ID работы: 13620624

Последствия выбора равно концу.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор равен Последствиям

Настройки текста
Лёгкое прикосновение к щеке, запах крови. Вот что помогло прийти в себя мальчику подростку очнуться от слепой ревности. Но было уже поздно. Ведь эго друг умерл у него на руках с ножом бабочкой в животе, поняв что он натворил он питался помочь, но уже было поздно. Последние слова запомнятся эму на века. -прости, что я её любил.... Рома держал у себя на руках окровавленное тело своего лучшего друга прекрасно осознавая что натворил, эго слезы тонкой струйкой скативолись по его щеке на которой остался след от окровавленной руки уже мертвого друга. Эму было не было больно, не грустно, эму было тошно от самого себя. Ведь он. Он, оборвал жизнь своего лучшего друга Антона. Тот лежал у него на руках с мягкой улыбкой, говорящей -"я не веню тебя, ведь понимал что не прав" На следующий день он был в участке, так как сам туда пришел осознавая свою вину, ведь друга уже не вернуть. Ему было грустно смотреть на слезы маленькой Оли, сестри того кого всего 12 часов назад он лишил жизни. Он понимал что извинениями он не вернёт её, а так же его матери, эго отцу того о ком они заботились. Да у них были сори, но это не мешало им любить своих детей. Рома ждал конца, своего конца. Чтобы лично попросить прощения у Антона, но перед этим он хотел извиниться перед всеми, кому он навредил забрав того кому он был дорог, тем кто эго любил.... Полина узнав что Рома убыл Антона иза того что любил её, начала эго презирать, эму было больно, но он этого заслужил. Семья Антона не простит эго, но ему это не нужно. Ведь он хотел хотя бы извиниться, хоть понимал что эму где-то в глубине души на чихать на это.... Спустя 15 лет в колонии, он вышел на свободу, первым делом он посетил Манилу того кого он своими руками 15 лет назад лишил жизни. На ней же эго нашли мертвым от обморожения, в ту же дату, когда он же лишил жизни Антона. Что происходило на том свете, извинился ли он перед Антоном? Знает только тот, кого все величают богом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.