ID работы: 13620063

Короли Игнисаквы

Слэш
NC-17
В процессе
2196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2196 Нравится 647 Отзывы 1223 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

I (Just) Died In Your Arms — Hidden Citizens

Сидя на кровати в своих покоях, Тэхён едва не терял рассудок. Ладони, стёртые о дверь, в которую принц неустанно бил, горели от боли. Плечи и колени подрагивали от напряжения, живот скручивало от едкого страха. Что стало с Юнги? Его убили?.. Тошнота раз за разом подкатывала к горлу. Сколько прошло времени? Казалось, будто вечность миновала... Солнце давно село. Мелькнувшие в мыслях семь гигантских драконов разных окрасов заставили принца с силой впиться ногтями в колени. Игнисаква больше не принадлежала Ким-Хаанам. Что с ними теперь будет? Жив ли Юнги? Ворох мыслей сводил его с ума. О проклятой истинности даже думать не хотелось, такая истинность ему не нужна. Лишь бы только брат был жив... Стоило дверям в покои распахнуться, Тэхён подскочил на ноги, тут же схватив в одну руку металлическую вазу, а в другую — небольшой кинжал, подаренный Юнги. Напряжённый взгляд голубых глаз, скрывавший испуг, не отрывался от вошедшего варвара, закрывшего за собой двери. Мужчина, одетый в чёрный плащ, был крупным и высоким. Слишком крупным. Вряд ли ваза сможет хоть какой-то вред нанести этому массивному телу. Ощутив холодок, коснувшийся кожи спины, омега крепче сжал вазу. — Раздевайся, — раздалось спокойным тоном. Только сейчас Тэхёну удалось заметить корону, украшенную опалами, на темноволосой короткостриженой голове варвара. Злость, вспыхнув в крови, атаковала, казалось, каждую клеточку тела. Их корона была на вражеской голове. Их королевство отныне не принадлежало им. Принцу захотелось лишить стоящего напротив мужчину головы. — Больше повторять не стану, — в голосе сквозил лёд. Чонгук, даже не приняв ванну, сразу направился к своему истинному. Руки чесались, требовали схватиться за меч и лишить жизней двух оставшихся Ким-Хаанов. Чон-Драаку жизненно необходимо увидеть две отрубленные головы, вывешенные у главных ворот. Ненависть к узурпаторскому роду была слишком сильна в его теле. Не будь этот омега его истинным, он бы его точно убил, ни секунды не медля. Только после того, как потомок узурпаторов родит ему как минимум трёх сыновей, Чонгук сделает то, о чём давно мечтал. — Как ты посмел надеть себе на голову корону Ким-Хаанов? — выплюнув гневный вопрос, Тэхён медленными шагами обошёл кровать, неосознанно желая оказаться чуть дальше от врага. — Мальчика не научили уважению? Лишь мои братья обращаются ко мне на «ты», роза, — Чонгук медленно, словно дикий зверь, сокращал расстояние до омеги, попутно снимая чёрный плащ. — Грязный варвар, — выставив кинжал перед собой, Тэхён чуть приподнял вверх вазу, которую намеревался швырнуть во врага. — Где мой брат? — Я не терплю неуважения, — альфа, оставшись в одних чёрных брюках, с презрением смотрел на выставленное лезвие. — Хоть раз ещё произнесёшь нечто подобное — лично отрежу тебе язык. Раздевайся. Только сейчас Тэхён, наконец, услышал приказ. Несложно было догадаться, что именно с ним хотят сделать. Наверняка варвар решил изнасиловать его перед казнью. Юнги, должно быть, уже мёртв... — Что с моим братом?.. — голос слегка дрогнул, но взгляд продолжал оставаться сухим, заполненным ядовитой ненавистью. Едва заметно приподняв уголки губ, Чонгук ринулся на Ким-Хаана, больше не желая ждать. Металлическую вазу с лёгкостью удалось отбить натренированной рукой. Рыкнув, альфа вплотную приблизился к омеге и, сжав его руку в своей, вынудил выбросить кинжал. Тихий болезненный писк стал лаской для ушей. Минуту спустя Чонгук разжал ладонь, оставив на хрупкой руке синяк. — Ты всё ещё дышишь только из-за того, что