ID работы: 13622441

Сыграем в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Хан такой потрясающий. Пухлые щёчки, которые он часто может надувать, не важно то какая ситуация, то ли он злится, то наоборот пытается быть милым. Аккуратные губы. Довольно большие глаза тёмно коричневого цвета, в них можно даже увидеть своё отражение. Минхо всегда видел в нем прекрасное. Всё что не делал Джисон, у Минхо вызвало чуть ли не бабочки в животе.    Лино действительно нравился Хан, уже очень долго, но он не мог признаться. Их дружба длилась уже три года и он просто боялся её разрушить. Он понимал что признавшись Джисону, возможно ему станет легче, а возможно он потеряет самого важного для себя человека навсегда - он этого боялся больше всего.    Познакомились Лино и Хан на первом курсе в универе. Они оба поступили на театральный. Сейчас же они на третьем курсе, их последний год. Они уже много раз выступали на сцене со спектаклями, но в основном у них были второстепенные роли.

***   Преподаватели объявили о том, что совсем скоро будет новый спектакль, но для начала нужно выбрать пару для игры в главной роли. Компания друзей: Лино, Джисон, Сынмин и Бан Чан тоже собирались брать участия, они написали свои имена на бумажках и кинули в барабан, с помощью которого сегодня проведут голосование.

***   — Ребята, ну почему вы такие медленные, – нудел Сынмин на своих друзей, которые почему-то очень медленно собирались, — разве вам так не интересно узнать кто же будет в главных ролях?!   — Сынмин, – закатывая глаза отвечает ему Минхо, — конечно нам интересно. Но мы совсем не должны так спешить, до объявления ещё грёбаных полтора часа.   — Ну и что!? Мы обязаны прийти раньше. Я хочу занять удобные места чтобы видеть как вращают барабан, и я очень хочу видеть того, кто будет в главной роли. И вообще, может это будет кто-то из нас!   Через тридцать минут компания друзей уже вышли из общего дома и направились к их учебному заведению. Уговорки и пару угроз от Сынмина всё таки повлияли на остальных ребят.

***   Наконец-то они пришли. Мин был прав в том что действительно нужно приходить раньше, их группа по театральному хоть и не сильно большая, но хорошие передние места намного лучше, чем на задних сиденьях. Через двадцать минут уже должны объявлять результаты голосования.

***   В зале было довольно шумно, пока не вошёл один из преподавателей. На столе стоял барабан с кучей бумажек внутри. Начинается выбор главных ролей: преподаватель крутит барабан, затем засовывает руку в него и достаёт 2 бумажки. Наступает тревожное молчание, ни одного звука, всем нетерпеливо хочется узнать претендентов на главные роли.   — Ли Минхо и Хан Джисон, — озвучивает преподаватель имена, которые были указаны на вытянутых листочках, – выйдете, пожалуйста, на сцену!   — О боже! Неужели мы?! — кричит от радости Хан. — Я так рад, Хо, пойдём.. пойдём быстрее!   У Лино всё как в тумане.. Он не верил что может играть главную роль в спектакле, ещё и со своим лучшим другом. Они будут играть пару!? Может Минхо и хотел этого, но он не понимает как это будет. Играть пару со своим другом, в которого он влюблён? Звучит как мечта и страх одновременно.  

