ID работы: 13621434

Обручённые

Слэш
NC-17
В процессе
818
автор
Dileona бета
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 258 Отзывы 537 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Юнги тихонько вошёл в комнату Чимина, предполагая, что тот уже спит, но застал его сидящим на подоконнике и изучающим какую-то книгу.       — Ваше Величество, простите, я не слышал, как вы вошли, — омега тут же соскочил с окна, отложив книгу, низко поклонился и сложил руки на животе.       Юнги с наслаждением вдохнул любимый аромат, ощущая, как кровь убыстрила своё движение в венах. Он подошёл к Чимину, аккуратно взяв его перевязанную руку в свои ладони.       — Болит? — спросил он, с тревогой глядя на парня.       Весь день альфа испытывал дискомфорт у себя на руке, до сих пор никак не привыкнув, что теперь у них с омегой все эмоции на двоих.       — Немного, — перекинув через плечо роскошные чёрные волосы, ответил Чимин, — но когда вы рядом, мне становится легче.       Хрупкая фигурка омеги вызывала у Юнги такой сильный трепет в душе, что хотелось просто обнять его и никуда от себя не отпускать. Они подошли к кровати и присели на краешек.       — Что ты читал? — уточнил Юнги, пристально рассматривая омегу.       — Это энциклопедия о растениях, я нашёл её в вашей библиотеке, — смущённо проговорил парень, отводя взгляд.       — Ты интересуешься растениями?       — Да, дома мы с папой выращивали деревья и цветы. Летом ходили в лес и на поля, собирали различные растения, а потом делали из них лекарства и помогали людям, — объяснил паренёк.       — Надо же, да ты у меня, оказывается, травник и лекарь, — Юнги прижался носом к виску парня, вдыхая аромат и сходя с ума от близости, — скажи, Чимини, чего бы ты хотел прямо сейчас? — хрипловато заметил альфа.       — Ну…я очень скучаю по своим родным, мы никогда ещё не расставались так надолго.       Юнги заставил себя немного отстраниться от омеги, его запах не давал нормально думать.       — Твои родные совсем скоро будут рядом, мы поселим их неподалёку.       — Правда? — на лице парня появилась такая искренняя радость, что Юнги рассмеялся и снова прижал его к себе.       — Иди ко мне. После свадьбы твой отец займёт пост в Совете, а ты сможешь их навещать хоть каждый день.       — Я так благодарен вам, Ваше Величество, — парень попытался поклониться, но Юнги его остановил.       — Тебе не нужно постоянно кланяться, тем более, когда мы наедине, веди себя со мной естественно, как дома, — сказал Мин, обнимая омегу, — и называй меня хёном, а лучше просто по имени.       — Я не могу, — Чимин нахмурился, надув и без того пухлые губы, Юнги неосознанно засмотрелся на них.       — А если я прикажу тебе? — усмехнулся альфа. — Исполнишь мой приказ?       — Это нечестно, — закусывая нижнюю губу, ответил парень.       — Ладно. Я и правда слишком спешу. Тебе нужно привыкнуть ко мне. Может быть у тебя есть ещё какое-нибудь желание?       — Честно говоря, есть, Ваше Величество. Я слышал, что во дворце есть оранжерея с редкими растениями. Могу ли я…можно ли мне увидеть её?       Отец Юнги король Мин был большим любителем растений, поэтому собирал их не только у себя в стране, но и по всему миру. В оранжерее он выращивал самые редкие виды. Сейчас о цветах заботилась королева.       — Конечно, но у меня будет одно маленькое желание, — хитро подмигнув, уточнил Мин.       Чимин насторожился, снова закусив губу. У Юнги больше не было сил сдерживаться, он впился поцелуем в губы омеги, крепко прижимая его к себе. Тот быстро обмяк в его руках и даже начал отвечать на поцелуй.       — Ммм, — промычал Мин Чимину на ухо, — если мы не прекратим, я уже не смогу остановиться, — отстраняясь, — ты слишком нежный и такой желанный для меня.       Омега смущённо прикрыл ладонями покрасневшие щёки, но Юнги убрал их от его лица.       — Никогда, слышишь, никогда не закрывайся от меня. Не хочу, чтобы ты меня стеснялся. И говори мне обо всём, что тебя беспокоит, хорошо?       — Да, Ваше Величество.       Мин улыбнулся, легонько целуя Чимина в лоб.       «В другом мире, Если ты станешь маленькой, красивой птицей — Я бы хотел стать пышным деревом. Имеющего возможность летать куда угодно, Хоть и пришлось бы жить, тебя ожидая. На мои ветви, хоть на немного, Чтобы ты смог опустить свои усталые крылья и отдохнуть, Таким деревом я бы хотел стать. В другом мире, Если ты снова родишься прекрасным человеком, Я бы хотел стать ангелом Даже, если меня с тобой рядом — ты не сможешь узнать Даже, если полюбишь кого-то другого Став ангелом, который сможет тебя защитить Смотря лишь на тебя — если бы я мог жить, было бы здорово…»       — Какие красивые стихи, — произнёс омега, внимательно глядя на Юнги.       — Привыкай, теперь ты часто будешь их слышать. Ты вдохновляешь меня. Кстати, я слышал, ты подружился с Тэхёном. Рад, что ты смог обрести близкого друга во дворце.       — Тэхёни замечательный, — глаза омеги заискрились, — он так меня поддерживает и помогает. Я очень ему благодарен.       — Ты абсолютно прав. Тэхёни не предаст, им с братом я могу доверить свою жизнь, — Юнги помедлил, разглядывая омегу, — Чимини, мне бы хотелось, чтобы ты перебрался в мои покои. Так я буду меньше за тебя переживать.       — Но мы ведь…наша свадьба…       — Не бойся, я распорядился, чтобы там установили ещё одну кровать, до свадьбы спать мы будем порознь. Хотя, думаю, это простая формальность. Ты ведь и так уже мой, — всё ещё удерживая омегу рядом с собой.       В ответ Чимин положил голову ему на грудь, прикрыв глаза. Юнги улыбнулся уголками губ и крепче обнял парня, теперь их навсегда связывала невидимая нить истинности.

***

      — Ваше Величество, вы собираетесь казнить омегу, который напал на вашего истинного? — осторожно спросил Намджун, забирая у Юнги подписанные бумаги.       — А как бы ты поступил на моём месте? — поинтересовался Мин.       Ким откашлялся в кулак.       — Вы же знаете, что я всегда на вашей стороне, государь, и не имею права обсуждать ваши указания. Но дело в том, что отец этого омеги, главный государственный советник Хван просит вашей аудиенции.       — Он смеет ещё о чём-то просить? — процедил Юнги, сжимая руки в кулаки.       Мысль о том, что Чимин мог пострадать или, возможно, даже погибнуть, не давала альфе покоя. Он не мог думать о государственных делах, переживая, что его омега испытывает боль. Истинность сделала Мина зависимым и, к сожалению, слишком уязвимым.       — Он его единственный сын, Ваше Величество. Мать омеги умерла при родах, и он растил его один, так и не создав нормальную семью. Главный советник много работал, а сын рос в окружении слуг и одной лишь родной тётки. Возможно, омеге просто не хватило его любви и заботы.       — Ты слишком добр к людям, Намджуни, — тяжело вздохнув, заметил Мин, — я понимаю, что ваши ситуации схожи, и ты тоже вырастил Тэхёна один, но при этом твой брат не способен на такие подлые поступки. Но я прислушаюсь к тебе и приму его.       — Я понял вас, государь, — поклонившись, ответил Ким, — по вашему приказу в ваши покои установили ещё одну кровать, а завтра туда перенесут все вещи господина Пака. Будут ли ещё какие-нибудь распоряжения? — Джун замешкался. — Я очень виноват перед вами, но так и не понёс заслуженного наказания, Ваше Величество, — альфа опустился на колени и склонил голову вниз.       