способен родить мне наследника. Снимай штаны и ложись на живот, — процедив сквозь зубы, альфа швырнул омегу на кровать. — Нет! — выкрикнув, Тэхён попытался было отползти, но его за щиколотки вновь притянули назад. Внутренности опалило страхом. Принц ненавидел альф, не желал никакой близости. Никто никогда и не спрашивал. К горлу подкатила тошнота, живот скрутило диким ужасом. — Это не вопрос, роза, — голос короля не знал пощады. Перевернув омегу на живот и сдавив рукой его шею, Чонгук приблизился к его уху. — Лучше не сопротивляйся. Если не забеременеешь, я собственноручно лишу тебя головы. Чон-Драак никогда не жалел врагов и никогда не станет. Каждый, кто не примет правильную сторону, поплатится. Казнь Ким-Хаан Юнги планировалась в присутствии монархов из соседних королевств, казнь Ким-Хаан Тэхёна придётся отложить. — Не смей! — закричав настолько громко, насколько было возможно, омега забился раненным зверем под сильным телом. — Не смей! Лучше бы его казнили. Собственная участь пугала даже больше смерти. Тэхён ни за что не родит Чон-Драаку наследника. Не в этой жизни. Забрыкавшись изо всех сил, омега старался скинуть с себя насильника, но ничего не выходило. Шея болела от сильной хватки, не позволявшей приподнять голову, рукам не удавалось остановить чужие, стянувшие вниз шёлковые брюки. Стоило ощутить дуновение ветра на своих обнажённых ягодицах, Тэхён зажмурился, приоткрыв в неверии рот. Странно было не верить. Ему давно нужно было привыкнуть. Пусть это лучше будет неизвестный варвар, нежели старый Эгар или родной отец. — Я не хочу! — и всё же отголоски надежды ещё не покинули тело восемнадцатилетнего принца. Ощущая входящий внутрь палец, Тэхён пуще прежнего забился в хватке, судорожно хватая ртом воздух. — Пожалуйста, не надо... Не реагируя на просьбы, Чонгук продолжал двигать внутри уже двумя пальцами, смазанными лишь слюной. Альфу злило неповиновение. Этот омега должен радоваться отложенной казни, а не выть диким зверем. Ким-Хааны всегда были лишены ума, младший принц был тому доказательством. — Лучше убей меня! Внутренности заполнились новым страхом, стоило пальцам покинуть тело. Невзирая на боль в шее и жжение в груди от нехватки кислорода, Тэхён закричал, ударяя альфу по бёдрам, царапая его кожу до крови. Если бы он только мог, оторвал бы кусок плоти своими зубами, не брезгуя. — В твоих же интересах понести от меня, — опалив мочку чужого уха горячим дыханием, Чонгук приставил головку возбуждённого члена ко входу. — Ты пожалеешь, слышишь?! Пожалеешь! — голос дрожал, глаза помутнели от выступивших слёз, но Тэхён продолжал вырываться. — Я тебе отомщу! Всю жизнь будешь жалеть! Не смей меня трогать! У принца ничего, кроме ярости, не осталось. Ни просьбы, ни мольбы вновь не были услышаны. Оставалось лишь, источая яд, давать клятвы. Отомстит. Не успокоится, пока не задушит варвара подушкой. И наследника Тэхён ему не родит. Не в этой жизни. Пусть хоть весь мир сгорит, не родит Чон-Драаку ребёнка. Склонившись над омегой, Чонгук начал входить. Розы старались разжалобить, спутать рассудок, но он не поддавался. И всё же он не запрещал себе вдыхать желанный аромат, смаковать его. Зарывшись лицом в длинные тёмные волосы, альфа начав вбиваться в напряжённое тело. Болезненный скулёж, хоть и не доставлял проклятому сердцу удовольствия, всё равно не мог его остановить. Никто не остановит перед целью, мучившей долгие годы. Выпустив из хватки шею принца, Чонгук сжал его руки в своей, продолжая вбиваться в хрупкое тело. На пальце короля блестел рубин, вставленный в перстень. Камень был таким же кроваво-красным, как прошлое Чон-Драаков. Альфа не видел слёзы, потёкшие из голубых глаз, не видел и то, с каким отчаянием омега вцепился зубами в простыни. Даже если бы увидел, не остановился бы.

