ID работы: 13623716

Только не звон..

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственная незнакомка...

Настройки текста
Примечания:
В последний месяц в Сумеру было слишком жарко, а если зайдёшь в помещение так вообще от духоты чуть не задохнёшься.. Лишь в некоторых местах было прохладно, даже не прохладно, а в какой-то степени холодно. Тигнари отдал бы всё за эту прохладу, ведь ему снова весь день придётся проторчать в Академии и работать над проектом которым его озадачили мудрецы... Тигнари надеялся что ему не придётся бегать по окраинам Сумеру в поисках той самой "Сумерской розы", а ему и не пришлось.. Впрочем.. Давайте перенесёмся в тот момент когда дело было сделано? Уже дома.. Ну как дома.. В маленькой каморке в которой еле-еле помещались шкаф, стол и односпальная кровать. Тигнари услышал странные постукивания, сначала он подумал что ему это чудидится или он слишком долго трудился над проектом даже не думая об отдыхе.. Но нет, ему не чудилось, но..Откуда этот звук? Он был еле слышем из-за суеты на улице, ведь скоро будет выпускной из Академии и он наконец сможет уехать в другой город, а может поселение. В общем, Тигнари переоделся и решил поспать, он лёг в кровать и провалился в сон... У него было странное ощущение, перед глазами появилась картинка..это..это Сон! Он увидел сон! А в тропических лесах это было не возможным... Он видел беловолосую девушку, её локоны были чуть ниже локтей, а глаза.. Они были кофейного цвета.. Очень красивые! Она была в голубой рубашке и тёмных штанах.. У неё были широкие крепкие плечи, на лице сияла мягкая улыбка... Она прекрасна! Тигнари любовался бы незнакомкой хоть днями напролёт но его разбудили лучи солнца светящие ему прямо в глаза. Он оделся, запихнул некоторые вещи в сумку,он спустился с комотрки, а затем вышел из домика и пошёл в Академию.. Сегодня последний день, нельзя допустить оплошность, тем более нельзя разболтать что ему что-то снилось... Но Тигнари уже почти не помнил ту девушку. Уже вечер, все собрались на терассе, веселились, танцевали, играли Сумерские песни, а Тигнари кушал. А что? Кушать тоже нужно.. Он искал свои любимые грибы и вдруг кто-то с ним столкнулся.. Это была.. Это была та девушка из сна! Она посмотрела на него, взяла за руку и.. И повела танцевать. Они танцевали так долго что у Тигнари заболели ноги и тогда девушка отвела его к столу с угощениями — а.. Как тебя зовут?— наконец произнёс Тигнари, но девушка не ответила, она указала на шею — ты не можешь говорить?— она кивнула и улыбка пропала с её лица — Тогда.. Напиши мне своё имя когда представится возможность! Я Тигнари--девушка сново улыбнулась, взяла два Кубку вина и дала один Тигнари. Он взял кубок и они, как бы произнося тост, подняли бокалы и чокнулись, но так сильно что вино пролилось на щеку Тигнари, он хотел вытереть но.. Девушка приблизилась к нему, аккуратно взяла Тигнари за подбородок и.. Свои шершавым языком слизала каплю.. Тигнари чувствовал её дыхание... Спустя минуту она отпрянула и протянула листок, Тигнари развернул его и прочёл надпись «Сайно, береги себя». Он хотел что-то спросить но незнакомка ушла... Оставив после себя пустой кубок и записку... Тигнари обшарил всё, всю трассу вдоль и поперёк но девушки нигде не было... Забрав свой диплом он пошёл домой, переоделся и лёг спать... Ему снова приснилась она.. Но.. Она была больше похож на мужчину.. Очень красивые запястья но очень сильные, такие же кофейные глаза но улыбка.. Она совсем не такая.. То есть она была уже.. Хитрой, нежели доброй и мягкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.