ID работы: 13621256

Дельта 21

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 небольшие разногласия

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 15 июля 2013 год. Время 17:40 Стив стоял снаружи здания и осматривал ближайшие строения. Тут его взгляд остановился на здании с вывеской " Администрация". "Возможно туда нам надо"- прозвучало в голове у Стива, но обдумать эту мысль он не успел, вeдь из пиццерии вышли его сокомандники с лицами, не выражающими никаких эмоций, кроме печали и растерянности. "Что случилось? Где Джек?"- эти два вопроса были проигнорированы Алексом и Чаком, а после от медика прозвучала фраза:"присядь. Чак хочет тебе кое-что сказать". После этих слов Алекс отошёл в сторону и закурил, смотря в небо, Чак начал подбирать нужные слова. Ничего не понимающий Стив сказал:" Что случилось с Джеком?! Где он !?"- на что Чак в свой вспыльчивой манере ответил:" Погиб он! Что ещё могло с ним случится в этом всеми забытом месте!" "Его убили если быть более точным!"-сказал Алекс, параллельно закуривая ещё оду сигарету. Незнающий как на это реагировать Стив впал в ступор, надеясь что это розыгрыш, но это было правдой. Стив, постояв в состоянии овоща, не зная как реагировать на сказанное, указал на здание администрации. Чак сразу же сказал что надо идти туда, на что Алекс предложил своему командиру пойти куда подальше ведь Стив сейчас в шоке и они лично никуда не пойдут, но если их командиру присрало, то он может двинуть один, а они его тут подождут. Стив на слова медика слегка кивнул, согласившись с ним. Чак был не слишком рад такому решению, но с ним вызвался пойти Роланд который только вышел из пиццерии с жёстким диском от компьютера. На вопрос "нахера он тебе?" Гейт ответил, что на этом диске могут быть отчёты охраны из пиццерии. В итоге наша уже бравая четвёрка разделилась пополам: Чак с Роландом ушли в администрацию, а Алекс начал приводит Стива в чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.