ID работы: 13620611

StarGate Thrown Away

Джен
R
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 100 Отзывы 42 В сборник Скачать

Голоканал "Лантийский Гражданин"

Настройки текста
Важные новости из Лантийской Федерации! Голоканал "Лантийский Гражданин" рад представить вам последние события. Проблема, связанная с ограниченным доступом общественности к звездным вратам, наконец-то была успешно решена благодаря решительным действиям администратора Ксато. Этот энергичный лидер Лантийской колонии предложил и внедрил программу под названием "Вознесение для каждого". Благодаря активному сотрудничеству граждан и их положительному отклику на эту инициативу, администратор Ксато выделил значительные суммы наквакредитов из своих личных счетов на бесплатные билеты. Это значимое достижение не только сделало звездные врата доступными для всех граждан колонии, но и приблизило нас к вознесению. "Смена Канала." К сожалению, мы также должны сообщить о неприятном инциденте, который произошел на колонии Тритуса. Праздничное мероприятие, запланированное на эту неделю, было вынуждено отменить из-за акта террора, устроенного пилотом, вернувшимся из войны. Этот пилот, несмотря на свою военную службу, приступил к незаконному отбору личного оружия у службы безопасности. Однако, благодаря оперативным действиям службы безопасности, преступник был быстро задержан, что помогло предотвратить дальнейшие инциденты и обеспечить безопасность колонии Тритуса. Вот куда приводит медленный путь к вознесению, как же нам побороть преступность кроме вознесния? "Смена, Канала." На колонии Нова-Прима открылся новый научно-исследовательский центр, посвященный изучению экзопланет и развитию новых технологий. Центр собрал ведущих ученых и инженеров, которые будут работать над проектами. Скажите!? Разве можно выделять деньги на науку во время войны? Мне кажется что лучше обеспечить храм по подготовке беженцев к вознесению. "Смена Канала!" Лантийская Федерация представила новую программу, направленную на улучшение безопасности в космическом пространстве. В рамках этой программы будут проводиться обучающие семинары и тренировки для космических пилотов и экипажей, а также усилены меры контроля и обеспечения безопасности на космических станциях и кораблях. Самое главное, все граждане будут обязаны пройти программу подготовки к вознесению. "Смена Канала!!" Лантийская Федерация объявила о запуске проекта по институту вознесения. Организация будет оснащена передовыми инфраструктурами и технологиями, которые позволят гражданам жить и работать в комфортных условиях на этой лаборатории. "Смена Канала!!!" Лантийская Федерация заключила свод новых налоговых обложений. Это открывает новые возможности для развития экономики и обмена технологиями между регионами. Планируется рост обмена товарами и услугами, а также финансирование в области науки и культуры. "Опять гребаное вознесение! Сменить канал." Война с Рейфами разгорается с непрерывной яростью, но мы уверенно справились с вызовами, которые бросали нам эти дикие и неразумные пришельцы. Каждый день, благодаря отваге и преданности наших военных сил, тысячи кораблей противника сгорают в огне нашей мести. Битва за господство в космосе разгорается с неистовой силой, но Лантийская Федерация продолжает побеждать, защищая колонии и вашу безопасность. Враг ослаблен и чувствует нашу мощь. Однако, мы не будем сидеть на лаврах побед. Каждый следующий шаг - это приближение к окончательному освобождению потерянных колоний. Мы готовы превозмочь любые трудности и преодолеть все преграды на пути к победе. Но война - это не только дело военных сил, это дело каждого гражданина Лантийской Федерации. Мы призываем каждого, кого коснулась эта жестокая реальность, присоединиться к программе "Вознесение", которая предлагает укрытие на других колониях в случае нападения. Вместе мы можем уцелеть и сохранить нашу цивилизацию. Каждый должен быть готов к сопротивлению, каждый должен быть готов отстаивать свою жизнь. Пусть наши сердца будут едины в стремлении к вознесению и возвращению мирных дней на наши потерянные колонии. Пусть наша сила и наша решимость станут необузданным огнем, который сотрет врага с лица всей нашей славной Федерации. "Гребаная пропаганда, смена канала." Дорогие граждане Лантийской Федерации! В продолжение нашей важной программы "Вознесение", которая призывает каждого из вас быть готовым к защите своих колоний, я хочу поделиться с вами важной информацией о действиях наших командеров в этой сложной войне с Рейфами. Коммандер Валус и коммандер Грейфус - два ярких примера преданности и отваги в борьбе за наши колонии. Командер Валус был призван удерживать наш логистический хаб от нападения Рейфов, что является критически важным для поддержания снабжения и поддержки наших войск. Спасибо, командер Валус, за ваше преданное служение! С другой стороны, коммандер Грейфус возложил на себя ответственность за удержание линии обороны, чтобы предотвратить возможность Рейфов напасть на наши планеты-фабрики. Его крепкий характер и храбрость позволили нашим фабрикам работать в безопасности, обеспечивая непрерывное производство для нашей армии. Благодарим вас, коммандер Грейфус, за ваше бескорыстное служение во имя нашей Федерации! Однако, как и в любом конфликте, всегда найдутся и критики. Некоторые из вас выразили свои сомнения относительно действий командера Валуса. Мы понимаем ваше беспокойство и важность объединения усилий во всей Федерации. Коммандер Валус действительно провел много времени в своем секторе, но мы уверены, что его работа была не менее значима и полезна. В каждой части Федерации есть свои особенности и уникальные задачи. Важно помнить, что каждый командер служит во имя общего блага, и каждый вносит свой вклад в нашу борьбу за выживание. Именно поэтому программа "Вознесение" становится еще более важной. Мы призываем каждого из вас быть готовым к сопротивлению и защите своей жизни и колонии в случае нападения Рейфов. Вместе мы можем преодолеть любые трудности и сохранить нашу цивилизацию. Дорогие граждане, пусть наша сила и решимость будут непоколебимыми. Пусть каждый из нас будет готов противостоять врагу, чтобы вернуть мир на наши потерянные колонии. Продолжайте поддерживать друг друга и работать вместе в духе единства и вознесения! "Вознесение - путь к светлому будущему!" Карсус не выдержал и направил на голоустройство бластер. *Выстрел* *Выстрел* *Выстрел* *Выстрел* Устройство отключилось, но в самом конце он успел услышать. Будьте на связи с "Лантийским Гражданином", чтобы быть в курсе последних новостей и событий в Лантийской Федерации!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.