ID работы: 13620451

Молоток 🔨 + французская булочка = 🍑

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

7. Хищный, таинственный, игривый, невинный (NC-17, мужская проституция)

Настройки текста
Примечания:
Описание: Тимми - элитный мальчик по вызову. Арми Хаммер - один из его постоянных клиентов, к которому он особенно любит приезжать. Арми изнывает от своих чувств к Тимоти. Тимми огорчается, что Арми женат. Примечания и метки: мужская проституция, анальный секс, минет. Ещё одну метку укажу в комментариях ниже, ибо её упоминание здесь будет спойлером. ***mysterious Одним прохладным весенним вечером.

 «Хищный, таинственный, игривый, невинный. Для тебя я могу быть каким угодно 😉 Моё тело не оставит тебя равнодушным. Так что если ты достаточно смел и не боишься пожара, который я устрою тебе в постели, набирай мой номер телефона 😏» О’к-кееееей… Наверное, Хаммер был излишне ошарашен содержанием VIP-раздела одного из сайтов, предлагающих интим-услуги по Нью-Йорку. Ну, а почему бы и нет, если отношения с Лиз настолько же противны, как её агрессивный макияж, и фальшивы, как её силиконовая грудь? А вот кошелёк у Арми был достаточно толст, чтобы позволить себе кругленькие суммы, указанные лучшими ночными «жрецами» любви. И наверное, Хаммер не ожидал увидеть такое интересное личико. Timothée, с нестандартным написанием имени, отличался не слишком вычурной характеристикой, но поза, в которой он, обнажённый, стоял на фотографии, излучала уверенность в себе, а взгляд пылал зелёными игривыми огоньками. Молодое тело, но с изюминкой, которой прочие мальчики были лишены. Ещё и в топе элитного раздела. Ангелочек ждал очередного клиента. Не собираясь углубляться в какие-либо отзывы об этом Timothée, Арманд подтянул курсор к плашке «Жду звонка» и кликнул. Через несколько секунд из динамика MacBook мягко выдохнули: - Тимоти слушает? - Сколько будет стоить выезд на два часа? ***innocent? 
Через двадцать минут после звонка.
 Тимоти долго ждать не пришлось. Фактически, с момента звонка до робкого треска видеодомофона прошло меньше времени, чем подъём на сорок третий этаж. Арманд в наслаждении закурил, готовый расслабиться в компании красивой шлюшки. В холл просторной квартиры вошёл стройный темноволосый ангелок, прячущий искрящиеся зеленью глазки под пушистыми ресницами. - Доброй ночи. Мистер Хаммер? - Это я, - хмыкнул Арми. - А ты, значит, Тимоти. Ангелочек оглядел мужчину. - Да. Но вы можете называть меня, как захотите, - приулыбнулся он. - Предпочитаю твоё настоящее имя. - Арми с усмешкой обвёл пальцем его остренькие скулы. - Тимми… Пройдём в гостиную, - мужчина изучал взглядом тело, пока что скрытое под чёрной футболкой и брюками. - Ты хоть сексом раньше занимался? - вдруг почему-то усомнился Арми, несмотря на рейтинг на сайте. Уж больно молодо выглядел этот мальчик. В профиле, похоже, была фотография с ракурсом и макияжем, представляющими Тимоти более зрелым. Ангелочек нагло облизнул верхнюю губу. - Моя анкета не зря висит в разделе VIP-досуга, мистер Хаммер. Я умею всё, что только захотите. Если ваши желания сходятся с указанными мной предпочтениями, - подмигнул Тимми и присел на колени. - Может, вы хотели бы начать с лёгкого разогрева? - Пожалуй. - Влажный приоткрытый розовый рот мальчика жаждал быть заполненным чем-то крупным, как казалось Хаммеру. Он быстро расстегнул свои брюки и