ID работы: 13619725

Тот самый документ? А ведь книжки важнее чем родной человек!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

!!!

Настройки текста
      — М-м-м, пальто... — промычала Коломбина, как ребёнок, который что-то просит. И видимо Панталоне нужно сейчас будет найти где-то пальто...       Он это услышал и заметил, и чтобы её не будить, богач аккуратно закрыл книгу, и так же аккуратно и встал с дивана.       Мужчина понимал какое пальто она хотела. Его пальто.       Так что когда дошёл до вешалки, на которой висело пальто. Снял его, и подкрался сзади к дивану. И вот Панталоне надевает на её плечики его пальто, которое почти даже голову закрывает. Ноги закрывало немного одеяло, а вот тело уже пальто.       И вот она упала на диван и недовольно промычала. Видимо хотела, чтобы там был Панталоне. И зарывшись камочком в пальто, она недовольно мычала.       Он немного хихикнул этому, поэтому вскоре оказался рядом с девушкой на диване, положив её к себе на коленки, и вновь взяв книгу, он немного погладил её по голове.       Устроившись поудобнее, девушка тихо сопела. И вот вновь она почувствовала ещё чьё-то присутствие... Это был Дотторе.       Поэтому, вскоре, она прижалась к нему, обняв его за спину.       — М? Дотторе? Что-то случилось? — заметив его присутствие, спросил Панталоне, увидев реакцию девушки, поэтому и почувствовал как его уже обнимают, Дотторе же осмотрелся, вздохнув.       — Та вот, кое что забыл у тебя. Не можешь сказать где я тогда оставил кое какой документ?       — М? Тот самый чтоль?       — Да.       — М. Как я помню, где-то у меня в комнате, в комоде лежит.       Дотторе потом кивнул и сняв обувь, вошёл уже в сам дом. Направившись на второй этаж, где была комната нашего богача.       У него в кабинете была даже фотка с Коломбиной. Та, которая могла стать только его. Но теперь она только этого богача. Сейчас прямо к нему прижимается, и он её целует. И пока Дотторе что-то брал, девушка легла уже на грудь Панталоне, и продолжила сопеть.

***

      Дотторе готов пропасть или забыть как-то её.. Но чёрт, он её каждый буквально день видит. Особенно чаще с Панталоне.       Он убить себя готов, или вообще уволится из Предвестников Фатуи. Чтобы этого кошмара не видеть..       Пока Панталоне нежился с Коломбиной, Дотторе даже не посмотрел на ту фотку, которая стояла у его стола.       И подойдя к комоду, он открыл его, и вот найдя листок, или документ, он взял его и закрыл комод.       И вот когда он покинул его кабинет, Дотторе прошёл мимо, и попрощавшись к Панталоне, который ответил тем же, он обулся и хлопнув дверью, ушёл уже. Да, спокойно, а внутри него уже пылало и злость, и гнев, и обида. Ну и отчаянье. Хочется уже бросить эту работу нахрен, и жить как обычно. До поступления в эту организацию, благодаря Крио царицы.       Документ был крайне важным. Завтра будет опять устраивать эксперименты над детьми.. Всё вроде обычно. Возьмёт несколько у Арлекины, а дальше сам.       И вот от хлопка двери, она проснулась. И сразу же почувствовала поцелуй, и тихие усыпляющие слова: «Спи..», но она не могла больше заснуть. Ничего не вышло.       Так что Панталоне чуть погладил её по голове, и чмокнул в лоб.       — Ну чего ты.. Всё нормально сейчас.. — сказал ей Панталоне, и стал немного целовать её.       — М-м-м-м, Панталоне... Люблю тебя... — и прижавшись к нему, стала его целовать.       — Я тебя тоже, Коли...~ — прошептал он, и легонько укусил ушко девушки, потом продолжал гладил её по голове или просто обнимал одной рукой.       — М-м-м, тебе книжка интереснее чем я… — и чуть простонав, когда он укусил её за ушко, она прижалась ещё сильнее к нему, и спрятала личико в пальто.       — Интереснее, просто ты уснула а мне было скучно, — ответил он также чуть грустнее, чмокнув её в макушку. Чуть поглаживая её ушки, а сам убрал книгу в сторону, и посадил Коломбину к себе на коленки.       — М-м, когда мы уже будем гулять?? У тебя вечно много работы.. — и посмотрев на него, она чуть надула губки.       — Сам не знаю, как время будет. — ответил он, замечая то, что дулась на него.       — М-м-м, — и прижавшись вновь к нему, она стала не довольно мычать. Видимо, девушка была не восторге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.