ID работы: 13620063

Короли Игнисаквы

Слэш
NC-17
В процессе
2196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2196 Нравится 647 Отзывы 1223 В сборник Скачать

Часть II. Оркаан. Глава 10

Настройки текста

You Made Me Do It — Tommee Profitt feat. Ruby Amanfu

Очертания Вуура смазались в одно чёрное пятно, стоило гневной пелене окутать единственный глаз. Под ладонями ощущалась твёрдая горячая чешуя всё ещё тяжело дышащего дракона. До боли в районе грудной клетки хотелось схватить меч и зарубить того, кто причинил вред родному существу, ставшему во всём главным союзником, главной опорой. Обернувшись к Тэхёну, Чонгук вытащил кинжал из ножен и вышвырнул его подальше на песок, опасаясь совершить непоправимое. — Чем ты его травил?! — закричал Чон-Драак омеге в лицо, вновь оказавшись совсем рядом. Секундное молчание побудило короля схватить мужа за шею. — Отвечай! — Пусти! — приказал Тэхён, вцепившись обеими руками в крепкую ладонь. — Чем ты его травил?! Неосознанно двинувшись вперёд, альфа прижал омегу спиной к высокому дереву, крепче сжав ладонь на его горле. Лицо напротив краснело, омега, задыхаясь, сильнее вдавливал ногти в руку. Рыкнув, Чонгук всё же разжал ладонь, которую тут же брезгливо вытер о плотные чёрные штаны. — Ещё хотя бы раз... — начал Тэхён, но тут же, согнувшись, громко закашлял. Горло жгло, живот скрутило, будто бы от тошноты, а голова заныла от боли. Откашлявшись, омега выпрямился и, глядя варвару в лицо, выплюнул ледяным тоном: — Хоть раз ты ещё прикоснёшься к моему горлу, и я никогда ничего тебе не скажу! Хоть пальцем меня тронешь, и Вуур умрёт! Голос омеги хоть и дрожал, всё равно был пропитан сталью. Заметив дрожь в хрупких плечах, которые облегала белая шёлковая рубашка, испачканная грязью в некоторых местах, Чонгук отступил назад на полшага. — Чем ты его травил? — уже ровным тоном произнёс альфа, не отрывая взгляд от ярко-голубых упрямых глаз. Целая минута потребовалась на то, чтобы наконец выровнять дыхание. Отлипнув от дерева, Тэхён расправил плечи и самостоятельно шагнул к варвару, ощутив гневную бурю внутри. — С чего бы мне отвечать на твой вопрос? Почему я должен отвечать? — голос с каждым словом обретал твёрдость. — Хочешь меня задушить? Задуши, я не боюсь смерти. Мне нечего терять, в отличие от тебя, поэтому не смей ни повышать на меня голос, ни прикасаться ко мне. — Я тебе все кости переломаю, если Вуур умрёт, — процедил Чонгук, сжимая кулаки. Крылья носа раздувались, глаз, не прикрытый повязкой, с каждой секундой становился чернее. — Ты найдёшь противоядие на этом острове. — Давай, переломай мне все кости, — продолжил омега, ничуть не испугавшись. В груди вдруг вспыхнула вера в собственную победу. Опустив обе руки на свой плоский живот, Тэхён чуть склонил голову вбок и поправил себя, приподняв уголки губ: — Точнее, нам. Вперёд. Может, начнёшь с рёбер? Чонгук невольно перевёл взгляд вниз, на живот, прикрытый аккуратными руками. В голове набатом прозвучали слова лекаря, вынудившие альфу сделать ещё один шаг назад. Нельзя ни Вуура потерять, ни будущего наследника, поэтому было решено надавить на священное: — Позволишь дракону умереть? — Позволю. Меня учили не щадить своих врагов, — кивнул Тэхён, на миг переведя взгляд на стихшего зверя, будто бы заснувшего. — Твой дракон — мой враг, как и ты. Почему я должен ему помогать? Хочешь получить противоядие? Плати. — Чего ты хочешь? — Вендон. Давящая тишина повисла в воздухе. Ни голос, ни твёрдый взгляд не выдали того, чего у омеги никогда не было. Тэхён не знал названия яда, которое использовал Джин. Было ли у яда противоядие? У многих ядов они были, быть может, было и у этого, но есть ли хоть один шанс найти его на необитаемом острове без знания трав, отравивших дракона? — Если ты поклянёшься вернуть Юнги Вендон, я не позволю твоему дракону умереть, — омега решил положиться на собственную интуицию и удачливость чёрного дракона. — А если я солгу? — Не солжёшь. Если твоя клятва ничего не стоит, то и ты сам тоже. Упоминание ныне несуществующего королевства вызывало злость. У короля не было выбора, сколько бы он ни злился и ни угрожал. Вуур не может умереть. Ни за что. Чон-Драак готов был пойти на всё ради своего дракона. Он бы и Игнисакву отдал ради Вуура, благо омега не додумался просить такую плату. — Я согласен. Как только мы вернёмся домой, я отделю Вендон от Игнисаквы. Ким-Хаан Юнги будет править Вендоном, даю тебе слово. В первую секунду Тэхён не поверил своим ушам, а во вторую растерянно переспросил: — Клянёшься?.. — Клянусь, — Чонгук бы не смог отказаться от своих слов, даже если бы захотел. Альфа мог пойти на многое, но он никогда не опозорит имя своего отца. — Чем ты травил Вуура? Облегчение вмиг покинуло грудь. Всё, что Тэхёну остаётся — это врать до победного конца. Прикрыв на секунду глаза, омега попытался придумать название несуществующего растения, опасаясь называть настоящее, ведь оно может быть знакомо варвару. — Дарах, — выдавил Ким-Хаан непоколебимым тоном, тут же продолжив: — У этого яда есть противоядие: сунон. Нахмурившись, Чонгук повторил про себя неизвестные ранее названия растений, способные как лишить жизни, так и сохранить её. — Ты найдёшь противоядие на этом острове, — тон короля был пропитан приказными нотками. — А если... — Ты найдёшь его здесь, — перебив омегу, Чон-Драак перевёл взгляд на ряды густых деревьев, ведущих к самому сердцу острова. Они обязаны найти противоядие сегодня, пока не стало слишком поздно. Ни секунды не теряя, альфа расстегнул первые пуговицы своей чёрной рубашки, закатал рукава и, подхватив выброшенный ранее кинжал, потянул омегу в лес, заполненный тропическими деревьями.

