автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

За кадром

Настройки текста
Джодах начал притягивать к себе Рому . Младшему это конечно не понравилось и он пытался хоть как то сопротивляться , хотя он понимал что против искуственого бога ему на вряд ли удастся сбежать. Джодаху нравились его попытки сбежать, его это забавляет, но он решил продолжить начатое. Джодах: Милый, если ты продолжишь свои жалкие попытки уйти то тебе же будет хуже. Рома боялся джодаха, не каждый же день тебя похищает искуственый бог из игры Джодах же время не терял и начал покусывать шею Ромы на что получал шипения со стороны младшего Роме было больно. На его глазах стали проявляться кристалики слëз Мысли Ромы: господи, лишь бы это скорее закончилось.. Джодаху нравился вид ромы. (Я ваще хз что писать) Джодах начал целовать Рому , он стал языком изучать рот младшего. Одновременно с этим джодах стал снимать шорты с Ромы Рома пытался отстраница да и воздух не бесконечен Джодах разорвал с неохотой поцелуй но отсраница Роме не дал Тут рома понял что он уже остался в одной футболке . Джодах стал снимать с Ромы футболку от чего Рома стал пытаться от ползти но джодаху это не особо понравилось и он стал шепотом произносит какое то заклинание но рому это не особо волновало ведь он думал как бы сбежать хотя понимал что это бессмысленно ведь какие у него шансы против бога хоть и искуственого Вдруг рома понял что он не может двигаться на что джодах лишь улыбнулся и снял футболку с ромы После он начал оставлять засосы на плечах Ромы и немного покусывать их. Джодах решил войти в Рому Положив Рому на спину в его руках появилась смазка После того как смазка оказалась на пальцах джодаха он начал растягивать Рому от чего слышал болезненные стоны исходящие от младшего Посчитав что он его уже достаточно растянул он подставил головку к дырочка Ромы и зашел на половину всей длины Был слышен небольшой вскрик от Ромы и слезы потекли по его щекам Джодах рукой убрал слезы с щек Ромы и стал поглаживать его голову пытаясь успокоит его Когда джодах посчитал что рома уже более менее привык он вошёл полностью Сначала он медленно двигался начиная наращивать темп вдруг он услышал стон Ромы так как попал в нужную точку После этого он стал двигаться стараясь попадать только в эту точку Он уже набрал очень быстрый темп и слыша стоны Ромы он не особо хотел останавливаться Когда джодах кончил он не остановился и продолжал а рома просто хотел что бы это поскорее закончилось Для Ромы секунды проходили как часы он уже сорвал голос Джодах когда решил что достаточно То вышел из Ромы который уже был еле как в сознании После того как джодах пролюбовался проделоной работой и с помощью магии всë убрал Надел на Рому фиолетовую футболу с шортами . Джодах сел и в посадил к себе на колени Рому обнимая его и гладя ему голову прошептав -"Нас не что не разлучит больше" В итоге она оба так и заснули (Я щас вспомнила что у Ромы были наушники , допустим они упали с головы Ромы когда джодах его опрокинул на пол, ещё я на ошибки не проверяла поэтому сорои если будут)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.