ID работы: 13620451

Молоток 🔨 + французская булочка = 🍑

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

19. Мёртвые светляки нашей любви (R, нездоровые отношения, домашнее насилие)

Настройки текста
Описание: здесь его нет. Драббл написан в размышлениях о том, что такое абьюз. Осторожно, история короткая, но жёсткая. Здесь присутствует домашнее насилие. Если вы такое тяжело воспринимаете, сразу открывайте следующую часть, там будет много искренней заботы и милоты. Примечания и метки: нездоровые отношения, домашнее насилие. *** Где-то на середине семейной ссоры… Тим вытер украдкой слёзы. - Я решил, что уйду, - прошептал он. - Буду здесь до того, как найду себе мужчину. Арми так и замер на месте. - У тебя никого нет, куда ты уйдёшь! - рассмеялся он. - Кто тебя захочет… Глиста с впалыми щеками. Радуйся, что я положил на тебя глаз, иначе не видать тебе штампа в паспорте. - Он медленно наступал на парня, пока тот, обхватив себя руками, неловко пятился. - Ты лжёшь, я достоин кого-то получше… а ты урод! - он осмелел и посмотрел мужу в глаза. На следующий день Тимоти пытался обработать болючие ссадины и синяки самостоятельно. Арми не избил его в мясо, но хорошенько приложил кулаком и швырнул на твёрдый пол - так, что даже сам испугался и… Нет, он не вызвал скорую, иначе Тим мог пожаловаться на побои, а там и до полиции недалеко. Он позвонил проверенной медсестре, которая получила взятку за молчание. Тима оставили дома, заперев дверь на ключ и отключив интернет с телефоном (с комментарием «Я вынужден это сделать»), но юноша пытался не отчаяться. Однажды Арми ослабит бдительность. Тимми найдёт силы выбраться из кандалов отношений. А пока Тим вяло лежал на диване и стеклянным взглядом смотрел в потолок. Ходить было больно. *** Арми вошёл в квартиру, скрываясь за большим букетом роз. Нет, не большим. Гигантским. Массивным. А также Тим увидел небольшие пакеты розового цвета, когда мужчина занёс их… Хаммер подошёл к юноше и сочувственно на него посмотрел. - Здравствуй, любимый мой… - он присел на колени у дивана. - Как ты? Сильно болит? Тим не выдержал и дёрнулся. - Ты меня ударил… - прохрипел он. - Знаю. - Вздох. - Я был неправ. Я так люблю тебя, как я мог? Ты не представляешь, как много нежности теплится в моём сердце благодаря тебе. «Нежности?» - мысленно спросил Тимоти. Он уже это слышал. Но таких огромных букетов Хаммер ещё не приносил. Юноша нервно сглотнул, но смиренно потянулся за цветами. - Розы, - Арми проследил за его взглядом, - это выражение лишь капли моих чувств к тебе, мой милый. Ещё я принёс твои любимые конфеты и ужин. Позволь холить и лелеять тебя, как раньше, я исправлюсь! И это Тим уже слышал. Если будет «как раньше», сумма взятки для медсестры возрастёт. Однажды Арми случайно убьёт его, отняв шанс не только на счастливую, но на жизнь в принципе. Шаламе старался бороться сейчас с приступом нежности, которая рвалась заполнить его глупое сердечко. И у неё опять это получилось. Пройдёт пара месяцев, в течение которых Тимоти опять смягчится и расхочет уходить от мужчины, ведь его окружат лаской и заботой. Потому что Арми всегда пугала перспектива остаться без Тимми. Возможно, потом у Шаламе появится новая пара ссадин. Возможно, после этого он найдёт в себе силы забрать вещи и уехать подальше. Но не сейчас, нет. Тимоти продолжал любить Хаммера всем сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.