***

Тэхён получил желаемое, но легче ему, увы, не стало. Аккуратно ступая среди высоких диких деревьев, омега нервно сжимал кулаки, опасаясь наступить на ползучую живность. Всё на этом острове нервировало, заставляло тело покрываться потом. — Шагай быстрее! — раздалось сзади. — Следи за своим тоном! — рявкнул Тэхён в ответ, обернувшись. — И не надо меня торопить! Хочешь идти быстрее?! Иди! Чонгук клацнул зубами, сжав изо всех сил кулаки. Тяжёлый горячий вздох оглушил всю округу, на миг затмив пение птиц. Стоило розе вновь продолжить черепашьим шагом пробираться сквозь джунгли, альфа на миг сжал рукоять кинжала, изнемогая от желания сломать что-нибудь. Было бы проще, позволь он себе идти впереди омеги, но было не лучшей идеей открывать спину змее, готовой в любой миг впустить в тело яд. Зелёный цвет покрывал высокие деревья, окутанные лианами. Удастся ли найти здесь нечто подходящее?.. Сколько прошло времени? Они уже целую вечность идут и всё никак не доберутся до конца острова. Зацепив растрепавшиеся волосы гребешком, Тэхён провёл рукой по влажной от пота шее. Икры гудели от усталости. Вздохнув, омега мимолётно коснулся урчащего от голода живота и, устало фыркнув, ускорил шаг. Необходимо найти хоть что-нибудь... Показавшийся вдали дом вселил лёгкую радость в одно сердце и волны разочарования в другое. Тэхён шагнул было в сторону дома, но был остановлен крепкой хваткой, вынудившей продолжить поиск несуществующего цветка. Хотелось войти внутрь, осмотреть провизию, но сначала необходимо решить нависшую проблему, скручивающую живот неприятным узлом. Любое неизвестное растение должно подойти. Лишь бы только Чон-Драак его не знал... Ни слова не сказав, Чонгук продолжил идти вперёд. Возникшее внутри осознание никак не отразилось на напряжённом лице. Несколькими минутами ранее альфа искренне верил в то, что им не придётся задерживаться на острове дольше двух недель, но сейчас, охваченный ворохом мыслей, король точно знал, что их ещё не скоро найдут. Остров не был помечен красным на картах королевств Круга Драконов. Старый дом, находящийся на грани разрушения, стал последним доказательством, которое требовалось Чон-Драаку, отметившему отсутствие человеческих следов как на пляже, так и в центре острова. Удача вновь повернулась к нему спиной, изолировав их на одном из тысяч неотмеченных на картах островов. Могут потребоваться годы на поиски... Найдут ли их вообще?.. — Кажется, это сунон, — раздавшийся голос вынудил короля выйти из безрадостных мыслей. — Уверен? — уточнил Чонгук, обведя взглядом небольшую поляну, покрытую цветами разных сортов и цветов. — Уверен, — ложь звучала правдоподобно. Жёлтый цветок на самом деле был когасом. Когас высоко ценили лекари всех королевств Круга Драконов, используя цветы для лечения различных человеческих болезней. Тэхён впервые видел лечебный цветок воочию, но это не помешало ему узнать вкуснопахнущее растение, напоминающее смесь мяты, мёда и крови. Сорвав охапку когаса, омега направился к пляжу, слыша за собой размашистые шаги. В сердце зрела искренняя надежда на выздоровление дракона, способного вернуть потерявшихся королей домой. Удастся ли растению, использовавшемуся для лечения людей, справиться с сильнейшим ядом? Верилось с трудом...