***

Стоило голубым глазам распахнуться, Тэхён тихо простонал от острой боли, которая, казалось, охватила всё тело. Кроме него в постели никого не было. Облегчение не пришло. Если смерти принц не боялся, то будущего, уготованного проклятым варваром, опасался. На обнажённых бёдрах виднелись синяки. Задний проход саднило, невозможно было сесть на попу. И всё же боль была контролируемой. Тело омеги привыкло к боли. Ягодицы и до варвара болели, сейчас болели сильнее. Одно всегда оставалось неизменным — боль никогда не уходила. Тэхён не желал ей поддаваться. Ни ей, ни кому бы то ни было ещё. Вынудив себя встать с кровати, принц натянул на себя выброшенные на пол штаны. Плевать было и на боль, и на свой внешний вид. Сжимающий сердце вопрос сводил с ума, прогонял прочь и боль, и все остальные мысли. Если брата больше нет, то и ему нет смысла здесь оставаться. За что бороться? Ради чего? Юнги должен править Игнисаквой. Не проклятый насильник. Тэхёну плевать на историю, плевать на всех, кого его предки убили. Ким-Хааны выиграли, и это главное. Игнисаква отныне принадлежала им. Пока Юнги жив, у них есть шанс вернуть свой дом. Если брат жив, он уничтожит альфу, изнасиловавшего его израненное тело, захватившего его дом, разрушившего его мечты, оставившего своё семя в его теле. Растекающаяся по телу злость придавала сил, побуждала идти медленным шагом к дверям. Если не удастся зарезать Чон-Драака, Тэхён его задушит. Если не удастся задушить — отравит. Чон-Драак пожалеет обо всём, что сделал. Принц не успокоится, пока Агаар не сожжёт тело врага. Лишь бы Юнги был жив... Дойдя до дверей, Тэхён сделал глубокий вдох и, сжав кулаки, затарабанил по тёмному дереву. Охладевший и к страху, и к боли, омега не боялся вновь увидеть своего насильника. Ему даже хотелось увидеть мужчину. Настолько сильно, что казалось, он был готов вонзить кинжал прямо в проклятый чёрный глаз. — Отведите меня к моему брату! — Тэхён незамедлительно отдал приказ, стоило дверям распахнуться. — Сейчас же! Принц хоть и видел незнакомых стражников, точно служивших Чон-Драакам, всё равно продолжал стоять на своём. Пусть враги хоть всю Игнисакву захватят, он увидит своего брата, убедится в его безопасности. — Где Чон-Драак? — молчание стражников пуще прежнего разозлило принца. Увы, никаких шансов против четырёх грузных мужчин у него не было, поэтому он даже не пытался драться. — Отведите меня к нему! Ледяной приказ, отданный принцем, побудил одного стражника действительно куда-то направиться. Быть может, дело было в отданном ранее королевском приказе. Тэхёну было всё равно. Он уже понял, отчего грязный варвар допустил сцепку. Осознание вызывало едва контролируемые волны злости. Варвар был проклят. Принц бы рассмеялся, если бы не ощущал жжение в заднем проходе. Ни за что на свете он не родит наследника этому альфе. Никто, кроме него, не сможет понести от варвара. Эта мысль была даже приятной. У Чон-Драака не будет наследника. Если Юнги мёртв, Тэхён убьёт себя на глазах у Чон-Драака. Хочется, чтобы варвар собственными глазами увидел своё падение. Этот монстр не сможет долго усидеть на троне, не имея наследника. Принц хотя бы так сможет отомстить. — Оставьте нас, — приблизившись к покоям омеги, Чонгук отдал приказ и, дождавшись ухода стражи, не заходя в комнату, продолжил: — Смеешь отдавать приказы моим людям? Взгляд невольно пополз по напряжённому омеге. Длинные каштановые волосы были распущены, лавандовая рубашка не застёгнута на первые пуговицы, брюки такого же цвета выглядели помятыми. В омеге было узко. Слишком узко. Чонгук точно знал, что был первым. — Что с моим братом? Он жив? — пропустив чужие вопросы мимо ушей, Тэхён сделал шаг ближе и поднял голову вверх. — Как самочувствие? — не