ID работы: 13619538

Героям тоже нужен отдых

Слэш
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Примечания:
      После того как Сверхъестественный Альянс Освобождения внёс смуту и поверг всё страну в хаос, многие герои ушли в отставку, не способные вынести давления общества и страха перед надвигающейся бурей. Вера в героев пошатнулась. Многие люди перестали признавать их и озлобились, обвиняя в случившейся катастрофе, забравшей не только огромное количество жизней, но и надежду. Те, кем они восхищались, превратились во врагов на ровне со злодеями, из-за чего многие герои работали на износ, стараясь вопреки общественному мнению, помочь нуждавшимся.       Вот только люди перестали нуждаться.       Гражданские взяли в руки оружие, решив обороняться самостоятельно, чтобы защитить жизни близких и свою собственную. Появлялись различные группировки. Вся страна превратилась в сплошной хаос разрухи и беззакония. Герои выдыхались, уже сами переставая верить в собственную победу. Психика трещала по швам. И сейчас, наблюдая за всем этим из окна машины, Ястреб осознавал — то, чего он опасался больше всего стало реальностью. Откинувшись на спинку сиденья, обтянутого чёрной кожей, он продолжал смотреть на развалины города и непрекращающийся дождь, который барабанил по стёклам и лишь спиливался с каждой минутой, ухудшая видимость.       — Передохни, ты не смыкаешь глаз уже вторые сутки. — проговорил с теплотой и волнением в голосе Даби, выруливая на соседнюю улицу.       — Всё в порядке, я не устал. — как бы Ястреб не старался, его улыбка вышла слишком натянутой.       — Кейго? — на пару секунд взгляд серьёзных бирюзовых глаз оторвался от дороги, смотря на уставшее лицо рядом.       Кейго тяжело выдохнул и ссутулился, без стеснения забираясь на селение с ногами, чтобы обхватить собственные колени, прижатые к груди. Уткнувшись лбом в них же, Ястреб стал тихо говорить:       — Мне кажется, что я делаю недостаточно, понимаешь? Сейчас я просто обуза, не способная защитить даже себя, потому что по собственной неосторожности лишился крыльев в самый ответственный момент. Я бесполезен. — руки сжались сильнее, скрипя натянувшейся тканью костюма. — Мы не сможем вернуть доверие общественности, продолжая бездействовать, а всё потому, что я не смог закончить задание и допустил пробуждение Шигараки. Я мог предотвратить всё, если бы сделал больше. — голос на многовентильный сорвался, а плечи задрожали; в горле появился неприятный комок.       — Тебя не отпускают слова Леди Наган? — поинтересовался Даби, останавливая машину на пустой дороге и поворачиваясь корпусом к Ястребу.       В ответ послышалось сдавленное мычание.       — Послушай, не стоит всю ответственность взвалить на себя, ведь если так посудить, то я виноват не меньше. Я вместе с тобой был в Лиге и тоже не смог предотвратить случившееся, да что там, даже не смог помешать. Но ты сделал достаточно. Многие живы благодаря тебе, пусть и не понимают этого. — ладонь, испещрённая ожогами коснулась плеча, поддерживающе сжимая. — Прекрати уже нагонять тоску, птичка, и без тебя её хватает по горло. — Даби обхватывает сжавшегося Кейго и притягивает к себе, заключая в объятия.       Ястреб реагирует моментально и прижимается плотнее, почти перелезая на Даби, утыкаясь носом в тёплую шею. С глаз всё же срываются солёные дорожки слёз, стягивая кожу на щеках.       — Спасибо, Тойя. — тихим шёпотом доносится до слуха. — Я бы сошёл с ума, если бы не ты. — честно отзывается Кейго, заворочавшийся в руках Даби, и удобнее устраивается на груди того.       — Не бери на себя слишком много. — отзывается Тойя, зарываясь носом в теперь короткие, но по прежнему мягкие, волосы, пахнущие любимым гелем Ястреба.       Кейго всё же удаётся полностью перебраться Даби на бёдра, вплотную прижавшись к вечно горячему телу, покрытому ожогами, и задремать, уместив собственную голову на плече. Несмотря на дополнительный вес, тот чувствовал себя вполне комфортно, ведь Ястреб весил безбожно мало и его телосложение было достаточно миниатюрным. На спине мирно посапывающего парня виднелись маленькие отросточки алых крыльев, забавно торчащих из-под одежду. Невесомо касаясь их пальцами, Даби обхватывает одной рукой руль, трогаясь с места, а другой берёт телефон, печатая Старателю короткое и лаконичное «Нас не будет один день», а затем отключает мобильные, свой и Ястреба, чтобы звуки входящих смс и звонков не потревожили сон выбившегося из сил героя.       Управляя машиной одной рукой, он ладонью второй придерживает Ястреба на поворотах и во время тряски, чтобы тот не свалился случайно, и меняет направление от места встречи с другими героями к Академии Юэй.

