ID работы: 13622340

Человек закрывающий долг бога

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2 или "В добрый путь"

Настройки текста
Примечания:
Щелкнув пальцами к Хоши подлетел какой-то странный шар похожий на странную головоломку похожий на кубик рубик не считая круглых кнопок на этой вещи. (Короче карта сокровищ из мультфильма планета в сокровищь) Хоши-Этот артефакт я забрал за карточный долг у бога игромана может это тебе поможет. Только заряжу его. Подлетев к богу он взял этот артефакт и зарядил его своей энергии. После того как артефакт был заряжен он подлетел ко мне и я хотел его сломать но почувствовав взгляд говорящий, что ничего не надо делать. Подлетев шар начал светить меня сверху-вниз после чего начало говорить странным голосом: Начинаю сканирование…. Сканирование завершено Назовите свое имя для регистраций в систему Я-Широ Раса автоматически была выбрана… Клан автоматически был выбран… Роль автоматически выбрана… Начинаю настройку характеристик на основе прошлой жизни некоторые характеристики и навыки были снижены или уничтожены. Уничтоженные характеристики и навыки превращаются в 6 очков улучшение. Которые позже можно будет потратить. Уведомление вам автоматически был выдан квест: Восстановите клан узумаки: Условие- Скрыто. Награда- свободная жизнь. Наказание- моментальная смерть и закрытая возможность для реинкарнаций. Характеристики сформированы… Характеристики: Широ Узумаки (клан был выбран автоматически) Раса человек Сила 12/100 Чакра 20/100 (из-за принадлежности к клану) Привлекательность 4/10 Ловкость 6/100 Выносливость 15/100 Интеллект 12/100 Начинаю загрузку умений и техник… Из-за того, что ваш навык темная магия была прокачана до 45/100 Вы получаете геном теней Вы получили навык анализ Анализ был улучшен автоматически до мудреца Вы получили навык упертый-помогает вам достигать своей цели при любой ситуаций возможность использование 3 раза Вы получили навык чакра воздуха, чакра воды, чакра молний, чакра земли. Получение навыка чакра огня невозможна из-за ограничение Получен навык чакро-цепи Получен навык захват внимание девушек. Рассказать подробнее? ДА/НЕТ Я был очень удивлен и переваривал информацию через 5 минут я увидел этот навык и нажал ДА Навык захват внимание девушек- позволяет вам улучшать доверие и позже развращать цель но для развращение нужно выполнить некоторые условия для развращение. На мужчин навык не работает. Так понятно вот, что делает этот навык.Система у меня есть ещё навыки Проверка… ответ положительный Получен навык мимикрия- помогает вам превращаться любое существо принимая его облик из-за этого вас невозможно отследить но минус этого выходит то что вы также принимаете характеристики и навыки мимикримивого свои же вы использовать не можете. Получен навык инвентарь- дает инвентарь внутри Окулуса в который может заглянуть только владелец. Я-Так с этой системой разобрались Хоши есть ли ещё, что я должен знать? Хоши-Да.Не меняй сильно канон того мира там должна потом быть война главное чтобы она была а так делай, что хочешь.Окулус-это вот этот шар даст тебе нужную тебе информацию когда ты появишься в том мире. А и так же в том мире ты также будешь наемником только 15-ним. Техники будут в окулусе. Ладно Окулус начинай реинкарнацию и да удачи с миссий Широ поживи хоть там хорошую а и ещё скажи Окулусу «Окулус открой инвентарь». Ладно в добрый путь. Начинаю реинкарнацию 10%.25%.50%…75%.100% И вдруг произошла вспышка после, которой я вырубился….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.