*** — Почему бы нам не отпраздновать такое событие, — предлагает Хан своим друзьям идя вприпрыжку, — я угощаю! — Ох, у нашего Джисон~и аж глаза горят, — слегка смеясь говорит Бан Чан. — Не будем портить такое замечательное настроение нашему мальчику. Знаю недалеко от сюда есть бар, идём.   Минхо не особо любит пить. Но в честь такого события, в которое он всё ещё не может поверить, он выпил за компанию с друзьями одну баночку Соджи. Тем временем у Хана третья баночка была уже почти пуста.   В баре играла музыка, ребята вышли на танцевальную площадку. Джисон повис на Лино.   — Ли, разве ты не рад тому что мы с тобой будем играть в спектакле пару? — слегка приподняв голову и смотрев прямо в глаза старшему, Хан задал вопрос.   — А-мм, что прости? — не понимая суть вопроса мямлит Лино. — Ах да, конечно я рад, тому что мы в главных ролях, нам будет легче играть вместе, так как мы уже знаем друг друга, и будет менее неловко играть пару, наверное.   Честно говоря, Ли не сильно вдуплил. Он не понимал, к чему Джисон вообще это спрашивает. Возможно на Хана просто подействовал алкоголь.   — Слушай, Джисон~и, мне кажется нам пора домой, — говорит Лино, а младший чуть ли не засыпает у него на плече. — Эй, ребята, давайте уже двигаться в сторону дома. Мы все уже достаточно повеселились. Естественно за счёт Хан не заплатил, как обещал ранее. Но парней это не сильно обидело. Они спокойно скинулись, и оплатили все вместе за выпитое и съеденое в баре.   По дороге домой, Чан и Сынмин дурачились между собой – ишли вприпрыжку, толкались, в общем – были на веселе. А Минхо не особо повезло. Ему практически пришлось тянуть за собой нытика - Хана, который сперва не хотел уходить с бара, как видите ли он ещё не нагулялся, а потом вообще Лино тащил его на плечах, потому что Джисон был не в состоянии идти самим.  

***   Дома друзья разделись и разошлись по комнатам. Так как Джисон почти спал на спине у Минхо, тот помог ему лечь на свою кровать.   — Хён, можешь, пожалуйста, полежать со мной, хотябы до того времени пока я усну, – неожиданно для самого Минхо раздался голос Хана.   — Да, конечно Хани.   Он лёг рядом. На самом деле Хан часто просил друга полежать с ним рядом. Особенно часто такое бывало, когда Джисон возвращался домой пьяный или когда ему было очень грустно.   Они просто лежали молча. Минхо думал что вот сейчас уснёт Хан и тот пойдёт к себе в комнату, но сам не заметил того как уснул.   Хо проснулся рано утром и понял что он уснул не в своей кровати. Сразу уходить он не стал, пару минут Ли просто рассматривал своего спящего друга: «Хан такой милый когда спит» , – думает Лино. – «Его щеки надуты и он похож на бельчёнка; скрученым в комочек он выглядит таким беззащитным и маленьким». Ещё через некоторое время, Минхо всё-таки встал с чужой кровати и покинул комнату Джисона.

  ***   — Почему вы ещё не ушли?! – почти крича ругался Чан на Хо и Джисона. – У вас занятие через час, какого хрена вы всё ещё дома!?   — Мы уже выбегаем, – запыхано, видно что проспали, а сейчас спешат, быстро завязывая шнурки на кедах отвечает Ли, – пока Чан!

***   На репетиции Хан и Минхо не могли нормально сыграть свои роли. Почему-то почти каждая их фраза превращалась в смех, за что преподаватель был на них очень зол. Как-ни-как им всё-таки удалось сыграть первую сцену спектакля.