взял со столика пачку презервативов. - Я хочу ещё выебать твою попку, так что у тебя несколько минут, малыш. Продемонстрируй мне пожар, - пришла на ум цитата с сайта. Тимоти с улыбкой раскатал презерватив по члену Арми. - Будет сделано, - и склонился над крупным органом. За те два часа Арми узнал (с удивлением), что он может много раз кончить за такое короткое время. А ещё сумел познать, что такое неугасаемая страсть. Во всяком случае, то, что Арманд испытал, он посчитал именно неугасаемой страстью. Потому что когда юноша одевался, Хаммер мог одолеть ещё не один раунд. Произошедшее было похоже не на банальный секс, а на сочный и лёгкий отдых, каждый элемент которого был безупречен и ненавязчиво предложен талантливым юношей. …Было пять утра, солнце над Нью-Йорком заливало крыши юным золотом, а Хаммер, растрёпанный и в трусах, изучал форум на сайте. «Нежная давалка», «Вкусный и незабываемый», «Шикарный зайчик, жаль, без не даёт без гондона» - так писали о Тимоти распробовавшие его мужчины. Арми было противно пропитываться липкой омерзительностью таких рассуждений, но он не мог не согласиться с ними. Один комментарий от smithee69 был крайне занимательным: «Помню этого котёнка ещё по бару Monroe, где он работал лет в шестнадцать. Объезжал меня грамотно, надолго его запомнил. Не удивлён, что эта сладкая блядь теперь в VIP-разделе…». После этого Арми с громким стуком захлопнул ноутбук и прикрыл глаза ладонью. Плевать на грязные обсуждения форумчан. Ему нужен был Тимоти снова. Снова. И снова. ***predatory Через четыре месяца после познания неугасаемой страсти.
 Арманд в полном удовлетворении откинулся на подушки, балдея после очередной жаркой игры, талантливо устроенной для него Тимом. Воистину сочный и лёгкий отдых, вспомнил довольный мужчина первое впечатление от Шаламе: после такого отдыха нужно отдыхать ещё, чтобы вернуться в реальность. Тимоти, завёрнутый ниже пояса в белую простыню, лежал рядом на раскуроченной кровати, невинно водил пальчиком по телу Арми и тихонько мурчал от вида, который был открыт перед ним. Хотя чего мурчать, подумалось Хаммеру, но пусть. Ангелок великолепно создавал иллюзию увлечённости очередным партнёром, ведь, как мужчина узнал из бесед с ним, за плечами у Тимми была мощная актёрская школа. Сладкий котёнок мурлыкнул и потёрся носом о крепкую грудь Арми. Тот погладил его слипшиеся от пота кудри. - Можешь недолго ополоснуться, - предложил Хаммер: к очередному кругу он всё равно оправится минут через десять. Тимоти улыбнулся. - Спасибо, Арми, это было бы очень кстати. Он подошёл к окну и блаженно потянулся в свете луны, открывая вид на гибкую спину, небольшие крепкие ягодицы и безупречную молочную кожу. - Сам справишься? - Да, вы же мне всё давно показали, - ответил улыбкой Тимми. За четыре месяца, что он приезжал сюда как минимум раз в неделю на целую ночь или два часа развлечений, юноша успел неплохо изучить квартиру Хаммера. Даже те места, в которые проститутку обычно не приводят, потому что ранним утром, когда оставалось каких-то десять минут до истечения оплаченного времени, Арми мог пригласить его на кухню, угостить пирожным, и они забалтывались так запросто, что Тимоти вскоре ойкал и смущённо говорил, что ему давно пора ехать. Чёрт. Хаммер забросил руки за голову. Никаких душевных бесед сегодня. Только страстная ебля с восхитительным ангелочком. 
