ID работы: 13621256

Дельта 21

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Хороший полёт

Настройки текста
Глава 1. Добро пожаловать. 15 июля 2013 год. Время: 1:45 Полёт проходил без всяких проблем. Наши герои, всё ещё находясь в состоянии лёгкого шока от осознания того, что они — пушечное мясо, обсуждали план действий по прибытию на место. 15 июля 2013 год. Время: 2:34 Самолёт летел над густым лесом, который располагался в 5км от парка развлечений. В этот момент на радаре самолёта появился неопознаный объект, хотя в небе никого не было. Пилоты посчитали это сбоем работы аппаратуры, как вдруг их кабину пробило парой большых и острых кустов металла, тем самым убив обоих пилотов и разрушив их кабину. Самолёт начал стремительно терять высоту. Наши ребята быстро нашли парашуты и свалили из самолёта. Оказавшись на земле, первым из их компании заговорил (скорее закричал) Алекс Уиторсон:" Это что за хуйня щас произошла!?" На что он получил ответ от своего командира: "Нам тоже интересно что это было, но сейчас лучше всего успокоиться и двигаться в сторону парка. Тут можно за час дойти. Как никак у нас есть мисия". Уиторсон, нахмурившись, согласился с Чаком и они все направились к парку. Во время их "увлекательного" прибывания в лесу, они то и дело натыкались на брошенные машины, среди которых были как разбитые, так и те что выглядели так, как-будто их только что купили. "Жуть! У меня от этого всего мурашки по коже!"- вырвалось у Стива, когда они в очередной раз проходили мимо машин. "Раслабся. Я думаю, здесь этих тварей нет."- сказал Роланд, пытаясь подобрить друга. 15 июля 2013 год. Время 3:40 Спустя час лесной прогулки, отряд дельта 21 добрался до этого грёбаного парка аттракционов. Но заходить туда они не решили, пока не наступит 6 утра. (ну а почему бы и нет? Почему бы не заставить военных верить в то, что это священное правило "мы после 6 не нападаем" тут работает?).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.