ID работы: 13619775

О Прошлом и Будущем, что потеряли друг друга.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущее и Прошлое: Начало.

Настройки текста
Будущее и Прошлое родились практически одновременно. Будущее родилось раньше, а прошлое - мгновением позже. Будущее всегда был туманным, а прошлое был лишь частично из него, а в основном его образ был ясен. У него были волосы состоящие из звёзд, которые были в основном лишь для того чтобы осветить его, но они были тёплыми и мягкими, и приятного переливания в зависимости от того где они были, в Месте, Где Нет Времени, они были приятного, солнечного света, а в Пустоте Пожирающей Жизнь они были серебряными. Его глаза, когда Мать Всего Сущего создала Богов, а те в свою очередь создали Их. Миры. Они сначала были относительно одинаковы, просто поля где бродили лишь бранье, а позже появился Стив. Первый человек, созданный Аэро, что назвал ИХ. Он назвал Будущее - Смотрящим, а Прошлое - Говорящим. Он назвал Время - Временем, и придумал счёт, переназвал бранье - овцами, а позже и все остальное. К нему в партнёры Агний создал Алекс - которая позже дала названия Энду и Незеру. Конечно, их потомки потом будут коверкать названия этих измерений, но Боги даже сейчас помнят эти названия. Боги попросили Смотрящего создать в Месте, Где Нет Времени тюрьму, ведь миров становилось все больше и больше, а рук чтобы следить за порядком не хватало. Тогда-то Говорящий вызвался присматривать за нарушениями, ведь ему они известны становились сразу. Смотрящий отговаривал Говорящего смотреть за ними, умолял чтобы это сделал кто-то иной. И тогда они создали первого междумирца, что стал следить за мирами. После создания, Братья договорились что Прошлое смотрит в тюрьме, а Будущее доставляет в тюрьму. И так продолжалось долгое время, пока междумирцы не восстали против Богов и Времени. Они проникли внутрь Тюрьмы Времени, и после убили Говорящего. Его кровь они выпили, мозг Его съели, плоть ушла на Междумирье, создав остров безопасности для обломков миров, а кости Его они разбросали в мирах, что позже превратились в скалы, а душа его раскололась на две части, одна слившись с Смотрящим, а другая вселилась в обломок камня, что позже пропитался кровью Титанов, пробудив его часть. Но сейчас не об этом. Поговорим об этом позже, когда горе и Ярость утихнут в душе Будущего, что остался без брата, лишь с частью души, что поддерживала баланс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.