Тимми вышел из ванной: он был в халате, оставленном Элизабет, и Арми это показалось невероятно постыдным, но в то же время горячим и порочным. Как будто они жили вместе, и безупречное тело Тимми принадлежало только Хаммеру. И вот теперь он после тяжёлого рабочего дня пришёл провести время с уставшим и изголодавшимся по страсти мужем, раскинув перед ним свои стройные ножки. Арми развёл колени Тимоти и принялся выводить кончиком языка круги у напряжённого красноватого входа. Тимми тут же начал горячо постанывать. Так умел только он - актёр всё-таки. Арми старался не думать, сколько парней так делали его мальчику и под кем он так же тихонько всхлипывал, изображая похоть. - Доигрался, специально с ума меня сводишь, - прорычал мужчина, надевая новый презерватив и рывком входя в уже растянутое отверстие Тимми. Тот ахнул и сдавил задницей член, даже неясно было, специально ли, или ему по правде было хорошо. Даже хороший актёр с трудом мог бы имитировать такой взгляд… - Боже, двигайтесь, - всхлипнул ангелочек, вскинув затуманенные влечением глаза. - Мне так хорошо… Арми и не собирался останавливаться. Несколько часов подряд спальню периодически наполняли стоны и сладостные вскрики обоих мужчин. ***desired Через несколько кругов ада, пройденных влюблённым сердцем.

 Блядь, как Арми ненавидел заходить на сайт со своим мальчиком и не находить рядом с его именем плашку «жду звонка». Как правило, в его соцсетях в такие вечера появлялись комментарии «занят 😉», фото с бокалом шампанского или видом на ночной город с балкона. Это означало только одно - Тимми сейчас отдаётся кому-то другому. Это, конечно, полный пиздец, - мысленно соглашался с собой Арми, - мониторить в соцсетях какую-то пусть элитную, но шлюху, будь он хоть чертовски обаятельным. Но Хаммер, гневаясь на себя, всё равно дрочил в такие ночи и представлял перед собой Тимми. Он мысленно желал каждому хрену, который позвонил его нежному ангелочку, оказаться импотентом с прыщом вместо хуя и неумелыми пальцами. ***yearning 
Через час после звонка от очередного из них…
 - Блядь умелая, - Тимми прилетело крепкой ладонью по щеке, - соси тщательнее. Ты как будто даже и не стараешься, на прошлой неделе ты был усерднее. Тимоти понимал, что он очень уж часто отвлекается в последние дни. Состоятельные клиенты почти всегда были очень довольны умениями юноши, по сравнению с временами его начинаний, но когда это было… (Бар Monroe, полный извращенцев, Тимми постарался вычеркнуть из памяти) А в последнее время клиенты подмечали, что мальчик стал каким-то отстранённым. Но стоило изобразить томный взгляд и покусать губу, прошептать хрипло «какой он огромный, хочу чувствовать его внутри», как те расслаблялись. Просто этот конкретный клиент его сильно бесил, а раздражение даже изучавшему актерское мастерство Тимоти не с лёгкостью удавалось маскировать. Но мистер Бартон хорошо платил за свои хотелки и мог накинуть дополнительно денег сверху, а потому юноша покорно терпел и строил ему глазки всю ночь. Только не ему хотел бы он сегодня, да и вообще всегда давать в задницу, не этому грубому извращенцу. Был у Тимми любимый клиент, звонка которого он с замиранием ждал каждый вечер, когда начинал работу. Сердце делало кульбит, когда на экране трезвонящего телефона высвечивалось «Арми». Арми стало синонимом великолепного и уверенного в себе мужчины, который не утверждался за счёт проститутки. Синонимом мужчины, перед которым повидавший многое Шаламе засмущался и первым встал на колени, загоревшись желанием отсосать. Синонимом мужчины, с которым ночь будет комфортной и приятной. Когда Тим видел, что его сторис просмотрел Хаммер, он задерживал дыхание. Клиент кончил в презерватив, а Тимми, закрыв глаза, представлял, что извивается под Арми. Только с ним он мог неподдельно завестись и даже достичь оргазма. - Отдыхай пока что, я сейчас вернусь, - мистер Бартон легонько потрепал его по раскрасневшейся от пощёчины и бокала вина щеке и ушлёпал в ванну. Тимми выдохнул от облегчения и покосился на хрусталь, мутный от выпитого сухого vin. Название выпивки он не помнил, но фото с ещё полным бокалом уже висело в сторис, и Тим решил посмотреть, кто забредал на его страничку. На самом деле, его волновал только один человек из всех, кто когда-либо её посещал. Арми впервые оставил хоть какую-то реакцию на историю, отчего Тимми стало неимоверно стыдно. Будто он не работал, а нагло изменял своему любимому. «Детка, ты так сопьёшься 😁» - увидев его смеющийся смайлик, юноша вместо усмешки или улыбки совсем упал духом. «Ну, я был бы не против выпить в вашей компании, Арми» - Тим попробовал перевести всё в игривый тон. «Если ты завтра не занят, у меня как раз свободный вечер, чтобы облить тебя шампанским и облизать» - пришёл ответ. Тимоти сглотнул. Блядь, Хаммер хотел убить его прямо на месте? Пока он, теперь абсолютно возбуждённый, в постели другого клиента? Но смайлик с горящими глазами-звёздочками он успел отправить Арми, пока не заслышал шаги Бартона. Тот-то только обрадовался, когда Тимми застенчиво глянул на него, поворачиваясь и демонстрируя свой налитый кровью член. ***playful 
Через сутки после долгожданной договорённости.
