ID работы: 13621256

Дельта 21

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 15 июля 2013 год. Время 17:51 Чак вместе с Роландом шли в гробовом молчании к зданию администрации. Роналд не решался заводить разговор со своим командиром, так как тот был раздражён поведением Алекса и его словами в свой адрес. *перенос немного назад* 15 июля 2013 год. Время 17:42 Чак - Так, ладно. Нам надо в здание администрации, там должны быть документация и отчёты о работе парка и, возможно, там будут ответы на вопрос:’’ Что за ужас тут твориться?’’. Алекс - А нахуй пойти тебе случаем не надо! На Стива посмотри, товарищ командир! Он блять в шоке от того что его брата только что убил неизвестный, а ты, вместо того что бы обдумать дальнейшие действия и дать Стиву прийти в себя говоришь двигаться в здание, в котором может ничего и не быть! Так что Чак, если тебе присрало, ты и иди а мы тебя тут подождём. Стив - *лёгкий, еле заметный кивок головой* *В этот момент подошёл Роналд* Роналд - Я в пиццерии нашёл комнату охраны и вытащил это *показывает жёсткий диск, поле смотрит на команду и с недоумением*. Что случилось пока я там копался в компе? Чак- У нас прои *перебивается Стивом* Cтив *чуть еле слышаным голосом* - Моего брата кто-то убил. *из него начинают течь слёзы* *Алекс в непривычной манере для него обнимает Стива, давая тому поплакаться в свою куртку* Алекс - Ты, Чак, помнится хотел идти в здание администрации, вот и пиздуй. Чак - *уходит в сторону нужного ему здания* Роналд- Я пожалуй с ним, а то оставлять его одного, чую, плохая идея *уходит за Чаком догоняя его* *наше время* Чак с Роландом подошли к зданию администрации. Роланд решил нарушить молчание и спросить у командира, есть ли у того идеи как им попасть в здание. В ответ на свой вопрос Кукловод получил раздражённое молчание командира. Решив, что Кэрролла лучше сейчас не трогать Роланд стал думать как попасть в здание. В итоге спустя 10 минут тишины у сооружения командир всё таки ответил на вопрос Гейта: ”Мы заберёмся на крышу а оттуда через дырку в ней попадём во внутрь.” Роналду это показалось странной идеей попасть в здание, но спорить не стал (боялся попасть под горячую руку командира). После озвучивания плана наши “акробаты” стали забираться на крышу. Сказать что это было не самая лёгкая задача для них - это ничего не сказать. Эти два гения два разу чуть не упали, пытаясь забраться на крышу и, спустя 10 минут, у них это получилось. Отдышавшись на ней, наши два героя решили спускаться в них и на их счастье это сделать было проще видь в дыре, через которую они хотели спускаться стояла ржавая раскладная лестница. Внутри здания парочка решила не повторять ошибок, сделанных в пиццерии и ходили по этому зданию вместе. Спустя 19 минут хождений Час с Гейтом нашли необходимые им документы и стали их изучать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.