ID работы: 13622243

Любовь по контракту

Фемслэш
R
В процессе
159
автор
Kaktus_666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 389 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20: " Без тебя я умру просто закрою глаза

Настройки текста
Примечания:

Я умру, если ты не вернёшься,

Если ты никогда не придёшь,

И ненужным мне вдруг станет солнце

И никчёмной покажется ложь.

Я умру, когда лунные тени

Поползут по долинам любви,

Когда небо покроется чернью,

Исповедав людские грехи.

Я умру в предрассветной вуали,

Заберу всё, что есть, навсегда,

Ведь людей никогда не прощали,

Не прощенным останусь и я…

Я умру, не печалься: всё будет…

Я покроюсь частичками льда…

Я умру, но вовек не забуду,

Как любил на земле лишь тебя.

***

Закрывая книгу, девушка обращает своё внимание на открытое окно.

Умиротворённая погода и ветер расслаблял Блайт. Была бы её воля — она с удовольствием притащила бы сюда Люсию. Но пока что она довольствуется обычными переписками — даже это приносит своё счастье. Амелия до сих пор хранит старый телефон, через который узнавала о любви кумира. «Зачем?» — она сама не может ответить на этот вопрос.

***

«Пропади оно пропадом…» — мысль вырывается и будто поглощает разум. Все слишком сложно и плохо: контракт скоро закончится, а Люсию тихо убивают собственные чувства. Что же это такое? Что заставляет улыбаться при виде Амелии? Что заставляет сердце так стучать? Что это, черт его побери? Но одна лишь мысль о расставании разбивает сердца, отзываясь жгучей болью в грудной клетке.

Кто же знал, что сейчас Носеда стоит перед самым ужасным концом. Но хочется же быть рядом? Хочется прижимать её к себе? Ответ: да. Чувство удушения и некой вины взвыли в груди. Проблема не только в контракте — к сожалению или счастью, шатенка по уши влюблена в младшую Блайт.

Но судьба не готовила им такой участи: контракт кончится, а значит и отношения тоже. Это заставляло биться о стены, хвататься за голову, кричать, что есть мощи, от полного бессилия. Нельзя любить того, кто был лишь заработком.       Чиркнув спичкой об чиркаш, певица поднесла её к сигарете. За долгое время Люсия впервые закурила. Дым распространялся по лёгким, даря то необходимое спокойствие. Осматривая трезвым разумом помещения, она понимает насколько всё плохо. Вещи разбросаны, на стенах царапины, кровь рвётся с ладони. «Неслабый такой взрыв из эмоций. Говорила же: надо держать себя в руках», — странное чувство посетило девушку, но, не успев об этом подумать, по ванной комнате раздался звонок. — Алло? — взяв трубку, не смотря на контакт, шатенка пыталась сосредоточиться. — Здравствуй, Люсия. Мне нужно с тобой поговорить, — узнав голос в голову Носеде пришла необычная идея — Одалия, можно ли продлить контракт? Для меня это будет выгодно и для вас тоже, — тараторив и запинаясь, говорила девушка, желая как можно скорее решить эту проблему. — Нет, — голос странный, может даже отстранённый. — Почему? — потерянным голосом спросила певица. — Потому что я не за такой вид отношений: для Блайт это неприемлемо. Да, для репутации я говорила обратное, но сейчас всё уладилось. Мне нет смысла продолжать контракт, — раздалось молчание. — А теперь к моей теме. — Я слушаю. — После окончания контракта ты должна будешь уехать из города и никогда не попадаться на глаза моей дочери. — Разве это было?! — закричав в трубку толи от отчаяния. толи от бессилия. — Было. — Но ведь… — Без «но», Люсия. Договор есть договор, и ты его подписала. Окончания контракта через несколько дней после её дня рождения, — на другом конце будто не слышали, внутри Люсии с треском отваливался мир. — Я всё поняла, — еле как сдерживая весь комок чувств, произнесла девушка. Трубку повесили.

Что-то смешанное в один большой клубок охватило девушку с ног до головы. Чувство страха

потери любимого человека не будет её отпускать. Хотя какое до этого дело? Носеда неоднократное количество раз теряла людей, которых любила больше жизни. «Я не хочу», — из глаз потекли маленькие струйки солёной жидкости. Падая на руки девушки и разбиваясь об пол, они смешивались с кровью, которой становится с каждой минутой всё больше. Надежда умирает последней.