 - Я был уверен, что на этой неделе вы дома не один, - осторожно проговорил Тимоти, с восторгом наблюдая, как Арми выставляет на дубовый комод одну бутылку шампанского за другой. Он не рисковал говорить с клиентами на личные темы, только ненавязчиво о том, что могло бы понравиться мужчинам, но Арми никогда не гневался на него, что невольно раскрепостило молодого человека. - Не один, - согласился Хаммер, - а в твоей очаровательной компании. Раздевайся, детка, мы идём на шезлонги. Ночь тёплая. - Ммм. - Тимми в предвкушении стал расстёгивать рубашку. Балкон сообщался с бассейном, жарким летом его стеклянные двери были раздвинуты. Можно было купаться и наслаждаться огнями ночного Нью-Йорка. - Можно мне вставить в себя пальчик, Арми? - Тим смущённо облизал губу. - Боюсь, ваш большой член порвёт меня без подготовки… Хотел бы он не кокетничать, но не мог остановиться. Ждал похотливых взглядов этого потрясающего, но уже занятого мужчины. - Нет, - спокойно ответил Арми. - Твою сладкую задницу я сам разработаю. И трусы сними, детка, или ты хочешь, чтобы я намочил их шампанским? - Ох… - Тимоти покраснел, как невинная девочка, и охотно стянул с себя последний предмет белья, оставаясь абсолютно обнажённым. Арми окинул его вопиюще непристойным взглядом с примесью какой-то нежности, или, может, Тиму так казалось. Но его сердце обросло крылышками и сейчас порхало в груди, излучая душевное тепло. Арми как-то услышал вскользь от Тимоти, что его уже обливали алкоголем. Однажды, вытащив из бара небольшую бутылочку Rémy Martin, чтобы налить себе и парню, тот, будучи захмелевшим от их близости, проговорил, что как-то пробовал такое и внутрь, и на себе. Тимми забыл, наверное, но Арми запомнил. И горел надеждами, что эта ночь превзойдёт реми-мартеновскую, какой бы та ни была. Тимми уже лежал на шезлонге, голенький и полностью раскрытый. Цветные лампы отбрасывали на его бледное стройное тело радужный спектр пятен, те плясали по его шее, груди, между ног, где тонкий, но аккуратный член уже просяще сочился смазкой. Арми подошёл к нему и выплеснул немного шампанского на грудь, возле левого соска. Тимоти ахнул от холодка, а потом от ощущения языка мужчины, который слизнул потёкшую вниз струйку и дразняще обвёл кончиком языка сосок. Арми не хотел обливать парня целиком, чтобы тот не был чересчур липким, хотя, возможно, к концу их невинного развлечения он так и сделает. Он добавлял алкоголя понемногу - на шею, грудь, запястья, низ живота, - а потом смаковал вкус кожи любимого ангелочка, наслаждаясь его постанываниями. - Арми, ниже, пожалуйста… - прошептал Тимоти. Тот хотел было ответить, что сам решает, что и как, но, видимо, разучился отказывать своему мальчику. - Сейчас возьму презерватив. - Арми давно возненавидел это правило из анкеты Тимми, хотя и понимал, что спать с проституткой без презерватива - слабоумие и отвага. Раскатав резинку по члену, он чуть-чуть капнул шампанского на головку и провёл по всей длине напряжённого органа кусочком льда из ведёрка, в котором до этого настаивалось шампанское. - Боже! - закричал Тимоти. - Арми, блядь… - он захныкал, чувствуя язык мужчины на головке завёрнутого в латекс члена и подтаивающий кусочек льда, аккуратно касающийся налитого кровью ствола. Такого юноша не мог выдержать долго: он излился в презерватив сразу же. 
