ID работы: 13619648

Humanformers (старая версия)

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый ахтунг

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро. Эмили проснулась от того что она обнимала подушку. Резонный вопрос: а где Джаз? Она пошла искать его. Нашла на балконе. Он смотрел на рассвет. — Джаз? Что ты делаешь? От голоса девушки, парень немного дернулся: — Эмили? А… Чего не спишь? — Да так… Увидела что тебя рядом нет, и… Решила узнать не убежал ли ты отсюда, пока я спала. Молчание. — Ну я не мог убежать от тебя. Уж слишком мне с тобой хорошо. — парень продолжал смотреть вдаль. Лёгкий утренний ветерок колыхал пряди его волос. Эмили тоже встала рядом. — Очень красиво. И очень похоже на… Тебя. — внезапно сказал он. Эмили немного покраснела. — Хочешь сказать что… Я прекрасна как рассвет? Джаз немного улыбнулся. — Да. Даже лучше. — тут он ее поцеловал. А она ответила. Так продолжалось несколько минут (?) как вдруг раздался голос. — Так, отцепились друг от друга, 18 вам ещё нету, секса не будет. Джаз и Эмили как по команде отцепились друг от друга, и изумлённо посмотрели на Бамблби. — Би, я итак знаю что секса не будет. И вообще; в следующий раз предупреждай о своем присутствии! — Джаз в возмущении посмотрел на друга. Тот не ответил, и начал раздавать всем кружки. — Так, Джаз, вот тебе твое молоко, Эмили — твой чай с молоком и ириской, ну и мне себе любимому — зелёный чаёк с медом. Блондинка, немного отпив из кружки посмотрела на него. — Ты как сильно любишь мёд? — До безумия. — ответил Шмель, смотря на рассвет. Вся группа стояла вместе. Они выглядели как группка лучших друзей, а Эмили и Бамблби — вообще как брат и сестра (с учётом того что оба голубоглазые и блондины). *** Мед отсек. Рэтчет спокойно сидел, пил свой «превосходный молочный улун» и читал хентай, как вдруг раздается: — Рэтчет!!! — сюда в буквальном смысле заполз Бамблби. Военврач в шоке посмотрел на него: — Би, это что такое? Шмель из-за всех сил подполз по ближе: — Мне нужен запрет на ходьбу в ближайшую неделю. — Что?! Айронхайд снова вас там загонял?! — Не… Хуже… Джаз заставил всех нас сесть на шпагат… Мне сейчас нужна справка о моей проф непригодности… — Бамблби, я не буду подписывать справку о твоей проф непригодности! Ты как раз проф пригоден! Лучше вот что: ты сейчас полежи, и ноги пройдут. — решил посоветовать медик. Бамблби согласился: — Хорошо! Сайдсвайп! Никаких справок о нашей проф непригодности! Мы ещё пригодны! — крикнул он, пока Джолт устраивал его на койке. — Иди в жопу, Шмель! У меня сейчас пиздец как ноги болят! — сюда заполз и сереброволосый. Джолт и его на койку положил. Дино ещё держался на ногах. Поэтому просто сидел рядом с ребятами: — Ну что парни? Вы как? Все ещё проф непригодны? — поинтересовался он. — Да… Это на долго, я так думаю… — Шмель закрыл глаза. Только хотел подумать о своем — Джаз не дал это нормально сделать, так как он позволил себе появиться. — Ребят, ну я же вам говорил; у вас с растяжкой не очень, поэтому у вас и не получается нормально сесть на шпагат. Бамблби в ярости смотрел на него. Сейчас ему хотелось прибить его. *** — Ну так что надумали? — задал вопрос Мираж. Бамблби все объяснил. — Хорошо, а где мы такое возьмём? Пришлось идти к сестрам Арси. — Арси, у вас нет сексуального костюма для стриптиза? — спросил он. Розоволосая улыбнулась. — Конечно есть! Вот, держи. — девушка передала Бамблби тот самый костюм ещё и добавила к нему кошачьи уши. Автоботы начали план мести. *** Вот решил Джаз значит помыться, все шло хорошо, а в это время его одежду меняли на кое-что интересное. — Это будет просто отпад… — Сайдс уже представлял как будет выглядеть Джаз, когда увидит что вместо его одежды… Костюм для стриптиза… И все же… Джаз, в одном полотенце, пошел на то место, где он оставлял одежду, хвать — а одежды нету. Только стриптиз костюм. — Это кто же тут такой гений то? — спрашивал себя лейтенант пока с горем пополам одевал костюм. *** — Вы тут совсем оборзели?! Вы что творите?! — близнецы молча стояли, разинув рот. Перед ними стоял Джаз, в позе руки в боки, в сексуальном костюме черного цвета, в котором только стриптиз и танцуй, к которому также прилагался хвостик как у кота, на ногах чулки с подвязками, а на голове — кошачьи уши. Сайдсвайп, вместе с Дино и Бамблби стояли за стеной и просто ржали от происходящего. — Не, парни, я не могу… Он слишком шикарен в этом костюме! — Сайдс уже просто впадал в истерику. Они начали так громко ржать, что Джаз, который выпытывал у близнецов куда они дели его одежду (а близнецы то не причем), услышал как за стеной ржут его друзья, и извинившись перед близнецами, пошел к стене. — Я похож на шутку? — спросил он. — Не вижу ничего смешного. Но те только ещё больше начали ржать. — Тебя не возможно воспринимать в этом всерьез! — Бамблби уже катался по полу и бил кулаком по полу. Джаз стоял разозленный на своих друзей, подбирая нужные слова. — Ща, погодите! — щелчок камеры. Дино только что сфотографировал Джаза, и видимо уже отправлял Эмили. — Дино, не смей показывать это Эмили! — А все уже поздно! Она после уроков посмотрит на это. Наконец через какое-то время, пока все перессорились, и довёв Джаза до нервного срыва, все успокоились, и пошли извиняться. — Джаз… — Бамблби сел рядом с другом, который сидел с хмурым выражением лица. — Чего? Опять ржать будете? — хмуро спросил он. — Не. Ребят заходите. — пришли остальные. Вместе с одеждой Джаза. — Вот твоя одежда. Ты нас всех извини, просто ты нас такими выходками вывел из себя, и мы решили отомстить тебе за шпагат. — Да, но тебе очень идёт костюм для стриптиза. — добавил от себя Сайдс. Бамблби послал от себя предупреждающий знак. *** Вот так проходили дни. Девочек на базе не было, так как их по приказу Прайма отправили обратно в школу, из-за экзаменов. Сайдсвайп этому был только рад, потому что его больше не будут бить по носу. А вот Джаз наоборот, скучал по Эмили. Поэтому, когда у нее свободное время, Бамблби с ней списывался, и вся компания шла к ней домой, играть в приставку. Порой с ними и Джейн играла. *** — И выигрываю… Я!!! — Эмили снова выиграла на хардкорном уровне сложности. — Опять?.. — Джаз к такому готов не был. — Не, я просто училась играть у брата, поэтому я и могу играть на таких уровнях. Все протекало хорошо, до момента пока Бамблби не пришло уведомление. Он буквально ввалился в комнату: — Так, ребят, собираемся в НЭСТ! У нас новых ахтунг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.