***

Oblivion — Zayde Wolf & Neoni

Доев кусок поджаренной на костре рыбы, Чонгук вновь глянул на заснувшего Вуура. Уверенности в правильности лечения не было, как и выбора. Король не сильно вникал во врачевание, он не был знатоком трав и цветов, предпочитая охоту и военное дело. Иных вариантов, кроме как положиться на омегу, который, измельчив цветы, смешал их с водой и, обмазав полученной смесью рыбу, скормил её Вууру, у него нет. На пляже ночью было довольно прохладно, даже костру не удавалось согреть королей. Выпив немного воды из фляжки, Чонгук решил завтра прямо с утра заняться осмотром и благоустройством дома, в котором, хотелось верить, ночами будет теплее. Стоило ли говорить омеге правду об острове? Тэхён, сидящий на своей шубе в нескольких метрах от костра, осматривал содержимое сумки, время от времени засовывая в рот кусочки рыбы. Спокойное выражение лица говорило лишь о том, что омега не знал, где оказался. — Этот остров не отмечен красным на картах, — решил всё же поделиться информацией Чонгук. Чуть нахмурившись, Тэхён поднял на варвара отрешённый взгляд. Сказанное звучало неправдоподобно. Невольно переведя взгляд на дикие джунгли, кажущиеся сейчас чёрными, омега выдохнул: — Но здесь ведь построен дом... — Он слишком старый, короли не останавливаются в развалюхах, — голос альфы был равнодушным, в отличие от беспокойного взгляда. — На острове нет следов, здесь уже давно никого не было. — Раньше ведь остров был отмечен красным, раз здесь кто-то когда-то жил... — Раньше мелкие острова и вовсе никак не помечали на картах, — перебив омегу, Чонгук поднёс руку к костру. Огонь всегда по-особенному откликался в сердце короля. — Этот остров не отмечен красным, роза. — И что теперь? Хочешь сказать, что нас никто не найдёт? Тэхён впервые глядел на варвара с искренней растерянностью во взгляде. Голос варвара не знал сомнений, отчего тело омеги покрыл неприятный холод, пропитанный нотками страха. Их должны найти. Их точно найдут. В мыслях промелькнула посаженная на цепь Су, в чьих глазах всегда читалось нечто родное. Они обязаны вернуться в Игнисакву. — Точно не в ближайшие месяцы. Прождём пару недель, если Вуур не успеет восстановиться, попробуем доплыть до другого острова на плоту. Как только болезненное жжение в пальцах возросло, Чонгук отвёл руку от костра. Огню всегда удавалось надолго удержать внимание короля, любящего рассматривать оранжево-красные языки пламени, ощущающего успокоение рядом с теплом. Вновь глянув на омегу, подтянувшего колени к груди, альфа поднёс кусок рыбы ко рту. — На плоту?.. — прозвучало едва слышно. Моря и океаны всегда заставляли сердце трепетать, но сердце трепетало не только от восторга. Тэхёну хотелось с разбегу забежать в океан, заплыть далеко-далеко, где бы удалось увидеть дельфинов. Хотелось погрузиться поглубже в надежде лицезреть касаток, о которых не раз рассказывал брат. А русалки? Существуют ли они?.. Многое хотелось увидеть, но сердце сковывал панический страх, стоило подумать о глубине, способной утянуть на дно. — Да, нельзя просто так сидеть здесь и ждать. В ближайшие месяцы нас точно никто не найдёт. Может, даже годы, — Чон-Драак решил сказать горькую правду вместо сладкой лжи, хоть и, быть может, следовало солгать. — Вуур восстановится, — прозвучало неуверенным тоном. Отныне Тэхён будет каждую ночь молиться о здоровье чёрного дракона. Пусть когас использовали для лечения людей, омега всё равно будет верить в лучшее. Вуур был самым крупным драконом, которого только видел свет, значит, он должен быть и сильным. Он справится. Он излечится, и они смогут улететь на нём в Игнисакву. Иных исходов не будет. Тэхён ни за что не сядет на плот, построенный варваром. Лучше умереть на острове, чем плыть на плоту. Что, если плот развалится? Они утонут. Он уж точно утонет, а варвар, быть может, и сможет доплыть до берега. Вуур сможет одолеть яд, точно сможет. Стоило сделать глубокий вдох, грудь сдавила губительная вина, которую омега тут же попытался от себя отогнать. Не упади Вуур на остров, Тэхён не получил бы клятву, способную помочь Ким-Хаанам вновь расправить крылья. — Прохладно, — поднявшись на ноги, Чонгук расстелил один из двух пледов на песок рядом с костром. — Иди сюда, скоро станет ещё холодней. Заняв половину пледа, альфа оставил вторую для омеги, который, насупившись, ни на сантиметр не сдвинулся с места. Второе покрывало было более тёплым, им было решено укрываться. Хлопнув рукой по свободному месту, Чон-Драак повторил: — Ложись рядом, роза. — Не лягу, — Тэхён сильнее прижал колени к груди, отрицательно мотнув головой. Тело и правда начало подрагивать от холода, но он лучше замёрзнет насмерть, чем ляжет рядом с варваром. — Тогда укройся, — скрипнув зубами, Чонгук схватил плед, которым собирался укрываться, и кинул его омеге. — Моему ребёнку холодно. Не став упрямиться, Тэхён завернулся в тёплое покрывало, положил шубу себе под голову и, отвернувшись от варвара, закрыл глаза, желая хотя бы во сне попасть в Игнисакву.