поменявшись в лице, альфа задал новый вопрос. Стоило варвару произнести сказанное, Тэхён скривился. Вспыхнувший внутри пожар побудил его незамедлительно, со всей силы ударить альфу ладонью по щеке. Громкий шлепок заставил всех стражников, замерших за углом, насторожиться. Кулаки невольно сжались. Сделав шаг вперёд, Чонгук едва не ударил омегу в ответ. Все осмелившиеся поднять на него руку, были мертвы. В груди взбушевалось дикое желание наказать нахального омегу, но мысль о наследнике вынудила короля не сдвинуться с места. — Мой брат жив? — Тэхён повторил вопрос твёрдым тоном, впившись в альфу ледяным взглядом. — Пока жив, — медленно произнёс Чонгук, понизив голос. Услышь его кто-нибудь из близких людей сейчас, точно бы поняли, насколько король был разозлён. Стоило альфе возжелать чьей-нибудь смерти, голос непроизвольно понижался, становился тише, взгляд же загорался яростным пламенем. За тихими словами всегда следовал смертельный удар. — Я хочу его увидеть, — Тэхёну было всё равно на желания варвара. Принц утопал в собственной злости, в собственном желании задушить насильника. — Меня должны волновать твои желания? — Должны, — кивнул омега, из последних сил удерживая себя на месте. Живот скрутило от желание накинуться на варвара и выцарапать его чёрные глаза. — Тебя ведь волнует наследник, которого ты от меня хочешь. — Его вскоре казнят, — Чонгук решил рассказать правду, желая увидеть реакцию злющей розы. — Только попробуй... — голос дрогнул. — Если ты казнишь моего брата, у тебя никогда не родится наследник. — Следи за тем, что говоришь, роза, — сделав ещё один шаг, альфа навис над омегой, в чьих глазах злость сменилась растерянностью. — Не смей мне угрожать. — Я тебя предупредил, — чужая аура давила, вынуждала опустить голову, не смотреть на альфу, но Тэхён, впившись ногтями в ладони, не опускал взгляд. Пусть его хоть изобьют, не перестанет уничтожать взглядом. — Я сдержу своё слово, варвар. Рыкнув, Чонгук сжал подбородок омеги, вынудив его ступить назад, к самой стене. Король никогда не терпел неуважения, а уж оскорбления и подавно не станет. Стиснув подбородок, альфа нагнулся ниже и, опалив мочку чужого уха, предупредил властным тоном: — Ты больше не принц, Ким-Хаан Тэхён. Отныне ты мой наложник. Не смей неуважительно ко мне обращаться. Знаешь, что теряли люди, неуважительно относившиеся к Чон-Драакам? — не дожидаясь ответа, Чонгук продолжил: — Головы. Твой брат потеряет голову у тебя на глазах, если ты снова проявишь ко мне неуважение. Тэхён зажмурился, впившись ногтями в крупную ладонь варвара. Боль в подбородке напомнила о боли в заднем проходе. Впервые кто-то посмел назвать его наложником. Он был рождён принцем, его судьбой было стать королём не менее могущественного королевства. Слова о брате не помогали взять себя в руки. Как теперь быть? Что делать? Тэхён не знал. Осознание пришло в момент, когда варвар, разжав ладонь, сделал шаг назад. Осознание помогло набрать в грудь побольше воздуха. Его мать была бесценной в глазах Ким-Хаан Бао. Какой бы гнилой тварью его отец ни был, он никогда не смел неуважительно относиться к Джо Наён. Каким бы могущественным ни был Чон-Драак, у этого альфы всё равно было слабое место: ребёнок. Наследник позволит Тэхёну обрести власть. В голубых глазах вспыхнула уверенность в завтрашнем дне. Никто не тронет Юнги, пока внутри него будет расти нежеланный плод. Отныне беременность перестала казаться концом света. Раз уж Ким-Хаан Юнги не стал королём, значит, им станет Ким-Хаан Тэхён. — Я подарю тебе одно желание в честь вчерашней ночи. Можешь потратить его на встречу со своим братом, — отчего-то Чонгуку, вдохнувшему ароматные розы, захотелось подарить омеге встречу с последним живым родственником. — Я согласен.