Юнги недовольно поджал губы, встал с кресла и принялся расхаживать по комнате, заложив руки за спину.       — Теперь ты должен быть в сто раз внимательнее. Чимини очень хрупкий и нежный омега, нуждающийся в защите. А я ведь не всегда могу быть рядом, вдруг его снова захотят обидеть. Но ты будешь не один, я решил назначить Чонгука нашим личным охранником, потому что доверяю вам обоим, как себе. Вы должны стать моими ушами и глазами, чтобы с Чимина не упал ни один волос.       — Ваше Величество, я готов служить вам и защищу вашего омегу даже ценой собственной жизни, — ответил альфа, приложив руку к груди, словно давая клятву.       — Хорошо, Намджуни! — Юнги подошёл к склонившемуся перед ним мужчиной и положил руку на его плечо. — Вставай, я уже не злюсь на тебя, — он улыбнулся, — скажи спасибо Чимини, он благотворно на меня действует. И ещё…       Ким поднялся, но всё ещё низко склонял перед ним голову, готовый выслушать.       — Сходи к нашему главному повару и распорядись, чтобы к завтрашнему дню он приготовил праздничный ужин по случаю нашей с Чимином помолвки.       — Но этим вопросом обычно занимается Его Величество вдовствующая королева, она…       — Я хочу, чтобы ты сам сходил на кухню, — перебил его Мин.       — Хорошо, государь, как прикажете.       — Можешь идти. Мне нужно подумать.       Ким откланялся и вышел за дверь. Юнги проводил его взглядом, а потом почесал свой затылок.       «И зачем я только послал его на кухню? Иногда мне в голову приходят странные мысли», — подумал он, усмехнувшись себе под нос.

***

      Тэхён почувствовал приближение течки ещё днём, а уже к вечеру низ живота начало скручивать тугим узлом. Обычно он просто принимал лекарство, которое ему приносил дворцовый лекарь и течка проходила почти безболезненно. Но в этот раз он сознательно заранее не принимал никаких настоек, дабы провести этот период с настоящим альфой. Видимо, из-за этого она и началась немного раньше.       План омеги был прост, он намеревался проскользнуть в дом Чона поздним вечером, но из дворца неожиданно вернулся Намджун и омеге пришлось перестраиваться буквально на ходу. Его хён долго не мог уснуть, без конца ворочаясь в постели и что-то бормоча. Но через некоторое время из его комнаты послышался громкий храп и Тэхён восхвалил небеса за то, что старший всё-таки уснул.       Омега незаметно выскользнул на улицу, озираясь по сторонам, как воришка, пробравшийся в дом. Добежал до ворот, чуть было не попавшись в руки обходившим территорию стражникам, и вышел на дорогу, тяжело дыша. Температура тела росла, о чём свидетельствовали появившийся озноб и испарина на лбу. Тэ быстро протёр лоб рукавом и побежал к дому Чонгука, благо, тот находился не так далеко от дворца.       — Тэхёни?!!!       Сонный, но громкий голос Чона, возникшего на пороге, заставил Кима попятиться назад, но плохо контролируемое тело, почувствовав запах альфы, среагировало моментально.       — Чонгуки щи, помоги мне, — простонал Тэ, цепляясь тонкими пальцами за сильную руку Чона.       Альфа всё понял и без слов, затащил парня в дом и усадил на пол, ладонью проверяя у него температуру. Тэхён потянулся к нему, попутно дотрагиваясь до бёдер. Чонгук фыркнул и быстро убрал его руку в сторону.       — Ты чего тут делаешь? Если Намджун-хён узнаёт, четвертует меня прямо здесь, а я только решил наладить с ним отношения!       — Чонгуки-щи, мне плохо и только ты можешь мне помочь. Я не уйду отсюда.       Альфа поднялся с пола и принялся расхаживать взад-вперёд по комнате. Тэ чувствовал, что он борется с собой и не сможет долго продержаться, об этом свидетельствовал усилившийся аромат эвкалипта.       — Почему ты лекарства-то не принял?       — Ты сам сказал, что нам нужно познакомиться ближе, а я больше не хочу ждать.       Чон несколько минут размышлял и метался по комнате, как загнанный зверь, но потом опустился на колени рядом с Тэхёном и взял его за руку.       — Но я ведь совсем не это имел в виду. Ты понимаешь, что пути назад не будет? Если мы проведём эту течку вместе, нам сразу придётся пожениться. Ты готов к этому?       — Я только этого и хочу, — тихо признался Тэхён, морщась и поглаживая низ живота.       — Значит, это правда и у тебя ко мне есть чувства, — неожиданно констатировал Чон, покачав головой и проводя ладонью по волосам омеги, — ты ведь ещё совсем ребёнок.       — Я давно уже не ребёнок, Чонгуки, когда ты наконец это поймешь?! — с обидой произнёс Тэхён и пальцами вцепился в рубашку альфы, наслаждаясь его запахом, — я хочу остаться с тобой.       Чон судорожно сглотнул, беря омегу на руки. Тэхён крепко обнял любимого за шею.       — Так тому и быть. Этой ночью ты станешь моим, — произнёс Чон и понёс парня в свою спальню.

***

      Войдя в королевские покои, Чимин осторожно осмотрелся. Огромная кровать — первое, что бросилось ему в глаза. Он закусил губу, мгновенно покраснев. Но потом заметил у стены кровать поменьше и улыбнулся. Значит, государь его не обманул и до свадьбы они будут спать в разных постелях, пусть и в одной комнате. Хан помог перенести вещи омеги и, поклонившись, оставил его в одиночестве. Окно было приоткрыто и в покоях пахло магнолией, парень даже прикрыл глаза, наслаждаясь потрясающим ароматом.       — Чимини! — в комнату вошёл Намджун и, поклонившись, подошёл ближе. — Будут ли у тебя какие-то особые распоряжения? С сегодняшнего дня я и… — мужчина нахмурился, — и ещё один человек, будем приглядывать за тобой. После того, что случилось, Его Величество переживает, поэтому и приказал переселить тебя к нему.       — Я доставил всем много неудобств, — проговорил омега, сложив руки на животе и поклонившись, — прошу меня извинить.       Намджун погладил его по плечу и улыбнулся. Альфа с самого начала был добр к нему и Чимин чувствовал, что мужчина искренен.       — Не волнуйся, теперь ты омега государя, поэтому мы будем тебя оберегать, это вполне нормально.       — Понимаю, — вздохнув, ответил парень, — я и не предполагал, что моя жизнь в одночасье так изменится. Мне пока сложно привыкнуть, но я благодарен вам и всем остальным людям, которые поддержали меня, — омега ещё раз низко поклонился.       — Ты и правда совсем ещё ребёнок, но именно тебе предстоит внести свой вклад в развитие страны. Поэтому будь сильным и мудрым, и всегда оставайся с государем, он очень нуждается в твоей поддержке, — напутствовал его альфа.       — Я всегда буду рядом.       — О, Чимини, Намджуни, вы здесь!       В покои уверенной походкой вошел король. Омега с советником поклонились, ожидая распоряжений. Государь, в первую очередь, подошёл к Чимину и взял его за руку.       — Я ещё не видел тебя сегодня, как ты себя чувствуешь? — поинтересовался он, проводя пальцем по забинтованному запястью.       — Я в порядке, Ваше Величество! Мазь, которую использует ваш лекарь, очень мне помогает.       — Это хорошо, главное, чтобы ты был здоров и счастлив, — государь неожиданно прижал к себе Чимина и поцеловал его в висок, отчего тот опешил, — теперь только от тебя зависит моё настроение.       Чимин кивнул и смущённо улыбнулся.       — Вы с Намджуни можете прогуляться в саду. Кстати, Джуни, а где Чонгук? Он ведь должен был уже сегодня переехать.       Советник Ким потёр переносицу и покосился на Чимина. Но король сделал вид, что у него нет секретов от собственного омеги.       — Вчера ночью у Тэхёни… — мужчина откашлялся, — началась течка и он не придумал ничего лучше, как сбежать из дома. Сейчас он с Чоном. Думаю, они появятся только дня через три, не раньше.       — Вот это да! А твой брат молодец, быстро взял инициативу в свои руки, — рассмеялся государь, потирая ладони, — наконец-то Чонгуки успокоится и обретёт нормальную и, я надеюсь, счастливую семью.       Омега заметил грусть на лице советника Кима. Безусловно он хотел, чтобы младший находился под защитой сильного и надёжного альфы. Чимин знал о Чоне лишь по рассказам Тэхёна, и не предполагал, что он из себя представляет.       — Мне бы очень хотелось, чтобы так было, — произнёс советник Ким, опустив глаза в пол и разворачиваясь к двери.       Чимин, придерживая полы чонбока, поклонился государю и собрался было идти, но властный голос остановил их.       — Намджуни, я чувствую на тебе посторонний запах, приятный…что это?       Омега с интересом посмотрел на альфу рядом с собой и сдержанно улыбнулся. Он тоже сразу ощутил этот аромат. Утром Чимин вместе с Ханом собирали вещи, и паренёк рассказал омеге, что прошлым вечером главный советник Ким несколько часов провёл на кухне, хотя до этого ни разу там не появлялся. Еловый аромат, смешанный с запахом домашней пищи, ещё долго витал по кухне.       — Это… — Ким замялся, подозрительно краснея, — я просто был на кухне, проверял, как идут приготовления к ужину.       — А, понятно. Надеюсь, всё хорошо? — уточнил Мин, приподнимая брови.       — Д-да, Ваше Величество!       Во время прогулки в саду советник Ким был молчалив. Чимин видел, мужчина чем-то озабочен, но решил, что это всё из-за ситуации с Тэхёном и не стал его ни о чём расспрашивать. Радости омеги не было конца, когда Намджун всё же привёл его в оранжерею. Чимин ни разу в жизни не видел таких красивых цветов.       — Как же тут красиво! — восхитился парень, удивлённо приоткрыв рот и подбежав к большому цветущему кустарнику.       — Это жасмин, покойный король Мин привёз его из Китая, это редкий вид, — объяснил Ким.       — Поразительно! О, орхидеи! — Чимин подскочил к дереву, которое обвивали цветущие растения и понюхал один из цветков. — Ммм…       — Орхидеи часто используют кроны деревьев, чтобы существовать, вреда они им не наносят, зато выглядит это очень эффектно.       — Да…       — А вот орхидеи с твоим запахом, — Ким подошёл к потрясающе красивым ярко-розовым и жёлтым цветам, — на вид они кажутся нежными и хрупкими, но на самом деле это очень крепкий цветок с сильнейшей тягой к жизни, — альфа многозначительно посмотрел на Чимина, — таким и должен быть супруг нашего государя.       Чимин поджал губы и кивнул. Мудрые слова этого альфы каждый раз заставляли его размышлять. Этот человек был настоящим кладезем знаний, к нему стоило прислушиваться.       — Спасибо вам, советник Ким, — Чимин поклонился, — вы с самого начала были добры ко мне, я никогда этого не забуду.       Намджун тепло улыбнулся и на его щеках появились симпатичные ямочки. — Мне тоже приятно общаться с тобой, Чимини.       — Я надеюсь, что с Тэхёни всё хорошо? Я не знаю, что за человек этот господин Чон, но ваш брат много рассказывал мне о нём.       — Даже и не сомневаюсь, что он посвятил тебя во все свои тайны, в отличии от старшего брата, — с обидой в голосе произнёс альфа, — Тэхёни слишком своенравен для омеги, он никогда меня не слушает, но, думаю, Чон сможет его обуздать. Ладно, пойдём дальше, у нас впереди ещё много интересного, — ответил мужчина, и Чимин заметил, что настроение альфы вдруг изменилось и искренне обрадовался этому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.