***

— Куда ты меня ведёшь? — Юнги пытался произнести твёрдым тоном, но голос хрипел от долгого молчания. На удивление, Хосок пришёл без сопровождения. Следуя за Чон-Драаком, Юнги оглядывал привычные стены, отдававшие золотистым сиянием. Сколько он пробыл в темнице? Вечность? По ощущениям именно так и было. — Хочешь остаться в темнице? — усмехнулся Хосок, ускорившись. — Куда мы идём? — напряжение в теле с каждой секундой нарастало. — Поживёшь в своих покоях, пока короли не вернутся, — прозвучало будничным тоном в ответ. Хосок не знал, отчего решился выпустить Ким-Хаана. Бывало, совесть сжирала мысли в тёплой постели посреди ночи, ведь Юнги вряд ли было так же тепло. — После снова меня запрёшь? — процедил Юнги, передёрнув плечами. Всё тело ныло, хотелось принять горячую ванну, поесть и, наконец, сменить грязные вещи на чистые. — Мне тоже не нравится сложившаяся ситуация, — затормозив, Хосок вынудил и Юнги остановиться, схватив его за локоть. Глядя прямо в ледяные глаза, альфа произнёс то, на что искренне надеялся: — Посмотрим, может, Чонгук слегка смягчится, когда вернётся, а если нет, то подождём рождения наследника. Юнги в подобное не верил, но всё же ждал возвращения короля, ведь с ним прилетит и родная сердцу душа. Лишь один человек во всём замке вызывал тепло внутри, лишь одного человека хотелось оберегать и защищать. Подкативший к горлу ком напомнил альфе о том, что он не справился, не уберёг, не защитил... Стоило войти в собственные покои, Юнги тут же направился в сторону ванной комнаты, желая поскорее смыть с себя всю грязь. Полностью набранная ванна вызвала новую волну удивления внутри. Обернувшись, альфа уже хотел было захлопнуть дверь, как Хосок шагнул ближе. — Ничего не скажешь? Даже «спасибо»? Слегка кивнув, Юнги надавил на дверь, которая секунду спустя захлопнулась перед носом Чон-Драака. Пусть внутри и появилось нечто странное, будто бы и правда нужно было поблагодарить врага, Ким-Хаан всё равно не желал показывать младшему Чон-Драаку собственную признательность.

***

Зимнему холоду, окутавшему подземелье, не удавалось добраться до белоснежного дракона. В сердце Су зрела тоска не только по своему человеку, но и, на удивление, по чёрному дракону, всегда находившемуся поблизости. Отчего-то, только лишившись внимания рубиновых глаз, Су ощутила внутри нечто неприятное, нечто ледяное. Пустота была отвратительной на вкус, дракону она была не по душе. В сердце зверя зрела нужда взвыть громко-громко, чтобы услышали даже на другом конце света. Не сдерживая себя, Су изо всех сил взвыла, приподняв голову. Громкий рёв, желающий сотрясти весь замок, не был услышан за пределами подземелья. Вновь опустив голову, Су сомкнула небесные, пропитанные грустью глаза. Вместе с тоской и нуждой выть внутри зрело ядовитое предчувствие чего-то плохого. Когда уже человек, пахнущий розами, вернётся?.. А дракон с кровавыми глазами?.. Су слишком сильно хотелось вдохнуть ароматные розы и почувствовать на себе взгляд рубиновых глаз.

