ID работы: 13622863

08.06.2002

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец 2 "Желанный и Близкий"

Настройки текста
Примечания:
Кира проснулся поздно. Он посмотрел на часы. 10:46. Он вскочил с дивана будучи уверенным в том что опоздал. - Дьяволо! - крикнул он. Сам Дьяволо, Стоял возле шкафа и что то искал, от неожиданности он дёрнулся. - Ты чего орёшь? - спокойно спросил Дьяволо. Голова всё ещё болела, Кира не сразу понял суть вопроса. Он просто смотрел на своего босса. - Я... ничего... просто думал что опоздал и... Дьяволо подошел к Кире и положил руки на плечи. - Кира, мой дорогой Кира, не волнуйся, ты никогда не доставишь мне неудобств, ни опозданиями, ни чем либо ещё. Йошикаге не понимал как реагировать на это. Он только что сказал "дорогой Кира"? Это комплимент? Дьяволо обнял Киру за шею и поцеловал. Прямо в губы. Япошке пришлось ответить на поцелуй, всё ещё не соображая что происходит. Он очень хотел узнать кто они теперь друг для друга? Всё ещё друзья? Или любовники? Нет, друзья друг другу не сосут. Значит любовники. Или Кира делает поспешные выводы? Так много вопросов, ещё и жутко болела голова. Дверь в кабинет резко и без стука открывается и тишину и поцелуй завершает возглас Доппио. - Босс!! ну нас тут небольшая проблема - хоть по интонации было понятно что проблема огромная - хотя в прочем не такая уж важная. Дверь закрылась так же быстро, как и открылась. Кира покраснел за несколько секунд и хотел отпустить Дьяволо, которого как оказалось он обнимал за талию. Только вот Дьяволо не хотел отпускать Киру. - Не переживай, я доверяю Доппио, уверен что он не расскажет никому. Йошикаге неубедительно посмотрел в глаза босса. Второй поцелуй не заставил себя долго ждать, только на этот раз им никто не помешал. Они могли продолжать столько времени, сколько они захотят. Больше дверь не откроется. Пришлось завершить процесс обмена слюнями, из-за нехватки воздуха. Кира решился и задал вопрос который волновал его последние десять минут. - И кто мы теперь? Друг другу? Ожидания этого вопроса Дьяволо сразу ответил. - Мне без разницы как это будут называть другие, Я просто хочу быть с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.