***   Джисон и Лино вернулись домой после репетиции в театральном. Они покушали и сели на диван. В доме кроме них никого не было и они планировали посмотреть вместе фильм.   — Мне кажется, что будет отлично помимо репетиций в театральном, репетировать ещё и дома, – внезапно сказал Хан. – Преподаватель и так нас ругает за то, что мы делаем якобы всё не реалистично, нужно это исправлять.   — Ты прав, – кивает головой ему Лино, – без проблем. Кстати, дома никого нет, и мы можем начать хоть прямо сейчас, нас никто не будет отвлекать.   Их репетиция шла успешно. Иногда они смеялись с самих себя, играть пару им было не то что тяжело, больше смешно.   — "Ты только кажешься безобидным, но на самом деле довольно упрямый". – Игая свою роль Хан наклоняется ближе к старшему, он смотреть ему прямо в глаза и упорно движется к губам своего друга.   — Погоди, что ты делаешь? – немного не понимая, бегло спрашивает Хо, слегка отодвигаясь от сидящего напротив Хана.   — По сценарию у главных героев сейчас должен быть поцелуй, – спокойно отвечает тот. – Я думал, что раз мы репетируем, то мы должны полностью повторить сцену. Но.. если ты не хочешь..   Хан отстраняется.   — Погоди, – резко Лино хватает младшего за руку, — я.. я не против. Вернее, нам же нужно попрактиковаться прежде чем мы будем выступать на сцене.   У Джисона на лице заиграла улыбка. Он берёт за руку Минхо и двигается на встречу к его губам. Их губы слились в одно целое. Хан целовал нежно, а Минхо это действительно нравилось, он всегда хотел почувствовать на вкус его губы. Минхо не верит в то что сейчас происходит.   Хан нежно перекладывает свою руку с рук Минхо, на его лицо. Поцелуй становится более насыщенным, благодаря языку Хана, который настойчиво высовываться в рот старшему. Минхо отвечает на поцелуй.   У Лино играют бабочки в животе, неужели он целуется с другом в которого он так давно влюблён. Его тело горит изнутри. Интересно, чувствует ли Хан хотя бы приблизительно тоже, что и он, или он это делает действительно только из-за роли?   Первым отстраняется Лино потому что понимает, что если они так будут продолжать, то не сможет контролировать себя. Он и так старался максимально сдерживать стоны.   *Звук открывающейся двери*   — Хэй, ребята  мы дома! – кричит с коридора Сынмин.  

***   Джисон   Хану было приятно дружить с Минхо. Он считал Хёна своим лучшим другом. Но последнее время он сам не понимал что с ним происходит. В тот день когда они репетировали сцену спектакля, Джисон специально выбрал эту часть с поцелуем. Ему действительно хотелось поцеловать Лино, и он воспользовался моментом.   Влюблён ли Дисон в Минхо? Хан сам не знает ответ, поэтому он решил посоветоваться с Бан Чаном.. Он знал что Чан никогда не осудит, и правильно поможет сделать выводы, так что Хан действовал.   — Чан, ты сегодня свободен? Можем пойти в кафе, нужно поговорить, – вроде и знал что он делает, но так переживая говорил Хан.   — Что-то случилось? Хм.. Конечно можем.  

***   Они сидели в кафе и первое время просто молчали. Бан Чан не знал что происходит, а Хану было тяжело в принципе начать разговор.     — Хани, – кладя свою руку поверх руки Джисона, говорит Чан, – как я понимаю, ты действительно хочешь мне что-то сказать, но я вижу, для тебя это сложно. Но хочу чтобы ты знал, я поддержу тебя в любом случае. — Хён.. я.. я не знаю с чего начать... Мне всегда было комфортно с Лино. Ты сам знаешь, с ним у меня были тёплые отношения, мы были очень близкими друзьями. Но пару месяцев назад, я понял что Минхо самый важный человек для меня. Он был со мной, в каждый момент моей жизни. Я не представляю жизни без него.   — И поэтому ты позвал меня в кафе? Рассказать какой у тебя хороший друг? — на самом деле Чан прекрасно понимал к чему ведёт Хан, но вывод из всего что сказал Джисон, должен делать сам Джисон. Так что Банчан просто подтолкнул своего друга.   — Мне кажется.. я люблю Минхо.

***   Следующая неделя прошла как-то – никак.. Всё что делали друзья это ходили на репетиции в универ и в принципе все.   Сегодня как и обычно ребята вышли с универа и направлялись домой.    — Я устал, – раздался голос Сынмина, – почему мы перестали ходить в бар? Раньше мы это делали почти каждые два дня, мне срочно нужен релакс.   — Поддерживаю! – выкрикнул Хан. – Но я не хочу "посиделки в баре", нам нужна вечеринка!   — Без проблем. У нас дом большой, ещё и бассейн есть, вообще круто будет. Можно ещё позвать ребят с потока, – как-будто уже спланировал заранее говорил Бан Чан, – Феликс, Йеджи, Чонин, Хенджин, Рюджин.. Вы же их знаете, верно?

