ID работы: 13621256

Дельта 21

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Пролог. 14 июля 2013 год. Время: 00:36 Роланд Гейт шёл по улице ночного города и задумчиво смотрел в небо, думая о том что его ждёт в завтрашней операции. Он не знал, куда их отправят, и зачем, но его шестое чувство говорило ему о том, что это будет приключение в один конец. Погрузившись в свои размышления о предстоящем, он залез в карман и достал пачку сигарет. Открыв её, Роланд увидел что она пуста и выругался:"Чёрт снова кончились!", Это был четвёртая пачка за неделю. Продолжая тихо ругаться, Гейт повернул в сторону дома и уже через пятнадцать минут он был около своего неприметного, серого дома. 14 июля 2013 год. Время: 12:18 Стив Финли ехал со своим братом Джеком Финли в сторону их военной части, параллельно обсуждая их сегодняшнюю операцию, о которой никому ничего не известно. Братья строили различные теории по этой теме, пытаясь придумать объяснение тому что им ничего не говорят. В это же время, уже в части Алекс Уиторсон зализывал, при помощи зелёнки, пластырей и бинтов раны своего командира, Чака Кэрролла, который уже успел ввязываться в драку с другим солдатом. Заматывая очередной порез на руке своего главнокомандующего, Алекс произнёс:" Я понимаю, ты отстаивал свою честь и всё такое, но ты сломал ему нижнюю челюсть! Ты же понимаешь что это просто так не оставят, да"? На свой вопрос медик получил вполне ожидаемый им ответ:" Тебя это волновать не должно! Бинтуешь! Вот сиди и бинтуй! А в мои разборки не лезь!" Остаток ран Уиторсон заказывал, заклеивал и забинтовывал молча. 14 июля 2013 год Время: 23:00 Весь отряд "дельта 21" был вызван в штаб для разъяснения и объяснения их целей и задач на сегодняшнюю операцию. Все в отряде, включая командира, с нетерпением ждали того, когда им наконец расскажут куда их отправят, и зачем. По приходу в штаб, главное руководство сообщило нашим героям, что их отправляют в парк аттракционов Фредди Фазбера. Также им было сказано о том, что они должны зачистить территорию парка от тварей, которые там обитают и, при возможности, найти документы, в которых говорится о том, что там происходит. Первым, кто выступил против этого был Алекс. Ему, как и другим, не очень нравилась перспектива стать кормом для червей, ведь все другие отряды, которых туда посылали, не вернулись, а те отряды были куда лучшими специалистами чем их отряд. На свое негодование, Алекс получил достаточно простой, но не очень приятный ответ:"Нам нужны те, кто разчистит территорию для наших лучших солдат. А остальных, кроме вас нам жалко туда отправлять. Так что хотите не хотите, нам всё равно, вы в любом случае туда отправитесь! А теперь, вперёд, собираться, у вас как никак всего два часа". После таких слов, весь отряд молча вышел и пошёл готовиться к миссии, ведь больше им было нечего делать. В 01:00 они в полной боевой экипировке стояли около самолёта, который должен был доставить их в этот парк. На их лицах читалось то, что им не хочется туда лететь, но выбора у них нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.