Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1362173

He looks at you from the sky.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Месяц с того дня. Того самого дня. Когда обрушились мечты, обрушилась жизнь. Лиа поднималась по ступенькам приюта. Ей нравилось возиться с детьми, это отвлекало ее от ужасной действительности. Дети сразу окружили ее, но она заметила одну - особенную девочку, которой на вид было 3 года. Мишель поиграла со всеми, но вскоре она направилась к той самой девочке. -Привет, - девушка улыбнулась ей. - Как тебя зовут? Девочка подняла голову и улыбнулась в ответ. -Я Эмили. А ты Лиа, я знаю. Об этом мне говорили другие девочки. Еще они сказали, что ты грустишь. Почему ты грустишь? Слезы сами полились из глаз брюнетки. Так получилось, что они с малышкой были в комнате одни, и Лиа не сдерживала своих чувств. -Ты плачешь? Девочка вздохнула и обняла Мишель. -Я скучаю по одному очень хорошему человеку... - произнесла сквозь слезы Лиа. -Он был папой? Лиа улыбнулась сквозь слезы. -Нет. Он не был моим мужем. Но любовь без брака всегда более искренняя и чистая. Потому что нет никаких обязателств. -А где он? Девушка всхлипнула. -Он...Он воон там, - Лиа указала пальцем на небо, - высоко-высоко, на небе. Девочка встала и пристально посмотрела на Мишель. -Не надо плакать. Я тебя люблю, потому что ты хорошая, и он тебя тоже любит. А если ты будешь плакать, то он будет грустить. - заявила малышка Эмили. - Ты же не хочешь, чтобы он грустил. А если он будет грустить, он к тебе не придет в гости. Лиа вздохнула. -Он уже никогда не придет ко мне... Девочка топнула ногой. -Лиа! Ну почему ты не понимаешь? Он смотрит на тебя с небес, и он придет к тебе во сне! Ты обнимешь его, и скажешь, что ты любишь его и скучаешь по нему? Ты поняла? Хорошо? Девушка встала и взяла на руки девочку. -Хорошо. Эмили стерла слезы с лица девушки и сказала. -Ты красивая. А теперь пойдем, нам нужно накормить Дино. Дино - Динозаврика. Лиа улыбнулась девочке. -Побежали. *** Лиа навещала эту девочку каждое воскресение, но вскоре она, к сожалению, заболела. Очень сильно. Лиа навещала ее, приносила сладости и лекарства. Но уже ни леденцы, ни антибиотики не могли спасти малышку. -Лиа... Напиши письмо тому человеку, который высоко-высоко. Я скоро пойду к нему, и я передам ему письмо. Давай. По щеке Лии скатились слезы, но она все-таки исполнила просьбу девочки и написала письмо такого содержания: "Любимый Кори! Я люблю тебя. Все любят тебя. И Крис, и Эмбер, и Ная, Хизер, фанаты. Присмотри за этой чудесной девочкой. Я буду всегда любить тебя. Надеюсь, хотя бы там тебе хорошо. Лиа." После этого Мишель отдала письмо девочке. Эмили смотрела на бумагу. -Я не знаю буквы. - заявила она. После этого она положила письмо к себе в карман и закашлялась. Лиа сидела рядом с ней. -Возьми мою ручку. Малышка протянула ей ручку и брюнетка крепко сжала ее. -Я скоро пойду к нему. Он любит тебя, я знаю, и я тебя тоже люблю. Девочка закашлялась еще сильнее. -Я тоже тебя очень люблю. Из глаз Лии упала слеза. Одна. Вторая. Третья. -Пока. Девочка улыбнулась в последний раз и обмякла. Мишель разрыдалась и продолжала держать ее за руку. Она была еще теплая, и такая маленькая. После дождя вдруг появилось солнце и осветило все вокруг. Девушка дала денег воспитательнице денег на достойные похороны ее маленького друга, улыбнулась сквозь слезы небу и пошла домой. Она продолжала жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.