***   Лино не фанат таких вечеринок. Ему не нравится когда сильно шумят, не нравится люди, которых он не знает. А таких людей на вечеринке было много. Наверное, из тридцати человек, Минхо знал максимум девять.   Но выпить и расслабиться ему не мешало. Он устал. Действительно, ежедневные репетиции в театральном выматывают, так что Лино, выпил, хоть и не много, алкоголя.   — Эй! Давайте поиграем, – выкрикнул кто-то из толпы. – Все кто не против возле бассейна через 5 минут.   Минхо было всё равно скучно, так что он решил присоединиться к игре. Вокруг бассейна он точно видел Хана, Сынмина, ещё пару знакомых лиц и некие неизвестные ему люди.   — Играем в правду или действие,– сказал Хенджин - парень из их группы в универе, его Ли знал, – но играем с наказаниями. «Что за детский сад» – подумал Лино, закатывая глаза, но всё-таки решил остаться. Всё равно просто пить алкоголь под музыку ему не сильно приносит кайф.   — Так, ну раз я предложил, то я первый задаю, – продолжает Хенджин. – Феликс, правда или действие?   Парень выбирает действие и ему загадывают прыгнуть бомбочкой в бассейн и выкрикнуть "Я люблю свою маму". Ещё было пару дурацких заданий/вопросов нескольким ребятам в компании.   — Эй ты, – незнакомец тыкает на Джисона. – Правда или действие?   — Действие   — Поцелуй тут того, кто на твой взгляд кажется тебе самым симпатичным.   Пару минут Хан сидел ничего не делая. Как будто думал выполнять ему задание или нет. — Чего сидишь? Наказание будет ещё жёстче. Через минуту Джисон встал и направился в другую часть бассейна. В часть где сидел Минхо.   Хан смотрит прямо в глаза Лино, как будто спрашивая разрешения. Потом медленно наклоняется и прикасается своими губами к губам Лино. Ли отвечает на поцелуй. Он был такой нежный, но не долгий. Минхо было приятно.   — Готово, – сказал Хан, а потом убежал непонятно куда.

  ***   Джисон побежал за Бан Чаном. Ему было неловко за поцелуй с Лино. Также сильно его переполняли эмоции, Хану срочно нужно услышать совет от Чана.   Джи увидел старшего сидящего на диване. Он аккуратно сел рядом и начал диалог.   — Чан, как ты думаешь,  я нравлюсь Лино? – не уверенно, но с надеждой спросил Джисон, разворачивая голову к старшему.   — Честно говоря, точно я не не знаю. Но если тебе важно моё мнение, то мне кажется, что ты точно ему не безразличен. То как Минхо смотрит на тебя и проявляет к тебе заботу.. По большей части он ко всем безразличен, ко всем, кроме тебя. Но мне кажется что Ли скрывает это, мне кажется что он боится тебя потерять. Так что, если ты действительно его любишь, то действовать нужно именно тебе.   У Хана горят глаза. Он улыбнулся, быстро кивнул Бан Чану - поблагодарил его. И также быстро Джи куда-то исчез.

***   Компания продолжала веселиться. Все пили. Пили много..   Хан может и не был сильно пьяный, но уже достаточно весёлый. Ну или просто все так думали. Он чуть не разбил стакан с соджи, когда танцевал на столе. А потом вообще кричал во всё горло, что любит всех здесь присутствующих, хотя знал максимум половину гостей.   — Кажется, кому-то пора спать, – усмехнулся самый трезвый Чан. — Да, вот только дом наш весь в гостях, – лкидывая взглядом перекрытого напрочь Хана, говорит Сынмин. – Ему нужно номер в отеле снять и такси вызвать.   — Вот только сам он даже доехать не сможет, – оценивая всю ситуацию говорит Ли. – Я поеду с ним, мне всё равно тут нечего делать.   Попрощавшись с ребятами, парни вышли на улицу. Хан облокотился на старшего, а сам Минхо принялся вызывать такси.   По дороге Хо смог забронировать номер в отеле, а Джи уснул облокотившись на плечо друга.