***

— Надеюсь, Ваны позаботятся о яйце, — закинув ноги на стоящий рядом стул, Хосок поделился мыслями с самыми приближёнными к королю людьми. Овальный стол в одной из нескольких переговорных комнат был слишком большим для четырёх мужчин, каждый из которых занял места на удобных стульях. — Это уже не наше дело, — откинувшись на спинку стула, Чонгук, сидящий рядом с Намджуном, перевёл взгляд в окно. — Главное, мы заплатили за их помощь. Чон-Драаки с опаской летели в Кано, возглавляемое Ванами. Имея не самую большую армию за спиной, истинные правители Игнисаквы готовились получить отказ в сотрудничестве. На удивление, Ваны, долго не думая, сразу приняли предложение. Тогда Чон-Драаки узнали о вымирании величайшего вида. Драконье яйцо могло решить любую проблему, обеспечить всем необходимым. За одно драконье яйцо Ваны согласились заключить союз с Чон-Драаками и выделить множество бойцов, сыгравших свою роль в захвате Игнисаквы. — Лекарь ничего не рассказывал о симпатичном травнике? — поинтересовался темноволосый высокий альфа, вспомнив о загадочном омеге. Ким Намджуну такие всегда нравились. — У него каштановые волосы и глаза, словно изумруды? — Маркус Чо, вспомнив о мельком увиденном парне, чей взгляд не выражал ни страха, ни презрения к захватчикам, решил вклиниться в разговор. — Ты тоже его заметил? — усмехнувшись, Намджун впился в товарища внимательным взглядом. — Маркус, братец, у нас с тобой схож вкус на омег. — Я на него не претендую, — тут же отмахнулся альфа, не желая показывать собственную заинтересованность в красивом парне. — Уж очень на это надеюсь, ибо я настроен серьёзно, — тон обрёл стальные нотки. Намджун никогда не любил делиться. — Мне кажется, он мой истинный. — Ну так понюхай его, — фыркнул Хосок. Он бы сразу обнюхал омегу, если бы ощутил подозрения в истинности. — Понюхаю, как только наберусь храбрости. У него взгляд такой, будто порчу готов наслать в любую минуту, — впервые в сердце Намджуна появился лёгкий страх перед омегой, которому хотелось понравиться, которого не хотелось оттолкнуть. Глянув на короля, альфа продолжил: — Надеюсь, твой истинный понёс. — Ему тоже стоит на это надеяться, — хмыкнул Чонгук, вспомнив строптивого нахального омегу, притворяющегося бесстрашным. — От этого зависит его жизнь. — Не убьёшь же ты его, если он не понесёт? — Убью, — ни секунды не колеблясь. — Он наш враг, Хосок, не забывай об этом. Он и его брат. — От старшего принца и правда стоит избавиться, — кивнул Хосок, лично отводивший Ким-Хаан Юнги в темницу, охраняемую надёжными стражниками. — Через три недели сюда съедутся монархи. Хочу, чтобы каждый из них воочию лицезрел окончательное падение Ким-Хаанов. Ким-Хаан Юнги отрубят голову на центральной площади, — с каждым произнесённым словом король ощущал всё больше удовлетворения. — Младшего, мне кажется, необязательно убивать, — Маркус никогда не любил наблюдать за страдающими и плачущими омегами. — Он дикий. Если бы он был покорным, я бы подумал, — Чонгук не желал щадить того, кто смел проявить к нему неуважение. — У него есть в запасе несколько лет жизни. Пусть сначала родит мне сыновей, если не бракованный. — Дракон Ким-Хаанов потихоньку восстанавливается, — Намджун решил сменить тему. — Думаю, нужно заковать его стальными цепями вместо железных. — Займись этим, — приказал король, поднявшись с места. — Дракона убивать пока не будем, пусть сидит в подземелье.

