ID работы: 13621256

Дельта 21

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 Добро пожаловать в парк

Настройки текста
Примечания:
Глава 2. 15 июля 2013 год. Время: 5:45 Наш отряд смельчаков поневоле сидел в подобии укрытия, в гробовой тишине, уже 2 часа и им это порядком надоело. Первым, кто решился нарушить эту тишину оказался Стив: "Ребята, тут часы показывают 5:45. До 6-ти утра осталось 15 минут. Может, мы двинимся дальше?". На его предложение положительно отозвались Джек и Роналд. Командир ответил на это предложение категорически отказом и приказал ждать 6-ти утра. В ответ на этот приказ Чак получил от Алекса посыл нахуй и короткий рассказ о том, почему он не прав. После этого они так и продолжили молча сидеть в своём укрытии. 15 июля 2013 год. Время: 6:01 По наступлению 6-ти часов отряд двинулся к центральному входу в парк. При подходе к турникетам у входа Алекс отметил, что из парка несёт трупной вонью, на что командир ответил: "наверное, это из-за трупов животных." 15 июля 2013 год. Время: 6.31 Спустя полчаса бессмысленной ходьбы по парку, наши герои наткнулись на здание, походившее на пиццерию, но с тем лишь отличием, что у этого здания не было окон, а вход был перекрыт различным мусором. Не долго думая, наши парни решили разобрать проход и узнать, что в этом здании. Так что они решили войти через чёрный вход. Как только они зашли в здание, они почувствовали резкий запах гниения мяса. Стива из-за этого запаха стошнило, а его брат прикрыл рукой нос, чтобы не чувствовать это. Все сразу вышли на уличу, чтобы отдышаться, а Джек решил исследовать это здание. Джек остался осматривать главный зал, и подойдя ближе ко сцене, он обратил внимание на то что Бонни и Чика (то, что от них осталось) лежат в конце сцены, Фредди мало того, что стоит по середине сцены, так и выглядит как какая-то смесь аниматроника и биоорганизма. Джек конечно удивился и сказал:" Мда, ну ты и стрёмный конечно". В ответ на это Фредди медленно повернул свою голову и посмотрел прямо Джеку в лицо, после чего одним движением руки отправил Финли в полёт до ближайшей колоны. Следом Фредди поднял Джека и разорвал того на две части. После чего, как нивчём не бывало, вернулся на место. 15 июля 2013 год. Время: 7:20 Наши бравые ребята начали волноваться, ведь Джек достаточно долгое время не выходил из пиццерии, да и на связь он не выходил. Чак вместе с Алексом пошли в здание на поиски Джека, и через 10 минут хождения по этому заведению, они нашли разорваный на части труп Джека. Сказать что они были в шоке — значит ничего не сказать. Алекс при виде этой картины заорал:" КАКОГО ХУЯ ЧАК! КАК?! НЕТ! КТО СУКА ЭТО СМОГ ЗДЕЛАТЬ?!". На что он получил ответ:"Успокойся Алекс. Тут криками уже не помочь. Но если хочешь знать моё мнение, то я думаю это была одна из тварей, что обитает в этом парке". После таких слов, Алекс, всё ещё прифигивая от того, что случилось, присел у останков Джека и забрал его жетон, после повернулся к Чаку и сказал спокойным, скорее даже холодным тоном:" Надо сказать Стиву, что случилось. Ты это сделаешь или мне ему сказать?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.