***confused Мгновенный взрыв. После этого Тимоти несколько секунд тяжело дышал. - Боже, что это было… - прошептал он, отворачиваясь от Арми. - Простите, я не выдержал. А вы ведь даже ещё не кончили… Это я должен вас ублажать, ведь вы мне за это платите… - плечики юноши грустно опустились, и он весь ссутулился. Арми прижал его к своей груди. - А может, мне приятно видеть, как ты получаешь удовольствие, - приулыбнулся он. Тимми это не утешило. - Никогда клиенты такого не делают… они платят, чтобы я доставлял удовольствие им, а моё никого не волнует. Почему вы ведёте себя иначе?.. - он повернул голову к Хаммеру и обежал его растерянным взглядом. Мужчина понял, что лучшего момента может и не настать. - Тимми, я давно хотел с тобой поговорить. - Молодой человек мгновенно напрягся в его объятиях. - У тебя есть кто-то… близкий? Или, может быть, ты предпочёл бы ограничиться спонсорством? Ну, то есть, я уверен, что тебе не раз предлагали… - слова слипались в полуосмысленные комки и падали в тишину ночи. - Ты наверняка сочтёшь меня сентиментальным долбоёбом, но каждый раз, когда я вижу твои фото с чужими клиентами, мне хочется, чтобы ты удалил анкету и проводил вечера только со мной и больше ни с кем. Так что… Хаммер заткнулся, понимая по ошарашенному лицу Тимоти, что, скорее всего, наговорил какой-то чуши. Главное, чтобы Шаламе не собрал вещи и не ушёл. Арми всё же хотелось продолжать видеть его лицо вживую, а не на застывшем снимке, передающем лишь кусочки личности юноши. Тимми же несколько секунд искал взглядом подвох в серьёзном выражении лица Хаммера. А потом отвернулся, и его плечи дрогнули. Смех? Печальный всхлип. - Тише, тише, Тимми, всё нормально… - Арми растерялся. - Всё хорошо… Тимоти вздохнул. - Вы сочтёте меня сентиментальной шлюхой, - неразборчиво сознался юноша. - Каждый ёбаный раз, когда мне кто-то звонит вечером, я надеюсь, чтобы это был звонок от вас. Но, Арми, зачем вам быть ближе ко мне? Вы уже в браке, а я проститутка. Ещё и идиот, втрескался в женатого клиента. Облегчение разлилось в душе Хаммера. - Не ты один мучаешься со своими чувствами… - вздохнул он и зарылся носом в кудрявые волосы. Мучительно долгая пауза, которую заполняли лишь редкие шумы ночного города. - Но ведь вы женаты, - напомнил Тимоти спустя время. - Я не хочу целенаправленно разрушать чужую семью. Я, наверное, лицемер. Арми хмыкнул. - Тимми, мой брак заключён по чистому расчёту. Женщины интересовали меня только во времена бурной молодости, и моя жена знала, на что идёт, когда подписывает наш договор. Она бывает-то у меня раз в полгода. Мы счастливые супруги только на полосах газет. - В ваших с ней интервью всё звучало иначе… - Ну так она хорошая актриса… - Арми замер, а потом заулыбался. - Ты смотрел наши с ней интервью? Тимми покраснел. - Ну, вы бы заметили, если бы я заходил к вам в соцсети, а я не мог… не любоваться на вас… И я надеялся, что нравлюсь вам. Но, Арми, за мной ничего нет. С шестнадцати лет только и делаю, что прыгаю по чужим постелям. Нахрена вам потаскушка? - Не думаю, что твоё прошлое меня действительно тревожит, - вздохнул Хаммер. - Надеюсь только, что