***

Тэхёна разбудило странное ощущение. Сморщив нос, омега приоткрыл глаза, желая увидеть, что же щекотало его руку. Громкий крик, разнёсшийся по округе, едва не оглушил Чон-Драака, сидящего напротив. Подскочив на ноги, омега отбежал от покрывала, в которое был завёрнут, и, не переставая обтряхивать себя, вновь вскрикнул, завидев на себе ещё одного невиданного ранее таракана. Сердце вот-вот точно вырвется из груди или вовсе остановится. — Не думал, что ты умеешь так визжать, — Чонгук с лёгкой смешинкой во взгляде наблюдал за паникующим омегой, который всё никак не мог замереть, продолжая обтряхивать себя, подпрыгивая на месте. — Значит, смерти ты не боишься, но боишься насекомых? Признаю, я очень сглупил. Стоило пригрозить тебе сколопендрой, а не удушением, чтобы ты как миленький сделал всё, что мне нужно. — Замолчи! — воскликнул Тэхён в ответ, после чего потянулся за своими ботинками, не желая оставаться босиком. — Сколопендры довольно милые, роза, в отличие от тебя, — продолжил альфа, сжав песок в кулаке и поднявшись на ноги. Шагнув ближе, он вытянул сжатый кулак вперёд, идя на поводу у странного желания напугать омегу. — Смотри, что у меня есть. —Я кину песок тебе в лицо, если ты подойдёшь ко мне! — отбежав от варвара, Тэхён нагнулся за песком, по-прежнему ощущая паническую тревожность, охватившую тело в секунду, стоило увидеть на себе гигантское длинное чудовище тёмного цвета со множеством отвратительных лап. Голубые глаза, кажущиеся сейчас чёрными, побудили Чон-Драака разжать кулак. Если бы он узнал раньше, что именно способно напугать розу до дрожи в коленях и расширившихся зрачков, не раздумывая, сразу бы отправился искать сколопендр. Уголки губ отчего-то рвались вверх. Оскалившись, альфа обвёл напряжённого омегу пристальным взглядом и, цокнув языком, вернулся на своё место. — Я осмотрел Вуура, он дышит ровнее, чем вчера, — было произнесено уже без усмешки в голосе. Глянув в сторону спавшего в пяти метрах от берега Вуура, Чонгук вновь ощутил утихомирившуюся на время тревогу. — Как часто ему нужно давать противоядие? Заданный вопрос помог Тэхёну отвлечься от чудовищных насекомых. Обувшись, омега приблизился к потухшему костру, возле которого сидел варвар. Помнится, ему приносили настойку из когаса только единожды в сутки. Поможет ли подобное лечение дракону?.. Не верилось, но все трое будут верить. Вера всегда была сильным чувством. Быть может, даже сильнейшим из всех. — Думаю, два раза в день. — Сегодня займёмся домом, будем ночевать в нём, — заявил спустя минуту Чонгук и, указав пальцем на собранные с утра бананы и манго, продолжил: — Завтракай быстрее, нужно закончить с уборкой до темна. Тэхёну было радостно услышать о доме, который хоть и выглядел плохо, всё равно больше манил, нежели ещё одна ночь на диком пляже в компании водившейся здесь живности. Отпив немного воды из привезённых с других островов запасов, омега потянулся к бананам. Желудок тихо урчал, напоминая о вкусных булочках, которые пекли в родной Игнисакве. Вот бы сейчас съесть хотя бы кусочек хлеба с горячей картошкой. Вот бы поесть кисло-сладкой малины... Что, если Вуур умрёт? Пальцы невольно затряслись вместе с возникшей в голове мыслью. Разве сможет когас одолеть яд, способный уничтожить настолько могущественное существо? Плохих мыслей с каждой минутой становилось больше. Не нужно было травить Вуура... Стоило тихим терзаниям возникнуть, Тэхён стиснул челюсти и, тяжело вздохнув, отрицательно мотнул головой. Нет, нужно было, иначе он бы не добился желанной клятвы, распахнувшей врата, пахнущие свободой. Не отрави он чёрного дракона, Чон-Драак бы никогда не согласился вернуть то, что по праву принадлежит им с братом. С глубоким вдохом был принят совершённый грех, о котором младший король не станет жалеть. А если вдруг станет, то сразу же напомнит себе о цели, ради которой всё и было затеяно. Свобода стоила такой жертвы. Ради свободы Тэхён бы всё отдал, и даже больше. Смогут ли их найти, если Вууру не станет лучше?.. Ответа не было. У королей осталась только вера. Сидящий напротив варвар время от времени касался рукой чёрной повязки, прикрывающей левый глаз. Странно было ощутить возникший глубоко внутри интерес. Съев три банана, Тэхён поднялся на ноги, решив занять себя мыслями о старом доме, а не о рубине в глазнице врага.