***   Минхо уложил Хана на кровать, снял с себя футболку и лег рядом. Но неожиданно для самого Лино, Хан перекинул свою ногу через старшего и легко оседлал его.     — Хан? – ошеломленно, не понимая что происходит выкрикнул Ли. – Т..ты что делаешь?..   Не дождавшись ответа, Хо почувствовал как Хан начал посасывать кожу на шее Минхо, спускаясь поцелуями вниз. Сам Лино прерывисто дышит, прикрывая глаза, не зная того что собирается делать младший.     — Джисон, ты пьян, – прошипел Ли. – Ты не понимаешь что ты делаешь.   — Ли~и, я точно знаю что я делаю. – отрываясь от шеи старшего, и как-то слишком трезво говорит Хан. – Я специально притворился сильно пьяным, чтобы свалить от туда с тобой. Минхо-хён, ты мне нравишься. Я надеюсь что мои чувства взаимны.. И если это так, то просто позволь мне сделать то, что я начал.   Минхо всего жжёт внутри. Но он не может ничего ответить, у него в голове туман, единственное на что он был способен, это издать лёгкий стон, который Хан воспринимает как одобрение.   Джи медленно опускаеться к губам Лино опираясь об грудь старшего. Они слились в страстный поцелуй. Язык Хана заходил довольно глубоко в рот своему партнёру, от чего Минхо становилось трудно дышать. Их языки соприкасались друг с другом и это вызывало разряд по всему телу. В это время, Джисон начал тереться пахом о ногу Ли. Изо рта Хо послышался тихий стон.   —  Хани… это неправильно, – отрываясь от поцелуя проскулил он, зажмуривая глаза от удовольствия.   — Неправильно? Почему неправильно? Разве ты сам этого не хочешь? – последнюю фразу Хан прошептал Ли прямо на ухо, от чего у того пошли мурашки по всему телу, а член в боксерах слегка дернулся.     Хан провел языком по скуле, спускаясь мокрой дорожкой к шее. Укусив мягкую кожу, Джи принялся оставлять небольшие бордовые пятна, переходя к ключицам и ниже. Затем Хана губы припали на соски старшего. Он аккуратно начал водить языком вокруг ареолы. Ли не смог сдержать стон, когда почувствовал, что его сосок прикусили.   — Тебе же нравится, дорогой? – продолжая вилять бёдрами и опуская свою руку к уже довольно твёрдому бугорку старшего говорит Хан.   Чёрт, конечно ему нравится. Он шипит от удовольствия. Они ничего толком и не делают, но только от одной мысли, что прямо сейчас на Минхо сидит его друг, который так сильно ему нравится, Хо уже готов терять сознание. Единствое что в силах был сделать Ли это толкнуть свои бёдра вперёд тем же ещё сильнее вжаться членом в ягодицы младшего.   — Ахх.. Хани прости   — Всё хорошо, милый, – Хан привстает с Ли для удобства, и начинает растёгивать ширинку парню. Он мягко снимает с него штаны и боксеры. Джи с удовольствием наблюдает, как Хо начинает дрожать и приоткрывает рот, раздвигая ноги шире. Перед ним лежит большой, покрытый венками и натуральной смазкой от возбуждения член старшего.   Член парня дёрнулся и ударяется о плоский живот, пачкая его смазкой. Джисон берёт его в руку и не спеша двигает ею, тем же заставив Лино сладко застонать. Ли скулит и комкает пальцами покрывало, от удовольствия.   Джисон опускается вниз и вбирает в рот мокрую головку, вылизывая и играя языком с маленькой дырочкой. Минхо рефлекторно хватает младшего за волосы и не специально надавливает на голову Хана, тем же заставляя взять глубже. Из-за лёгкой боли, от того что тянут за волосы, Хан мычит разнося вибрации по члену Минхо. Тот не сдерживает стон.   