ID работы: 13623901

Забытое кладбище.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Забытое кладбище.

Настройки текста
Холодный ветер окутывал все кладбище.Он словно разгуливал по нему,не задерживаясь на одном месте.Очередной бегунок,который бегает,от того,что ему нечего делать.Буквально.Впрочем,помимо ветра,как и на любом кладбище там были надгробья.Многие из них были старыми,покрытые мхом.За ними никто не ухаживал,а это означало одно-их забыли.Просто выбросили из своей жизни,как самый ненужный мусор. На всем этом кладбище,лишь одна могила была ухоженной.Она даже походила на новую,но некоторые повреждения надгробия,все таки выдавали старость объекта. У нее вечно лежали искуственные цветы.Где-то валялись ножи и прочие режущие поедметы,что уже ржавели от испытания времени. Могила принадлежала некому Натаниэлю Веснински. Дата почти стерлась,но на ней все же можно было разглядеть дату рождения,но смерти-нет. 19.01.1988-/////////// Возле нее стояло два человека. Молодые парни,что молча смотрели на плитку. Никто не проронил ни слова еще долго. После многозначительных раздумий,один наконец-то прервал тишину,что организовалась между ними. -Я рад,что он мертв..-уголки губ сами поднялись вверх.Говорящий был искринне рад и спокоен,несмотря на обстановку вокруг. -Не жалеешь?-Немного помолчав,ответил второй собеседник,смотря прямо в зрачки парня. -Ни капельки. -Ты уверен,что отпустил его?Ты все еще ухаживаешь за могилой.. -Бессомненно. Тишина снова окружила все вокруг,догоняя ветер.Однако,это продлилось всего пару мгновений,так как ее уже прервали. -Все таки без Натаниэля,не появился бы Нил.Не появилось бы "это".Я бы не знал никого,кого так сейчас люблю.Мне было тяжело,но в конечном итоге..Я не жалею. -Все таки правда тебе к лицу..Джостен. -Спасибо.Миньярд. Наконец,они встретились взглядами.Каждый был наполнен особой любовью ко второму.Они глядели,не отрываясь.Словно если отведут взор,все разрушится. -Я счастлив-проговорил шепотом Нил. Второй не ответил.Лишь поддался лицом вперед. Джостен не стал медлить и сделал то же самое. Они целовались несколько минут,а может и часов.Возможно даже несколько веков.Неважно.Важно лишь то,что они оба бескончено счастливы и влюблены,похоронив свое прошлое на забытом кладбище..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.