ID работы: 13623027

Второй шанс

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
Тишина.. Всё подземелье опустело.  Монстры выбрались на поверхность. Лишь скрип снега под ногами отдается эхом и не позволяет полной тишине захватить это место.

***

Но что же держит тебя здесь юный читатель? Что? Ты хочешь помочь АБСОЛЮТНО всем? Даже ЕМУ? Как забавно.. Ты правда веришь, что он всё ещё здесь? Похоже я прав. Ну что ж.. это твоё решение. _ Вы зовёте Чару _ _ Никто не пришёл _ Вау, похоже он не хочет быть спасённым.. Что? Хочешь сказать я не прав? _ Вы продолжаете звать _ _ Нет ответа _ Всё ещё веришь, что он здесь? Хаа~ это твоё право, но вряд ли ты так сможешь к нему добраться. _ Вы спрашиваете, слышит ли он вас _ Конечно слышит, но он не верит, что он может быть спасённым. Как он может в это верить, если от него отвернулись даже те кого он пытался спасти? Разве это не грустно? Плак. Плак. Всё ещё хочешь ему помочь? Ну раз ты всё ещё здесь - значит это так... Хорошо, будь по твоему. Мрак, который даже темнее ночи начал окутывать это место. Липкое и не приятное чувство начало закрадываться в само сознание. Что-то в нутри говорило, что лучше повернуть назад, бросить эту идею и пойти следом за всеми. Человек делает решительный шаг в этот мрак. Кроме тебя здесь никого нет. Никого и ничего... Хаа? Что это? Прямо впереди что-то очень тускло горело. Подойдя ближе стало ясно, что это душа. Когда-то она была ярко-красной, полной желаний и мечт, но вскоре все они исчезли. Небольшое сердечко плавало в воздухе, тусклое, почти что серое. Вы аккуратно протягиваете руку, от чего сердечко слегка отстраняется. Оно дрожит - боится. Оно никому не доверяет. В этот раз человек решает протянуть руку и подождать, пока маленькая душа решится сама "подойди". И спустя время это правда происходит. Маленькая душа оказывается в объятьях. Кажется будто вся боль и ненависть мира свалилась на плечи. Неужели, всё это время ему приходилось это терпеть? Быть в этом ужасном месте, совсем одному с этой болью? Хотелось лишь сильнее заключить его в объятьях. Не отпускать и больше не позволять страдать. Разделить всю эту боль с ним. Показать, что в мире есть не только это, но и хорошее. Тёплое и приятное. Вы положили руки парню на спину, он дрожал. Сложно сказать, от чего именно. От одиночества? Усталости? Опустошения? Или от всего этого вместе. Держа парня в объятиях и поглаживая по спине, вы говорили, ему, что всё наладится, будет хорошо. Что он больше не будет один. Что он может в это поверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.