Лино стягивает футболку с Джисона и тянет младшего к себе. Опять поцелуй. Они получают кайф друг от друга. Ли перекидывает Хана и вот, старший уже повис над Джи.   Дорошкой поцелуев Хо спускается всё ниже. Легко снимает штаны и голубые боксеры младшего и переходит к бёдрам. Он слегка раздвигает ноги Хана и нежно целует его за внутреннюю часть бедра. Он сжимает бёдра младшего руками. Джи мурчит от удовольствия.   — Хани, могу я.. – отрываясь от поцелуев поднимая голову и смотрев прямо в глаза парню начинает Ли.   — Да, пожалуйста, – не успев услышать полный вопрос отвечает ему Джи. – Только.. для начала возьми в моей сумке смазку, пожалуйста, — Хан немного покраснел.   — Ты что готовился? – с лёгкой ухмылкой говорил Ли. Но сам встаёт с кровати и идёт за сумкой младшего. – Ладно, разберёмся с этим позже.   Старший выдавливает лубрикант и размазывает себе по пальцах. Он наклоняется к Хану и целует его, чтобы заглушить громкий стон, если он будет, а в этот момент внутрь младшему Ли просовывает фалангу указательного пальца. Хан стонет прямо в рот Минхо, и насаживается глубже на палец. Хо начинает двигать пальцем внутри.    — Ах.. хён, я хочу ещё, – сулит от удовольствия Хан.   Минхо прислушивается к своему партнёру и следом вводит свой второй палец. Лино отвлекается от сладких губ младшего и наклоняется к груди парня, облизывая твёрдый сосок, а затем начинает посасывать каждый по очереди, отвлекая от неприятных ощущений. Джисон стонет, срываясь на крики, а пальцы двигаются дальше всё больше расширяя дырочку.   — Дорогой.. – только и может простонать Хан, пытаясь соскочить с пальцев. — Хочу…   Джи не успел договорить, а крупная головка толкается в подготовленную дырочку, и Ли шипит, чувствуя, как мышцы сразу сжимаются вокруг него, принимая плоть глубже. Приятно понимать партнера с полуслова.   — Ещё, пожалуйста.. Ещё, – ноет Хан, а когда одним резким толчком член полностью входит во всю длину, парень вскрикивает. – О Боже, блять!   Минхо зажимает бедра Хана на столько, что тот взвизгивает от боли. Но ему нравится. Головка члена бьётся об простату младшего всё быстрее и парень всхлипывает, а над собой слышит тихие стоны.   Парень берёт в руку свой член пииближая себя к оргазму. Воздух вокруг максимально жаркий.   — Ли~и, я уже скоро.. – стонет Джисон сильно сжимая мышцы вокруг члена Минхо.   Лино немного больно, но в ответ ускоряется и шлёпает Хана по бедру, тут же царапая красный след. Джисона, видимо, такая боль возбуждает. Он запрокидывает голову, громко стонет и кончает пачкая свой живот и слегка живот парня. Хо чувствует как тугие стенки сжимаются и разжимаются, коротко вскрикивает и изливается прямо во внутрь младшему.   Пару секунд парень просто сидит и смотрит как из его партнёра вытикает сперма, а затем хлюпаеться на кровать рядом к парню.   — Хани, – иазворачиваясь лицом к партнёру говорит Ли. – Я тебя люблю..   — И я тебя люблю, дорогой, – Джи мило целует Минхо в носик. Он обнимает его закидывая свою ногу поверх Ли. Они засыпают со сладкой улыбкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.