки на шею тому, он повиснул на парне, целуя. Репортëр отстранился и Алексей непонимающе смотрел на него.       —М-могу я попроситт вас..о к-кое чëм..?       —Конечно, милашка, я весь в твоëм распоряжение–игриво ворковал Лëша, смотря на брюнета.       —В-во-первых, м-мне нужно знать ваше имя..а..а во-вторых..м-могу я снять э-это..н-на видео?.. –тихо спросил тот, опуская глаза вниз.       —Меня зовут Хесус, а по поводу камеры..только если лицо замажешь потом!       —Н-нет..с-стой. К-как твоë настоящее имя? –спросил парень, заглядывая в голубые глаза напротив. Тот похлопал очами.       —Алексей.. Меня зовут Алексей. А тебя? –хитро ухмыльнулся тот, гладя зеленоглазого по щеке.       —И-Илья..Илья Коряков! –воскликнул парень и вновь его губы накрывают чужие, жадно целуя.       —Так вот слушай, Илья Коряков, у нас минимум 20 минут и я надеюсь получить максимальное расслабление за эти 20 минут, понятно? –серьёзно спросил шатен, отстраняясь.       —Д-да..Алексей. Я-я доставлю вам достаточно удовольствия, чтобы т-т..в-вы расслабились!       —Можно на «ты»–поправил того Губанов, запрыгивая на репортëра, а тот подхватил фигуриста, держа за бëдра и быстро укладывая на кровать, вставая на пол. Лëша зря время не терял и стал раздеваться, пока тот ставил камеру.       Закончив с приготовлениями, Коряков включил камеру, ретируясь на кровать. Алëша был полураздетый, такой красивый и грациозный, даже сейчас.. Это очень и возбуждало и поражало Илью. Шатен быстро подсел ближе к тому, прилипая к губам и снимая с того одежду.       Спортивная кофта вместе со штанами и кроссовками была откинута в сторону и Алексей остался в одном нижнем белье и носках. Илья расположился между ног у того, приспуская бельë и нежно целуя лобок, а потом и головку члена фигуриста, посасывая, чуть позже беря в рот.       Лëша улыбался, грубо дëргая парня за волосы отдëргивая от своего пениса и вновь подталкивая лицо Корякова к его органу. Спустя мгновения и в руках брюнета был возбуждëнный и расслабленный Алëша, тихо постанывающий его имя. Отстранившись, Лëша сел рядом с парням, снимая с того штаны и медленно надрачивал репортëру. Он пару раз плюнул на сухой член, смазывая слюной и садясь на пах тому.       —Т-ты..будешь в порядке?..–тихо спросил зеленоглазый и шатен уверено кивнул, насаживаясь на член того и спустя секунды, фигурист, как последняя шлюха прыгал на пенисе Корякова, тяжело дыша и постанывая имя брюнета.       —И-Илья-я..АХ! Б-бля-я.. Гхах..м-м-м.. –стонал тот, пока тот кусал его шею и целовал его губы. Развратные шлепки и стоны разносились по всей комнате, а тело Губанова дрожало на Илье.       Через пару прыжков, Алексей почувствовал слабость в ногах, что ему было не нужно, поэтому о быстро слез с члена парня, вставая раком, жестами подзывая того к себе.       Илья не долго думая быстро вошëл в того, продолжая трахать фигуриста. Лëша громко стонал, пока его ебали, а когда Коряков ускорился и закинул его руки ему за спину, то в уголках глаз стали появляться слëзы и тот всхлипывая, стонал имя своего ëбыря.       —И-Илья-я..м-м.. Жëстче!.. АХ!.. Б-боже.б-блять! Мгх..ах..! –чуть-ли не кричал от наслаждения шатен, закатывая глаза. Брюнет резко вышел из того, переворачивая фигуриста на спину, трахая уже в миссионерской позе, прижимая руки Губанова к кровати. Голубоглазый ухватился ногами за талию репортëра, пока тот беспощадно ебал его до криков и всхлипов.       Конец близок и оба парня это чувствуют. Илья вновь ускоряется, нещадно долбя Алексея, а тот лишь сильнее прижимается к телу того, кончая себе на живот с громким стоном, чувствуя, как брюнет кончил в него. Отстранившись, Алëша расслабленно упал на кровать, тяжело дыша и дрожа.       —Ч-чтож..э-это..было действительно хорошо.. –прошептал тот, смахивая со лба капельки пота. —С-сколько тебе лет то хоть?       —23.. –тихо промолвил Коряков, на что Лëша усмехнулся.       —Значит я старше..ахах, ожидаемо.. –вздыхал тот, пытаясь отдышаться.       Илья осторожно поднëс руку к щеке старшего, смахивая слëзы с глаз. Фигурист задержал дыхание от действий того и его щëки приобрели розоватый оттенок, что заставило улыбнуться младшего.       —Т-ты красивый, к-когда смущаешься.. –эта фраза заставляет Алексея вздрогнуть и покраснеть до самых ушей. Он смущëнно прикрывал лицо ладонью, отводя взгляд.       —Т-ты не плохой способ расслабиться.. Оставь свой номер..–тихо сказал тот, смахивая румянец с щëк. Коряков весело кивнул и парня обменялись номерами.       Придя на лëд, Лëша был полностью расслаблен и спокоен для продолжения выполнения программы. Выполняя прыжки, Губанов изредка посматривал на трибуну, где в первом ряду сидел 23-летний парень, репортëр, который восхищëнно наблюдал за выполнением программы Алексеем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.