***

      К тому моменту, как машина притормаживает около огромных ворот, защищающих территорию, Ястреб просыпается, ещё не до конца прояснявшимся взглядом осматриваясь. Сейчас он как никогда напоминает Даби птенчика, только вылупившегося из яйца — такой же растрёпанный и милый.       — Почему мы около Академии? Собрание уже закончилось? — хрипло спрашивает тот.       — Мы его пропустили. — как ни в чём не бывало отвечает Даби, заезжая на территорию после открытия ворот.       — А Старатель-сан.. — Ястреб не успевает договорить, его перебривают.       — Скорее всего зол как чёрт, но я его предупредил. — лаконично отвечает, прищуривая бирюзовые глаза и паркуя машину.       Ястреб в растерянности смотрит в ответ, но в его глазах, отливающих золотом, плещется невысказанная благодарность. Им необходим был отдых, ведь Даби и Ястреб работали сутки напролёт после масштабной битвы, изнашивая своё тело и нервы до такой степени, что уже начинали потихоньку срываться на окружающих и друг друге.       Они заслужили отдых хотя бы на один день.       Внезапно Ястреб начинает заливисто смеяться, с усталым, но счастливым взглядом смотря на Даби. Впервые за эти дни на его губах расцветает такая знакомая и греющая душу улыбка, искренняя.       — Старатель-сан будет ругаться. — заключает Ястреба с напускной задумчивости, по-ребячески тряся ногами.       — Будет. — подтверждает Даби, перемещая руки с руля на бёдра Ястреба, скрытые за тканью мешковатых штанов.       — Герои не должны так поступать. — продолжает он, обнимая Тойю за шею и соприкасаясь с ним носами, опаляя губы тёплым дыханием.       — Не должны. — просто соглашается Даби, первым касаясь мягких и податливых губ, что были приглашающе приоткрыты.       Погуляй выходит смазанным, но не менее пьянящем. Даби лижет врезную и прикусывает нижнюю, чтобы сорвать полустон и сплестись языками в уже приточном танце. В машине становится слишком жарко, но они не обращаются это внимание, соскучившись друг по другу за эти напряжённые дни. Даби бережно поглаживает щёку, проходясь по шраму — последствие битвы с Шигараки — и спускается губами на шею, слегка прикусывая загорелую кожу.       Сейчас они были обычными Таками Кейго и Тодороки Тойей.       Про-герои Ястреб и Даби перестали существовать на один день.