***

Две недели отчего-то миновали слишком быстро. Тэхён, запертый в своих покоях, был готов лезть на стены. Варвар больше не приходил, сколько бы он ни кричал и ни звал. Принцу оставалось вспоминать родные глаза брата, запертого в темнице, да расспрашивать служанок, приносящих еду. Имя проклятого варвара отныне не выйдет из головы. Чон-Драак Чонгук. У варвара был родной брат, названный Чон-Драак Хосоком. Необходимо убить не только варвара, но и его брата, чтобы избавить мир от Чон-Драаков. Строящиеся в голове планы помогали Тэхёну не сойти с ума в изоляции. Выполнит ли лекарь просьбу? Хотелось в это верить. Принц в нетерпении метался по своим просторным покоям. Если служанок и стражу никто не станет слушать, то, быть может, варвар выслушает хотя бы лекаря?.. Подтвердившаяся беременность не вызывала тревог. Как минимум, о беременности Чон-Драаку точно должны сообщить. План в голове, хоть и имел множество недочётов, всё равно успокаивал. Для реализации оставалось лично увидеть варвара. Стоило страже наконец открыть двери, Тэхён тут же подскочил к проходу, готовый идти. К счастью, мужчины действительно повели его в покои нового короля. Отчего-то принцу думалось, Чон-Драак выберет покои почившего Бао, что были самыми просторными во всём замке, но варвар выбрал комнату, расположенную в противоположном конце коридора. Эта комната раньше принадлежала королеве Наён. Тэхён любил эту комнату, но уже давно туда не заходил. Стоило войти внутрь, взгляд невольно впился в массивную спину варвара. Всё внутри поменялось. Пройдясь взглядом, омега отметил и новую, слишком большую для одного человека кровать, и тёмный деревянный стол, на котором лежало множество бумаг. Лишь длинный шкаф остался прежним. Покои были недостаточно большими для короля, но были уютными для жизни. — Не трать моё время, роза, — не оборачиваясь, произнёс Чонгук, ощутив проникший едва ли не под кожу желанный аромат. — Говори, что хотел. Сложив стопку договоров на край стола, альфа, одетый в чёрную рубашку и такого же цвета брюки, обернулся. Радостная новость, принесённая лекарем, позволила чёрствому сердцу смягчиться. Неделями, не реагируя на просьбы омеги о встрече, Чонгук укреплял свою власть, преображал замок на свой вкус, объездил свои земли. — Кто я в стенах этого замка? — Тэхён решил не ходить вокруг да около, а сразу приступить к исполнению своего плана. — Если я больше не принц, то кто? Наложник? — Ты мой наложник, — кивнув, двадцатипятилетний мужчина сложил руки на груди. Карие глаза невольно, раз за разом оглаживали красивого омегу, одетого в строгий костюм бордового цвета. Всё же истинный был бы во вкусе короля, если бы не дикий, нахальный характер. Таких омег Чонгук не терпел рядом с собой, предпочитая проводить ночи с кроткими, ласковыми девушками и парнями. — Мне кажется, тебе стоит взять меня в мужья. Населению Игнисаквы будет проще принять нового короля, если Ким-Хаан тоже будет сидеть на троне, — остановившись в метре от мужчины, Тэхён заговорил твёрдым тоном, точно зная, что сможет добиться желаемого. — Ты пришёл сюда, чтобы рассказать мне о своих мечтах? — внутри всколыхнулось негодование. — Ты сделаешь меня королём Игнисаквы, — повторил принц своё