ID работы: 13622720

Прощай. Наша встреча была ошибкой.

Фемслэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондинка идёт по улице разговаривая по телефону со своим продюсером, засмотревшись она случайно врезалась в голубоглазую шатенку. - ой, простите пожалуйста - ничего Пройдя несколько метров Клава поняла что врезалась в своего кумира... Мари Краймбрери! Да это была именно она! Развернувшись блондинка осмотрела улицу , но шатенка уже скрылась из виду - блин... а такой шанс был... Клава продолжила свой пусть , она шла к автобусной остоновке. Клава только начинала свою карьеру , у неё ещё не было денег что бы купить машину. Певицей она решила стать давно , но начала свой пусть благодаря Мари Краймбрери, она была её кумиром , и она всегда хотела быть как она, и вот кажется у неё получается . Она подписала контракт с BlakStar , у неё уже были первые концерты , а соц сети набирают популярность... *** Спустя неделю *** Клава шла по улице к той же остановке , небо затянули серые тучи, кажется кажется вот вот пойдёт дождь! А нет не кажется, на Клаву обрушился ливень, а ей ведь ещё автобус ждать! Она сидела под крышей автобусной остановки вся промокшая. Перед ней останавливается кадиллак окно которого открывается и от туда показываеться она , Мари - эй, ты чего мокнешь? Идем подвезу - здравствуйте! Спасибо большое Блондинка села в машину к своему кумиру , она смотрела на неё с восхищением. Шатенка заметила это и решила начать разговор первая - тебя как зовут то? - Клава - оо, я слышала твои песни ! - правда? - да, мне очень понравилось) - спасибо, рада слышать это о вас) - эээйй , давай на ты , я не такая старая ещё - хорошо) - а ты чего на автобусе ездишь ? - да я только начала карьеру ,на машину пока не заработала - а парень ? Родители? - родители у меня в Питере, а парня на данный момент нет... - блин, прости... -ничего, я привыкла - так , а тебе куда надо? - в офис блек стара) - ого , ты уже и с лейблом сотрудничаешь - ага, месяц назад контракт подписала.. правда очень хотела к вам в вельвет... Последние слова Клава проговорила тише - да? Блин , познакомились бы мы с тобой пораньше, у тебя контракт на сколько? - 10 лет... - ого , ну может потом к нам перейдешь если захочешь) - ну да) кстати Мари.. я с детства тебя знаю) - правда? Вот это притненько) - у меня дома плакаты с тобой висят -уу , боюсь представить что ты с ними делаешь) -ничегт особенного))) - точно?) - да) Тут Клава немного засмущалась, хотя она и в правду с ними ничего не делала... Автору лень писать проду , поэтому остальное потом)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.