ID работы: 13622340

Человек закрывающий долг бога

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4 или Наемник

Настройки текста
Примечания:
Прошел год с того момента как я начал тренироваться что же произошло за этот год я до тренировался до нужного уровня и теперь могу использовать навыки шиноби что не может не радовать. После того как я это разблокировал я начал их тренировать чтобы нормально пользоваться. Также окулус передал мне все воспоминание этого тела и они довольно печальные. Родился в какой-то деревушке мать смогла прожить всего два года а до смерти передала все знание о фуине. А что там с отцом спросите вы а я вам отвечу редкостное ч** своего сына после 3-ёх лет смерти жены заставил бодрячить чтобы выплатить свои долги. Да вот только мафия у которой он деньги занял убило его а я успел удрать к знакомому маме. А вот о нем могу сказать что если я был бы во своем старом теле выпил с ним пива поясняю. Мужик пусть будет Дан и вот он не только воспитал но ещё и техникам обучал. Но всегда есть то самое но Дан был смертельно болен так что когда телу было лет 13 он отправил меня к Хиро. Объяснив все как есть он меня принял и мы находимся там где мы есть сейчас мне 17 и скоро то самое задание. Также расскажу о том как я выгляжу рост 185 лицо смазливое, глаза синего-морского цвета, волосы красного цвета завязанные в маленький хвост, среднее телосложение, на лице маска на пол лица с рисунком ртом демона это тоже артефакт который сразу не отобразился в кратце маска которая респавнится в случае уничтожения с новым рисунком. Расскажу о тренировках стихийные не вижу смысла разбирать техники теней: Клон из теней — из теней поблизости появляется точная копия которая передает воспоминания после исчезновение и также можно смотреть глазами клона но тело становится беззащитными. Теневые цепи конго фусо — улучшенные цепи они крепче, прибавляются еще три цепи полностью темные при помощи которых можно схватить тень человека и обездвижить либо убить. Теневая ладонь — напитанная тенью рука улучшает пробивающую способность и укрепляет руку. Напитанную чакрой ладонь хьюг конечно не делает но против обычных шиноби хороша. Теневые когти — Впитывает руку тенью после из костяшек появляются когти (как у росомахи из людей Х) можно использовать как оружие или как топор или кирку. Но в этом всем есть одно но все это жрет 2 поинта чакры.Ладно надо идти то задание взять. Придя в бар я увидел сидящего Хиро потягивающий алкоголь увидев меня он позвал меня к себе и начал объяснять задание. Хиро- Так Широ смотри недавно двое из наших наемников очень сильно накосячили и из-за этого мне очень сильно варят мне мозги наш глава деревни твоя задача их устранить трупы вместе с документами у них, доставить лично главе деревни. Все понятно если да иди в свитке информация о них и их приблезительном местоположений срок 7-12 дней. Топай. Взяв свисток с информаций я пошел в свой номер. Открыв его и одновременно кушая я начал читать о целях. Иори: Возраст 26 лет Выполненных миссий: Ранг С-25 Ранг В-16 Ранг А- 12 Ранг S- 4 Стихий Огонь- джонин Молния- Средний генин Общий уровень- Средний джонин Кайоши: Возраст 25 лет Выполненных заданий Ранг С- 22 Ранг В- 15 Ранг А- 9 Ранг S- 2 Стихий Ветер- Слабый джонин Молния- Сильный чунин Общий уровень- Слабый джонин. Я- Окулус шансы на их победу судя из информаций. Окулус- 67% Я- Спасибо Последний раз видели в деревне горячих источников. Я- Так ладно вещи собрал пора идти по их головы. Выйдя из деревни я пошел в деревню горячих источниках. Пока я шел я никого не встретил. Пройдя в деревню я решил разузнать о этих людях. Но все как один не знали о них. Решив спросить в барах и в одном из них мне рассказали что они ушли за деревню на восток 15 минут назад. Поблагодарив я начал их догонять. Спустя пару минут я увидел их видимо отдыхают. Решив что лучше напасть скрытно я призвал клона из тени он понял что от него нужно я аккуратно подошел к Кайоши понял я это при помощи навыка мудреца. Взяв кунай я перерезал ему глотку из которой полилась алая кровь а в глазах в которых некогда светилась жизнь и безмятежность начали затухать с неким осознанием происходящего. Клон же попытался убить второго но не получилось этот успел уклонится. Проткнув сердце так на всякий и отпустил уже точно хладный труп а второй начал. Иори- Как я понимаю ты за документами, может договоримся. Я- Нет. Давай без лишних разговоров ты понимаешь либо ты либо я. Он посмотрел на меня с неким уважением и напал. Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ДРАКУ ТАК ЧТО ПРЕДСТАВИМ ЗДЕСЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЭКШЕН А Я ПРОДОЛЖУ ЕЩЕ РАЗ СОРИ. Запечатав два трупа я пошел обратно в деревню горячих источников. Я пришел в больницу где меня подлечили и отдохнув два дня я пошел назад в деревню. Придя в деревню я пошел к главе и отдал свиток с телами и документами. Удивленно посмотрев на меня он спросил. Он- Насколько хорошо ты владеешь фуиндзюцу. Я- Простите но я не могу сказать. Он- Ладно. Свиток я у тебя выкуплю тебя как записывать это будет твой позывной. Я- 50 тысяч рэ за свиток а позывной масочник. После чего он что-то записал и дал мне 50 тысяч. После я пошел в отель. TIME SKIP Прошло еще два года мне исполнилось 19 и за это время не как не изменился лишь вырос на 5 см и все. А в тренировках лишь начал изучать искусство владения меча и улучшил кол-во чакры теперь у меня ее 24 и в принципе все. А в плане наемника все интересней я за это время заработал себе имя и выполнил столько миссий: Ранг С- 28 Ранг В- 20 Ранг А- 18 Ранг S- 7 Техники я также прокачал и изучил новую технику. В один из дней который ничего не предрекал. Я спокойно сидел и пил чай, подлетев окулус сообщил: Окулус- Внимание экстра задание Задание- Учитель Награда- Облегчение основного задание. Наказание- Нет Место: бар Принять задание: ДА/НЕТ Не думая я нажал да Окулус- Для начала задания пройдите бар и столкнитесь с Хиро для активаций задания. Допив чай я оделся и выйдя из номера пошел в бар. Придя я увидел чем-то недовольного и даже взбешенного. Подойдя к нему я спросил: Я- Здаров ты че такой злой заказ выгодный упустил? — Сказал я с издевкой Хиро- Здаров. Нет я тебя за такие шутки без денег оставлю. Я- Ей ей успокойся все понял ты босс больше так не шучу, так если не это то чё лицо такое недовольное? Хиро- Да вот заказчик просит то что я предоставить не могу но…. И в этот момент я готов был поклясться Окулусом что над его головой загорелась лампочка. Хиро- Широ. Ты насколько я знаю идеально владеешь фуиндзюцу. Я- Так стоять прежде чем я отвечу ты че задумал. Хиро-Ты же Коноху хотел посетить? Вот грубо говоря я тебе даю шанс на это. Я- Ладно. Хорошо да я знаю фуин но что ты хочешь объяснишь. Хоши- Пойдем к заказчику там и расскажу и покажу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.