***

Только войдя в дом, Тэхён понял, о чём именно говорил варвар. Казалось, даже лёгкий ветер мог разрушить хилое строение. Короли Круга Драконов даже на час не решились бы задержаться в этом доме. Вздохнув, омега оглядел растерянным взглядом деревянные стены, полностью покрытые пылью. Местами прогнивший пол выглядел даже хуже стен, в некоторых местах виднелись дыры. Стоило увидеть на стене чёрного паука, Тэхён сделал два осторожных шага назад, прижав ладони ко рту. Лишь одна мысль не позволила в панике выбежать из дома: снаружи насекомых гораздо больше. Стоящая в углу кровать вызвала лёгкий проблеск надежды в груди. Глянув на варвара, омега решил незамедлительно выпалить: — Я буду спать на кровати. — Не боишься, что она под тобой развалится? — поинтересовался Чонгук, пнув то, что омега назвал кроватью. — Подойди ближе и взгляни на неё. Не отнимая рук от рта и не отводя взгляда от паука на стене, Тэхён медленно ступал ближе к мужчине. Варвар оказался прав: кровать точно рухнет, если он на неё сядет. Нахмурившись, Чонгук прикинул в голове количество дней, которое уйдёт на приведение этого места в порядок. Стоило ли оно того? Вуур был сильнейшим драконом из всех, он точно справится с ядом. Сколько понадобится времени на восстановление? Неделя? Две? Месяц? — Нужно подлатать пол и отмыть дом, — начал Чонгук, шагая вдоль стены, проверяя на прочность деревянный пол. — Будем ночевать здесь, на полу. Тэхён молча согласился с альфой. Перспектива ночевать на пляже его совершенно не привлекала, в отличие от ночей в доме, хоть и довольно старом. А удастся ли им отмыть этот дом? Младшему королю никогда не доводилось убираться...

***

Пот стекал по лицу и шее, вся рубашка тоже была влажной, но Тэхён отказывался останавливаться. Вымывая дом до блеска, омега старался не умереть прямо на сгнившем полу от усталости. Постоянно входящий и выходящий из дома варвар вызывал волны дикого раздражения внутри. Хотелось треснуть его по голове, чтобы не разводил на полу грязь, но, делая глубокие вдохи, омега старался контролировать злость. Всё же варвар не просто так ходил — он орудовал найденным в доме молотком, стараясь устранить дыры в полу. Дом, состоящий лишь из одной большой комнаты, был крошечным. А если вспомнить родной замок, то дом и вовсе будто бы был игрушечным. И всё же лучше так, чем на диком пляже, заполненном ползущими тварями. — Меня интересует один вопрос, — заговорил вдруг Чонгук, вытерев пот со лба. Его уже долгое время волновали возникшие в голове мысли, от которых хотелось избавиться. — У тебя вся спина в шрамах. В замке сплетничали о насилии, происходившем между тобой и твоим отцом. Может, Ким-Хаан Бао умер не от болезни? Подобное действительно могло произойти, учитывая темперамент розы. Мог ли человек, напавший на другого человека посреди ночи, убить собственного отца-тирана? — Ты его убил? — задал вопрос альфа, остановившись в двух шагах от омеги, сидящего на коленях с тряпкой в руках. — Что за бред ты несёшь? — Тэхён поднял вверх голову, ощутив ком, подкативший к горлу. Не в силах смотреть альфе в лицо, омега опустил голову вниз, невольно задрожав всем телом. Мысли об отце вызывали тошноту, желание снять с себя кожу, лишь бы очиститься. Убил бы он Ким-Хаан Бао вновь, если бы пришлось? Не раздумывая. Подобное осознание отравляло кровь, но иначе Тэхён не мог. Если варвар вызывал ненависть в груди, то отец заставлял сердце гнить. Ким-Хаан Бао был монстром, а монстры не должны жить, дышать, существовать. — Он тебя насиловал? — Чонгук опустился на колени, идя на поводу у инстинктов, желающих прикоснуться к омеге. — Хватит! — выкрикнул Тэхён, резко подскочив на ноги. — Замолчи! Ладони задрожали от желания выместить на варваре накопившееся, чего делать совершенно не хотелось. Омега не желал ни прикасаться к своему мужу, ни находиться рядом. Выбросив мокрую тряпку на пол, Тэхён ринулся наружу, отказываясь оставаться рядом с хвойным ароматом. Чонгук получил безмолвный, непроизнесённый вслух ответ. Ким-Хаан Бао был убит собственным сыном. Уверенность в этом была слишком сильной. Ни разу Тэхён не дрожал от простых слов, как сейчас, стоило произнести имя убитого короля. Выйдя на улицу, альфа сразу двинулся в сторону омеги, сидящего рядом с одним из множества деревьев. Эмоциональные срывы не должны помешать намеченной цели, которую необходимо было выполнить до темна. Небольшой перерыв им обоим не повредит. Вытащив из кармана манго, Чонгук кинул его Тэхёну на колени, попросив бесстрастным тоном: — Покорми моего ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.