ID работы: 13621053

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Муичиро: где... где это я? Ничего не чувствую.... Что произошло? Токито попытался двинуться, но ничего не произошло. Муичиро: Генья... Почему воспоминания о наших отношениях и начали появляться в моей голове...? ???: Токито! Токито! Очнись! Муичиро: я слышу...этот голос... очень знакомый. Кажется...это хашира камня. Гёмей: он дышит. Слава небесам. Шинадзугава, как твой брат? Санеми: нормально, из-за его облика демона он почти исцелил раны, но он в отключке. Гёмей: давай отнесём их к остальным. Санеми: хорошо. В поместье бабочек: Муичиро заерзал по кровати. Он резко вскочил. Муичиро: что случилось? Я в поместье бабочек? Где все? Токито встал с кровати и пошел на улицу. Там стоял Санеми и Гию с Геньей. Они услышали шаги и повернулись в сторону шума. Там увидили Муи и шокировано посмотрели. Генья: Муичиро! Ты очнулся! Он побежал к нему и всхлипывая, обнял его. Муичиро: Г-Генья? Что произошло? Гию: не знал что они так хорошо дружат. Санеми: я тоже. Генья: всё уже позади. Я рад что ты выжил. Плача говорил тот. Муичиро: мы выиграли? В шоковом состоянии спросил младший. Генья: да! Мы победили! Шинадзугава младший наклонился и поцеловал в губы возлюбленного. Санеми и Гию в шоке наблюдали. Санеми: Генья... Ты не говорил что у тебя есть пара. Младший брат отстранился от чужих губ и повернулся к ним. Генья: я не говорил, потому что ты бы меня даже не выслушал бы... Санеми: прости, я был просто ужасным братом... Он подошёл и обнял Генью. Генья: ты меня тоже прости, что тогда сказал такие слова... Через какое-то время они вчетвером пошли навестить остальных выживших. Муичиро: а почему... Почему так мало? Где остальные хашира? Гию: ...к сожалению они не выжили... Нам очень жаль. Муичиро в шоке посмотрел на столпа воды. Муичиро: то есть...мы втроём только выжили? Гию: так и есть. Выживших столпов собрали на последнее собрание. Уже позже, когда провели собрание Муичиро пошёл к Генье. Муичиро: я тебя люблю. Генья: и я тебя. Они поцеловались. Спустя несколько лет они сыграли свадьбу. И здорово жили, но в 25 лет Муичиро скончался. Он умер из-за метки, которую получил в 14 лет, когда был столпом. Генья прожил несколько лет один, но тоже погиб. Так как тело ослабло из-за сильных изменений то в демона то в человека. В следующей жизни они снова встретятся и проживут долгую жизнь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.