Ноги сами подняли её, неся в кабинет. Словно дым в глазах, наверное, из-за порезов

на коже. Уже стоя напротив открытого сейфа, Носеда с жутким чувством проверяет контракт. Действительно, по истечению срока шатенка должна была уехать из города. Со всей дури влетев в стену, шатенка продолжала её бить, вымещая свою боль. Как только кулаки были стёрты, девушка подняла контракт и, смяв его в клубок бумаги, кинула обратно в сейф. В грудной клетке медленно проводят острым кончиком ножа, разукрашивая стенки. Громко всхлипывая и заливая лицо слезами, девушка упала на колени. В груди что-то умирало, истошно крича о спасении. Оно билось во все стороны, пытаясь сохранить свою жизнь, но смерть никому не подвластна. Схватившись за шею и нащупав там кулон, Носеда начал шептать. Может сумасшедший бред, а может молитву? Это было не ясно.

***

@Lucia Noseda: Амелия можем встретиться?

@Amelia Blythe:

Да, конечно, а что-то случилось?

@Lucia Noseda: Нет, просто хочу позвать тебя на свидание

@Amelia Blythe:

Ох, тогда я жду тебя в 15:00 около ТЦ.

@Lucia Noseda: Люблю тебя

@Amelia Blythe:

Я тоже тебя, солнце

Амелия была приятно удивлена этому разговору. Обычно Луз только намекала на свидание, а тут открыто призналась о желании провести время с любимой. Это не могло не радовать, тем более сильно смущало.

***

«Осталось только кофе», — отдавая себе чёткий план из нескольких пунктов, Люсия решала провести с Блайт достаточно времени.

Она не знает, что делать. От безысходности певица совсем не ест по утрам.

Чашка кофе — этого хватит на оставшиеся часы. Тупик эмоций отразился и на внешним виде: синяки под глазами довольно заметные, чтобы начать замазывать их тональный средством. Конечно, Носеда не говорит о внутренней печали, ведь она разрывает её. — Приехали, — водитель остановился около комфортной кофейни, которую так обожает девушка. — Благодарю, жди здесь, — выйдя из машины, девушка быстрым шагом зашла в кофейню. — Раф с мятным сиропом и раф с корицей — заказав в спешке два кофе, Люсия отправила отчет своей девушке @Lucia Noseda: я захватила тебя раф :)

@Amelia Blythe:

приедешь — в награду расцелую тебя xD

@Lucia Noseda: Значит, скажу баристе быстрее готовить твой кофе)

@Amelia Blythe:

Хах, не трогай бариста! Они идеальные люди!

@Lucia Noseda: Пойду работать в кафе…

@Amelia Blythe:

О, я стану твоим постоянным клиентом

@Lucia Noseda: За кофе платить только поцелуйчиком

@Amelia Blythe:

Хаха, тогда я расцелую тебя так, что мне достанется вся кофейня

@Lucia Noseda: Если ты хочешь всю кофейню, придется лечь со мной в одну постель

@Amelia Blythe:

едь уже

@Lucia Noseda: Еду, еду

Была бы шатенка рядом, то лицо Амелии напоминало

бы помидор. Это Носеда заверяет заранее. Кофе уже был готов, и девушка с наслаждением попивала горячий напиток. Кофе своей девушки она отнесла в машину, а сама приказала водителю побыстрее ехать на место встречи. Водитель быстро исполнил всё как надо и довёз девушку до небольшого ТЦ.       Взгляд Люсии тут же наткнулся на девушку с лиловыми волосами и в белом прекрасном платье. Подойдя к ней со спины, она как можно тише обняла её. Испугавшись, но не издавая ни звука, Блайт повернулась с недовольным лицом на свою лучшую подругу, что падала в обморок от смеха. — Ничего смешного! Испугала меня ещё, — обиженно отвернув голову, произнесла лиловолосая. — Ну не обижайся, я не со зла, — подойдя ближе, поцеловала в лоб, рукой показывая на торговый комплекс. — Пойдем, сегодня будет весело. — А кофеёк? — с детским личиком спросила Блайт. Шатенка оглянулась на машину водителя, который по-прежнему стоял и ждал, пока клиент заберёт забытую вещь. — Ой! — быстро забрав напиток и приказав водителю забрать её вечером, она обернулась на свою девушку. — Если забудешь кофе, то я забуду о поцелуях, — улыбаясь, вредничала Блайт. — Вообще-то я его принесла, и он ещё горячий. — Молодец, — быстрый поцелуй в щеку и Блайт собиралась уже уходить в центр как рука остановила её. — Не-а, в губы, — пока Носеда хищно улыбалась, янтарнаглазая покраснела до кончиков ушей. — Л-ладно, — с волнением проговорив слово, Амелия приблизилась к губам. Карие глаза смотрели с ожиданием прекрасного поцелуя. Нежный и чувственный поцелуй был оставлен на губах, а улыбка Люсии стала только больше. — Пошли уже, — позвав шатенку, Блайт ушла первая, а Носеда вслед за ней.

Певица не знала, как долго продлится её счастье,

но она сделает всё, чтобы провести последнее мгновенье с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.