требование, не отрывая от варвара целеустремлённый взгляд. Чонгуку пришлось приложить немыслимые усилия, чтобы не наказать беременного омегу за выдвинутое требование. Думалось, он получит извинения и смирение, но, видно, нахальство Ким-Хаанов так просто не исправить. Чон-Драакам никто никогда не станет приказывать. Чонгук, рождённый истинным королём великого королевства, строго наказывал несогласных. — Выйди, пока я собственноручно не выволок тебя отсюда. За все прожитые годы под гнётом родного отца Тэхён уже и не помнил, как ощущается мир в душе, поэтому и не боялся рисковать, требовать выполнить желаемое. Что этот варвар ещё может с ним сделать? Избить? Пусть изобьёт. Принц не боялся боли. Пусть возьмёт кнут и покроет спину новыми полосами. Омеге не жалко. Всё равно спина никогда не станет прежней. Осознание скорой гибели родного брата лишало тело последних крупиц самосохранения. Ким-Хаанам больше нечего терять, всё уже потеряно. Оставалось либо смириться, либо бороться за то, что ещё можно было отвоевать. Незаметно вытащив из кармана небольшой кинжал, Тэхён сделал шаг назад. Ни дня он больше не проживёт в этих стенах в роли наложника. Либо его труп вскоре будет сожжён, либо ему на голову наденут корону. — Либо ты возьмёшь меня в мужья, либо я убью себя, — заявил принц, приставив острое лезвие к своему горлу. — Выбирай, Чон-Драак Чонгук. Рык невольно вырвался из горла. Чонгук готов был собственноручно зарезать сумасшедшего омегу, смеющего вытворять нечто подобное. В голубых глазах не было ничего, кроме ледяного спокойствия. Меньше чем за минуту альфе пришлось проанализировать взгляд в попытке понять, осмелится ли роза сделать сказанное или же нет. Сделав неосознанно шаг вперёд, желая вырвать кинжал из чужих рук, король вновь замер на месте, увидев потёкшую кровь. — Не подходи, — Тэхёну, увы, не удалось проконтролировать стойкость своего голоса. Руки дрожали, сердце едва не выпрыгивало из груди — всё же смерть смогла вызвать в сердце страх. Сглотнув, омега сильнее вдавил себе в горло лезвие. — Я не шучу, варвар. Выбирай. Ким-Хаан Тэхён не умеет шутить. Боль от пореза, что с каждой секундой становился глубже и близко не стояла с той, которую он ощутил в ночь зачатия. Не жалея себя, омега вдавливал в кожу лезвие, не отводя от варвара взгляд, заполненный ледяным смирением. Кровь медленно стекала по шее вниз, к бордовой шёлковой рубашке. Чонгук, всегда остававшийся внешне спокойным, сейчас не мог контролировать непроницаемость своего лица. Крылья носа раздулись, в глазах вспыхнула злость, смешанная с неверием. Плотно сжатые челюсти грозились в крошку раскрошить зубы. Обычно, если король, не любящий показывать расположение своего духа, злился, его лицо лишалось всех эмоций. В такие моменты мало что могло его сдержать. Кулаки могли неделями заживать... — Убери кинжал, роза, иначе... — Иначе что? Убьёшь меня? Не волнуйся, я сам справлюсь, — лёгкая, едва заметная улыбка, украсившая лицо принца, была заполнена несокрушимой уверенностью в собственных действиях. — Ким-Хаан Тэхён не будет наложником в собственном королевстве. Выбирай. — Я разрублю твоего брата на части, если ты сейчас же не уберёшь кинжал, — карие глаза не могли оторваться