ID работы: 13622142

Часодеи: Параллельные вероятности

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
675 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 445 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Быть рядом

Настройки текста
Примечания:
Так бывает в жизни. Сначала ты обретаешь нечто новое в своей жизни и в последующие года оно становится для тебя нечто важным. Ты не хочешь потерять это и мечтаешь о том, чтобы оно всегда было в твоём сердце. Увы, но не всегда всё хорошее, что ты приобрёл остается с тобой навсегда. То, о чем ты мечтал всю жизнь, может расстаться с тобой. Ты не почувствуешь ничего. Ничего, кроме боли. Некоторое время ты лежишь и винишь себя, затем других и так, пока ты окончательно не сломался и стал нечто другим и новым, даже не узнав самого себя. Позже, со временем, ты снова встречаешь то, что ты обретал ещё в самом начале. Вот только оно теперь не принадлежит тебе и наоборот, отталкивается, как можно скорее, чтобы снова не повторять те же ошибки, которые ты совершил ранее. Ты вновь ломаешься и боишься каких-то последствий, но в конце концов, преодолевая через все препятствия, ты наконец-то вновь обретаешь то, о чем ты всегда мечтал и теперь живёшь счастливой и волшебной жизнью…Но не всегда это происходит. Нортон, Лисса, Диаман и Селена жили именно такой судьбой. Они обрели друг друга, наконец-то стали целой семьёй, на которую можно положиться, но в конце концов, снова потеряли её и стали отделены друг от друга, пока их дети — Василиса и Фэш не исправили судьбу и наконец-то снова свели их вместе. Казалось бы, наконец-то все снова обрели счастье и покой, но пока, они не могут жить счастливой и волшебной жизнью, с болью наблюдая на их неподвижные, сонные тела, которые находятся на других сторонах жизни, которые изнутри пожирают их души и питаются их болью, чтобы сломать изнутри и показать, какова жизнь ужасна и отвратительна. Но параллельные вероятности — не реальная жизнь, а иллюзии, которые хотят сломать их жизнь и превратить в лютый кошмар, от которого можно с трудом избежать, а можно вообще не избежать… Главное, избавиться от этих иллюзий и как можно скорее. Нортон посмотрел на кровать Норта, затем на кровать Дейлы и Яриса, и вновь посмотрев на кровать Василисы и Фэша…пустил слезинку. Он не позволит, чтобы кто-то тронул его детей. Вместе с остальными, они найдут способ избавиться от этого чудовищного ужаса, как можно скорее… И всё же, почему они так называются: «параллельные вероятности»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.