ты сдашь тест и мы откажемся от презервативов. Хочу, чтобы ты был только моим. Но если ты боишься этого, я готов ограничиться спонсорством, правда, - выдохнул мужчина. Тимоти погладил щёку Арми подушечками своих длинных пальцев. - Я же сказал уже, что люблю вас, как я могу отказать… - глаза увлажнились от поступающих слёз, но уже загорелись надеждой. - Я всего лишь не хочу разочаровать вас. - Не разочаруешь, не переживай, - Арми достал новую бутылку шампанского. - А теперь давай просто выпьем. Этот разговор вывернул мою душу наизнанку, - улыбнулся мужчина. Тимоти кивнул и придвинулся к нему поближе… ***beloved Через две недели после признаний. Раздражающе громкий телефонный звонок вырвал влюблённых мужчин из посторгазменной неги, когда Тимми, распластавшись на Арми, лениво мурлыкал и водил пальцем по мускулистой груди. - Чёрт, кто это… - выдохнул Хаммер, не желая выпускать Тимми из объятий. - Я сейчас. - Юноша потянулся за телефоном и помрачнел, глядя на экран. - Чёрт, кажется, это номер Бартона… - Кого? - напрягся Хаммер. Тим покраснел. - Бывший клиент, - пролепетал он со стыдом. - Но я же сменил свой номер… может, не он… - Тогда не отвечай, - вздохнул Арми, который был готов к тому, что прошлое Тимми будет ещё их преследовать. Но тот с колебанием принял входящий вызов и включил громкую связь. - Шлюшка моя сладенькая, какого хера ты поменял номер? - поинтересовался Бартон противным голосом. - Почему это твоей анкеты нет на сайте? И почему мне там сообщают, что ты больше недоступен, это как понимать? Ты в отпуск ушёл или раздвинул ноги перед Рокфеллером, что тебе не нужны клиенты? Я хочу твою тугую попку сегодня же ночью. Тим побледнел, а Арми побагровел. - Не перед Рокфеллером, но перед Хаммером, - рявкнул он, - так что пошёл ты нахуй, Бартон. Уволю нахер, если посягнёшь на моего мальчика. В трубке испуганно замолчали. - Понял, - пискнул Бартон и отключился. Тимми в смущении поморгал. - Что… - Один мой подчинённый, - пояснил Арми, - так себе тип. Наконец-то нашёлся повод его послать. Жаль, что ты выслушивал гадости от этой падали. Тимми уткнулся ему в шею и часто-часто задышал. - Ты мне поэтому, наверное, понравился, что отнёсся ко мне не как к вещи… - сморгнул непрошеные слёзы. Его обняли и прижали к груди. - Как я мог иначе? Ты - невероятный, мой милый Тимми. И Тимоти неоднократно слышал от Арми только приятные и милые вещи на протяжении ещё долгих лет. Однажды звонки от прежних клиентов прекратились насовсем, а Тимми навсегда же переступил порог квартиры любимого со своими вещами. Арми продолжал периодически появляться на публике с женой и рассказывать сказки об их крепком браке, но теперь Тимми был спокоен, зная, что всё это - пустое. Он поверил лишь словам Арми о том, что тот всегда счастлив возвращаться домой, к своей любви. Потому что теперь Тимоти знал, кого тот имеет в виду, и был рад ответить на чувства мужчины с полной взаимностью и душевным теплом. Примечания и метки, часть 2: фиктивный брак (имеются в виду Арми и Лиз), ибо по шкале фальши от 1 до 10 их брак займёт метку в 1000 😁
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.