от чужой шеи, из которой с каждой секундой вытекало всё больше крови. Неужели не струсит? — Ты и так его убьёшь. Выбирай, Чон-Драак, — Тэхён запретил себе слушать угрозы. Вдавив сильнее лезвие, омега невольно выпустил тихий болезненный стон. На лице почувствовалось нечто мокрое. Стоило варвару ступить ближе, он показательно вдавил лезвие ещё глубже. — Прекрати, — процедив, Чонгук ощутил боль в груди из-за слишком быстрого сердцебиения. — Тэхён, убери кинжал. Король не мог позволить своему истинному умереть. Сначала истинный обязан родить ему детей, а после... В глазах мутнело от ярости, рвавшейся наружу. Ни разу за всю жизнь Чон-Драаком не манипулировали столь дико и безрассудно. — У тебя никогда не родится наследник, если я убью себя, — слабость начала сковывать тело, голос потерял твёрдость, в отличие от намерений. — Сделай меня королём Игнисаквы. — Убери кинжал! — не сдержавшись, рявкнул Чонгук, оглушив и себя, и омегу. — Не приближайся... — Тэхёну пришлось прислониться спиной к стене, чтобы не упасть. Так сильно захотелось спать. Сжав изо всех сил кинжал, омега произнёс своё последнее предупреждение: — Либо возьмёшь меня в мужья и освободишь моего брата, либо потеряешь единственный шанс завести ребёнка. Выбирай. — Хорошо, я возьму тебя в мужья, — в голосе короля сквозил гнев. Чон-Драак минутами ранее не верил в искренность слов стоящего напротив безумца, но сейчас, наблюдая за медленно тухнущим взглядом и слабостью в чужом теле, не мог не поверить. — И освободишь моего брата. Можно ли верить словам варвара? Вдруг обманет? Иных вариантов не оставалось. Тэхёну придётся довериться. — Освобожу, — кивнул Чонгук, незаметно ступив ближе к омеге. — Казни не будет, — принц, едва держась на ногах, продолжал удерживать кинжал у горла трясущейся рукой. — Казни не будет. — Ты сделаешь меня королём Игнисаквы, — в теле осталось настолько мало сил, что Тэхёну даже не удавалось порадоваться своей победе. — Я сделаю тебя королём Игнисаквы, — сквозь зубы процедил альфа, вплотную подобравшись к истинному. — Поклянись, что выполнишь всё сказанное, — последнее требование опалило шею варвара горячим дыханием. — Клянусь, — опасаясь вырывать из чужих рук кинжал, Чонгук навис сверху в ожидании. — Убери кинжал, роза. Услышав желаемое, Тэхён наконец выпустил оружие из рук и сразу же прижал ладонь к ране. Ноги подогнулись, но упасть не позволили сильные руки. Стоило моргнуть, принц оказался на кровати, а шею чем-то обматывали. Мгновение спустя его уже на руках несли куда-то. Приказав страже открыть двери, Чонгук вынес омегу из покоев и быстрым шагом направился к лекарю, которому выделил отдельное крыло на первом этаже. Разум отказывался анализировать произошедшее и отданные клятвы. Альфа, не ожидавший исполнения прозвучавшей угрозы, по-прежнему не мог поверить в случившееся. Его истинный оказался сумасшедшим. Чёртов омега, пахнущий дурманящими розами. Чон-Драак Чонгук не сможет не выполнить свою клятву. Ни воспитание, ни принципы не позволят. Вскоре у Игнисаквы появится ещё один король. Он выполнит клятву, прождёт несколько лет и убьёт истинного. Лишь бы только этот омега смог благополучно разродиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.