ID работы: 13619914

Миньярд-Джостен

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нил часто заморгал, стараясь стряхнуть с глаз белую пелену. Это было больно. Вся команда окружила его, бесконечно спрашивая в порядке ли он, пока Джостена осматривал врач. Он плохо спал из-за нагрузки перед началом турнира и кошмаров, преследующих его последнюю неделю, и вдобавок забыл сегодня позавтракать. Эндрю уехал раньше и не смог за ним проследить, а Нил проигнорировал свой желудок, отдав предпочтение бессмысленному валянию в кровати. Результат — слабость и лобовое столкновение с одним из защитников. Рука вроде не сломана, но вести машину он вряд ли сможет.       — Сильный ушиб, — вынес свой вердикт командный медик. — Советую не напрягать руку ближайшую неделю и, судя по болезненному виду, тебе бы не помешало выспаться.              Нил рассеянно кивнул, опираясь на Клэр — их защитника — и вставая на ноги. Слабость никуда не ушла, а рука всё ещё нещадно болела. Капитан подошёл к Джостену и протянул его телефон.              — Пока тебя осматривали, звонил некто, записанный у тебя, как «Муж». Я только успел сказать, что ты повредил руку, а вызов уже сбросили, — настороженно произнёс он. Сокомандники синхронно уставились на Нила с открытыми ртами, а ему всё больше хотелось выругаться. То, что команда теперь в курсе его брака, самая незначительная проблема Джостена. Эндрю наверняка уже едет сюда и, ох, Нилу точно несдобровать. В этот же момент, как по заказу, открылась дверь, и послышались чьи-то шаги. Нил обернулся и, ожидаемо, наткнулся на яростный взгляд Миньярда.              Майк — их нападающий — встал перед Эндрю, не давая ему подойти.       — Уйди с дороги, — прошипел голкипер, явно готовый расчистить себе путь при необходимости. Майк не сдвинулся с места.       — Какого ты здесь забыл, Миньярд? — напряжённо спросил нападающий.       Общественность не только не была в курсе их брака, более того, все были убеждены в существовании «соперничества Миньярд-Джостен». Пара не опровергала, но и не подтверждала подобные слухи. Им было всё равно. Но, рано или поздно, об этом бы узнали люди.       — Майк, отстань от него, — видя, что нападающий хочет возразить, Нил добавил, — он пришёл ко мне.       Лицо сокомандника вытянулось в удивлении, но спорить он не стал и отступил в сторону. Эндрю быстро подошёл к Нилу, осматривая его взглядом на наличие других внешних повреждений. Успокоившись, голкипер сложил руки на груди и с немым вопросом посмотрел на Джостена. Нил виновато улыбнулся. Взгляд Эндрю немного смягчился и он, вздохнув, сказал:       — Я так понимаю, ты не завтракал? — Нил кивнул. — Значит так, сейчас мы едем домой и ты, наконец, удовлетворяешь базовую потребность своего организма, а потом возьмёшь себе несколько выходных и отдохнёшь по-человечески. Машину всё равно водить не сможешь, так что возражения не принимаются, — припечатал Эндрю и развернулся, чтобы уйти.       Под удивлённые вздохи сокомандников, Нил улыбнулся и последовал за голкипером. Когда Эндрю уже открывал дверь, капитан спросил:       — Значит «Муж» — это…?       Нил только загадочно улыбнулся, понимаю, что всё уже и так ясно и вышел следом за Эндрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.