ID работы: 13621053

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
Демоноед положил руки на бока партнёра. Тот явно не ожидал такого. Высокий начал поглаживать бедра Муи. Столп начал стонать в поцелуй, а охотник переходить к заду. Они разорвали поцелуй. Токито обнял Генью, дыша ему в ухо. Шинадзугава снял белый ремень у партнёра, после запустил руки под форму охотников. Голубоглазый начал ещё тяжелее дышать, пока его поглаживали по животу. Генья вынул руки и начал снимать одежду Муичиро, а тот тоже начал повторять действия любимого. Они плюхнулись на кровать. Старший стянул штаны и нижнее белье с младшего. Тоже самое сделал и с собой. Шинадзугава дотронулся до чужого полового органа и сражу же раздался по комнате стон от столпа. Охотник начал гладить головку члена возлюбленного. Муичиро закрыл рот, чтобы его стоны не были слишком громкими. Высокий довел Токито до оргазма, но тот явно был ещё возбуждён. Генья протер руку, позже поднял ляжки хаширы и закинул их себе на плечи. Страший начал тереться своим половым органом об чужое анальное отверстие. Г: ты готов? Спросил тяжко дыша Шинадзугава. М: д-да. Простонав, ответит Токито. Демоноед начал потихоньку входить в столпа тумана. Муичиро резко сильно замычал. У него заслезились глаза. Г: тебе не больно? Если что говори. Тоже простонав, обеспокоенно спросил высокий. М: угу. Промычал низкий. Генья начал ускорять темп. Всё быстрее и быстрее они стали двигаться, Муичиро уже сам начал насаживался на чужой член. Уже пошли шлепки. Муичиро убрал руки с рта и вцепился в одеяло, сразу же стали доноситься стоны по всей комнате. Из-за удовольствия оба забыли о том что они не одни в поместье. Генья уже на приделе, ещё один шлепок и он кончает внутрь, провожаясь стонами с обоих. Шинадзугава вынул член из Муи. Г: извини...я не хотел... Отдышиваясь промямлил охотник. М: ничего... страшного... Еле перевожа дыхание ответил Токито. Генья лег на кровать и в обнимку с Муи, они снули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.