***

      — Чем хочешь заняться? — спрашивает Тойя, вытирая мокрые волосы полотенцем и прикрывая за собой дверь ванной.       Кейго уже сходил в душ и переодетым сидел на кровати, скрестив ноги, и что-то усердно искал в ноутбуке, стоявшем рядом. Тёмно-серая футболка была не по размеру и свисала с одного плеча, но Кейго не обращал на это внимания, довольный тем, что ему удалось её стащить из гардероба Тойи, пока тот мылся. На спине были два неаккуратных разреза для крыльев. Теперь эта футболка навсегда перекочевала к Кейго в шкаф.       — Как насчёт фильма и горы вкусняшек? — спрашивает, поднимая искрящиеся глаза; из нет так и била энергия. — Сто лет не объедался сладостями. — головой кивая на гору прихваченной еды.       Тойя удивлённо приподнимает брови, вешая мокрое полотенце на спинку стула и приближаясь к кровати, засовывая руки в карманы растянутых серых спортивок.       — Тебе плохо не станет? — с сомнением произносит Тойя, садясь рядом и тут же заключая Кейго в объятия, устраивая подбородок на остром плече.       — У меня быстрый метаболизм, забыл? Мне такое количество не навредит. — уверенно произносит Кейго.       — Как скажешь, птичка. — произносит Тойя, оставляя нежный поцелуй за ухом и откидываясь наподушки, и приглашающе расставляет руки.       Кейго не раздумывая ложится на широкую грудь, обтянутую белой майкой, и нажимает на кнопку «плей», открывая первую упаковку конфет.       Тойя честно пытается вникнуть в сюжет фильма, но его внимание полностью забирает себе счастливое пернатое нечто, поедающее сладкое в огромных количествах. Кейго для радости нужно слишком мало — любимый человек под боком и вредная, однако любимая, еда. Тойя сам не замечает, как начинает улыбаться, зарываясь в мягкие золотистые волосы носом и сильнее прижимая к себе подтянутое тело.       — Ты чего?.. — спрашивает Кейго, проворачивая голову и его губы тут же накрывают уже давно знакомыми и приятными.       Этот поцелуй не был похож на тот, что был в машине, — в нём, помимо нежности и безграничной любви, сквозило возбуждение, передающееся Кейго. Ноутбук был небрежно отодвинут в сторону с продолжающем шуметь на фоне фильмом. Тойя тянет несопротивляющегося парня на себя, заставляя оседлать бёдра. Кейго сквозь слои ткани чувствовал собственными ягодицами чужой стояк, отчего нетерпеливо поёрзал, простонав в губы. Руки Тойи уже в открытую блуждали по разгорячённому телу, стягивая мешающую футболку, стараясь не доставлять дискомфорт крыльям. Ненужная вещь была откинута в сторону. Бирюзовые глаза с восхищением смотрели на полуобнажённое подтянутое тело, которое покрывали небольшие шрамы. Пальцы пробежались по бокам, заставляя Кейго вздрогнуть и остановились на груди, гладя соски.       — Чёрт, — выдохнул Кейго, чувствуя мокрый язык, ласкающий кожу вокруг ореола.       Собственное возбуждение болезненно упиралось в ткань шорт. Тойя, не теряя времени, подмял под себя возлюбленного, устраиваясь жду изящных ног, обхвативших его за талию и притянувших ближе. Кейго плавился от прикосновений горячих ладоней, нежных губ и мокрого языка, извиваясь на смятых простынях и постанывая. Тойя сводил его с ума, а он и не был против. Эта ночь, пожалуй, была лучшей за последние несколько месяцев в жизни обоих, ведь разум застилали лишь желание и безграничная любовь вместо постоянного напряжения и волнения.

***

      Разморённые и уставшие после нескольких оргазмов, Кейго и Тойя лежали в обнимку, засыпая. На коже у обоих виднелись последствия бурной ночи, но о них они подумают утром, когда блаженная нега уступит место привычным обязанностям героя. Утро было пасмурным, но на удивление не дождливым. Ученики Юэй уже собрались внизу, обсуждая планы и примерное меню для завтрака, который нужно было приготовить. Кейго, проснувшись, не обнаружил в постели Тойю, поэтому, приняв душ, решил попытать удачу в гостиной и не ошибся. Тойя помогал с готовкой будущим про-героям, переговариваясь с Шото. Он бы так и продолжал наблюдать за ними, если бы его не окликнул Деку, которого друзья заставили отдыхать в ожидании завтрака.       — Мидория-кун, как твою самочувствие? — поинтересовался Кейго, удобно утрачиваясь на спинке дивана и приветливо улыбаясь.       — Всё хорошо, я уже готов продолжать. — смущённо пробормотал подросток, считающий, что своим вынужденным отдыхом подвёл многих.       — Я рад это слышать, — Кейго сам не знал, почему у него был такой сильный порыв, но противиться ему не стал, потрепав лохматые зелёные пряди, выражая поддержку.       Он понимал чувства Деку и разделял их.       — Ты рано. — произнёс Тойя, остановившись рядом с диваном.       — Не мог больше спать, в комнате было слишком холодно. — Кейго непринуждённо пожал плечами.       Тойя удивлённо приподняла брови, а затем насмешливо произнёс:       — Так вот почему ты постоянно вьёшься вокруг меня, пернатый. Используешь в качестве обогревателя?       — Какой кошмар, ты меня раскусил! — в той же шутливой манере проговорил Кейго, наигранно вздыхая.       Мидория, ставший случайным свидетелем их разговора, залился краской сильного смущения, когда заметил на шее и плечах следы от зубов и пятна, налившему ярким алым цветом с примесью фиолетового. Он поспешил ретироваться, пока от чувства неловкости не провалился сквозь землю, оставляя влюблённых наедине. В то утро абсолютно все ученики класса «А» догадались об отношениях про-героя Ястреба и про-героя Даби, делающих вид, будто ничего не произошло.       На Кейго в тот момент была всё та же полюбившаяся футболка тёмно-серого цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.