автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эбардо/имрепток только мой

Настройки текста
Примечания:
Эбардо вел "собрание ", хотя скорее Он просто ругал свою так называемую команду Рядом с ним сидел и хныкал имрепток Эбардо лишил его искры, его самой важной частички, без которой он даже не выбереться с междумирья Эбардо же нравилось как тот его умолял тогда остановиться и что он исправиться, но эбардо уже решил еще тогда что сделает с этим мироходцем. После собрания эбардо попросил имрептока через пол часа придти к его комнате . Имрептоку не нравилось то что он обязан подчиняться эбардо, но он понимал что не смеет ему перечить иначе его вероятнее всего убьют или еще похуже . Пока эбардо ждал имрептока он решил подготовиться . Он проверил замок на двери, подготовил наручники и конечно смазку, он же не хочет порвать его Сделав еще пару вещей , эбардо принялся ждать имрептока, к радости эбардо времени оставалось совсем немного. Имрепток же всë это время сидел в своей небольшой комнате , любезно выдано эбардо. Когда пришло время идти к эбардо он чувствовал что должно случиться что то плохое, он был прав. Когда он подошел к комнате эбардо то ни кого не увидел и решил постучать в дверь в комнату эбардо Было три глухих удара прежде чем он услышал войдите Зайдя в комнату имрепток подметил что в его комнате довольно темно, да может в междумирье темно но в этом "доме? " Всегда и везде был свет, будто владелец боялся темноты. Пока имрепток задумался эбардо решил действовать . Быстро обойдя имрептока он закрыл дверь на замок незаметно убрав ключ в секретную полку за картиной возле выхода. Вообще в самой комнате было мало чего, кровать стоявшая по центру, слева от нее комод и с права письменый стол, на стенах весели приглушеные фонари а люстра на потолке была в старом стиле , примерно 19-го века. Из мыслей имрептока вывело дыхание возле его шеи , он понял что эбардо стоит за его спиной. Он мог ожидать уже чего угодно но не то что с ним будет происходить дальше Эбардо начал было оставлять засосы на его шее , имрепток начал понимать что от него хочет эбардо и резко отошел в перед что бы эбардо не успел его схватить. Имрепток развернулся и посмотрел на эбардо , эбардо же не понравилось что ЕГО как он считает собственность не хочет подчиниться ему, хотя эбардо это уже давно предвидел Имрепток-ч.что ты делаешь?! Эбардо- а на что это похоже по твоему?) Ухмыльнувшись сказал эбардо наблюдая за страхом человека напротив . Решив немного "поиграть с жертвой " Он начал медленно подходить к имрептоку, тот же хотел было начать отходить назад но понял что комнатка не особо большая и примерно в метро за его спиной уже стояла кровать эбардо, он решил отолкунть эбардо и выскочить с комнаты но не успел он опомниться как тот уже стоял чуть ли не в плотную, от неожиданности он от прыгнул назад и упал на кровать, эбардо же не теряя времени подошел к кровати и надвис над имрептоком . Эбардо-чтож, не получилось сбежать? Хах, не бойся,я постараюсь быть нежным для тебя). Эбардо быстро придвинул имрептока по ближе к изголовью кровати и пока тот не успел среагировать прицепил его руки наручниками к изголовью. Имрепток начал дергаться, пытаться хоть как то освободиться Эбардо же наблюдал за ним , его забовляли его жалкие попытки выбраться но все же он не для этого все устроил ,посмотреть как тот боиться он может и в любой другой день . Эбардо начал снимать белую как снег с золотыми украшениями "кофту", тот пытался конечно ему помешать но у него не особо то выходило. Эбардо начал оставлять засосы , сначала он решил продолжить их с шеи , потихоньку переходя на плечи. дальше он решил уже начать растягивать его , не зря же он так долго терпел , и как долго он ждал этот день по ощущение . Вообще они познакомились за долго до попадания в башню ,эбардо тогда исследовал миры, а имрепток в тот момент сбежал из дома , он разозлился на своих родителей, и решил уйти успокоиться в другой мир. Когда он сидел под каким-то деревом , которому на вид явно уже не мало лет . Эбардо выслушал его историю и предложил ему путешествовать и изучать миры в месте. Но с каждым днем имрепток видел как идеи эбардо становились все без умнее и безумнее, а после эбардо попал в видомнию, имрепток даже не знал что ему чувствовать в тот момент, радость то что такой безумец больше не сможет творить злые деяния, или же грусть по своему единственному другу , но особо много времени не прошло как его тоже поймали и отправили в видомнию. Когда башню разрушили он понял что эбардо попытаться найти его и пытался прятаться но у него не вышло, как бы он не старался перемещаться от него по мирам, а когда его поймали , эбардо отнял его искру. Эбардо хотел что бы имрепток был лишь его, ТОЛЬКО ЕГО. Чтож, а теперь продолжаем смотреть что у них происходит на данный момент Эбардо уже разделся и смазал пальцы смазкой ,он собирался начать растягивать нижнего ,но услышал его последние попытки спасти себя хоть как то Имрепток-п.по.жалуйста не надо.. Что я тебе сделал?!.. Отпусти меня.. На эти слова эбардо не стал отвечать и вставил пальцы в имрептока начиная аккуратно растягивать того.Под хныканья имрептока эбардо все же закончил, Он подставил головку своего агрегата к дырочке и вошел в половину всего размера за тыкая имрептока поцелуем, его вскрик превратился в мычание. Через некоторое время когда эбардо посчитал что тот уже привык то вошел полностью и начал делать медленные движения имя нужную точку. через небольшой промежуток времени он нашел нужную точку услышав стон имрептока который попытался его скрыть , эбардо начал потихоньку ускоряться двигаясь только в эту точку,у имрептока же не вышло скрывать стоны и через время он бросил эту попытку. Через время темп был уже очень быстрым , последовали пару резких толчков и эбардо кончил в имрептока, тот же почти одновременно с эбардо излился себе на живот. Эбардо решил по быстрому все убрать с помощью магии и когда закончил то лег возле имрептока , обнимая его и укрыв их одеялом. Когда имрепток почти заснул от усталости то эбардо ему прошептал Эбардо-ты только мой, навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.