ID работы: 13620203

Ожиданая встреча в сральне

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый секс🔥

Настройки текста
Примечания:
—ЧТОО Лиза улыбнулась и сказала: —ДАТам мой двоюродный брат работает я просто заходила сказать приветвд Кристина с красным лицом пробормотала —Ааа амамамармяниню После неловкой паузы лизун сказала:о —Го в туалет я сать хочу. Кристина даже не успела пукнуть как они уже стояли в женском туалете. Слова Лизы вытащили ее из облаков —Да бляяя все кабинки заняты... Нам чо в одну идти?? —НУ Я не против Дамы зашли в кабинку . —бля Кристин подержи сумку Кристина не смогла ухватить смкут иза чего кожаная хулйря упала на пол. Неловкое молчание. Из сумки выкатился дилдо. —бляяяя Кристин можно повкраьне? —лиз а что эта за розовая фигня? Лиза посмотрела на пол после чего сразу покраснела. —хочешь узнать?(возбуждённо) —лиза чо за тон? —ру это фигня которую надо в писю пихать... —ЯТООООО —хочпшь попробовать??? Недолго думая Кристина ляпнула —давай Лиза стянула с нее штаны, измазала дилдо смазкой и дала Кристине Голубоглазая девка покраснела и спросила —что с этим делать?.. —суй Кристина медленно просунула дилдо в свои половые губы -ААААХ.. Неловко ПРОСТОНАЛА Крис —ну Кристина ну чо ты, что бы приятнее было надо медленно засовывать а не сразу... —вот смотри Лиза быстро достала из пизды Кристины дилдо и медленно начала засовыват егов себя. Кристина ПРОСТОНАЛА. Ах... —кристирв мне надо признаться в кое чем... —в чем же... Хуже уже быть не может У Кристины пошли гости из Краснодара. —вот теперь точно..... —кристин...я люблю тебя, ты не подумай что как подругу, я люблю тебя как ну как девушка и мужик, я долго не могла понять что за чувства испытываю к тебе, а валтом поняла что я лезби... Сначало я боялась вообще с тобой общаться, на каждой прогулке с тобой мои трусы были мокрые... Я люблю тебя... Я понимаю что ты можешь отвергнуть меря и вообще может убить .... Я пойму все... —лиз... Я тебя тоже ... Я вообще то би... Не успев Кристина и моргнуть как Лиза засосала ее в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.