ID работы: 13619385

как-то раз

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ч2, ᴋᴀᴋ-ᴛᴏ ᴩᴀɜ ʙ ᴋᴀɸᴇɯᴋᴇ..

Настройки текста
Примечания:
Мицуя и Риндо сели на скамейке в парке и начали вести беседу о Ране. Хайтани пытался всячески отговорить Мицую, но эти слова были пустым местом, тогда Рин понял, что нет смысла его отговаривать и лучше уж сделать так, как он просит. Сам потом и узнает, что это была затея не из лучших. — давай тогда так поступим.. Через 2 недели у нас здесь встреча с Коконоем, и вечером мы будем тут. Давай соберёмся в этой кафешке и я вам устрою встречу. Ран, конечно, ахуеет, но ты признаешься в своих чувствах, может он и ответит, кто знает? — хорошо, меня всё устраивает!) Парни разошлись кому куда надо, и больше не списывались в ближайшее время.

***

— зачем? Я конечно знаю, да, помню, ты хотел, но я не уверен что тебя возьмут.. - Соя разговаривал по телефону со своим братом. Время позднее, но он не мог не ответить Нахое. — Ну Соя, я же знаю что ты мне поможешь по-братски?) Сам же говорил, что нужны деньги, вот я и хочу помочь! - Нахоя посмеялся в трубку - меня просто никуда не берут, а так у нас будет денег в два раза больше со мной) — ладно, я поговорю с боссом, но не знаю возьмут ли тебя.. — Спасибооо!!!! Ой, извини, меня позвали, я приеду домой примерно к 7) — ага.. Для Сои это уже обыйдено спать одному во всей квартире и по долгу не видеть близнеца. Дело в том, что Нахоя постоянно пропадает со своими друзьями. Соя очень этим огорчён, но никогда об этом не говорил Хое, потому что знает, что будет опять ссора, или чего хуже.

***

— я ж сказал, что возьмут!) - Улыбался Нахоя завязывая свой фартук. — ты такого не говорил - Соя готовил несколько кружек кофе. До открытия оставалось 15 минут, этого вполне хватит взбодриться горячим напитком. — да ладно тебе, не будь занудой) - Соя подал одну чашку своему брату, а вторую полусонной Эмме, которая до сих пор не проснулась.

***

рабочий день шёл как обычно. Ничего нового не было. Вот уже на часах 6 вечера, в кафе довольно мало людей. До закрытия оставалось 3 часа, ещё немного дотерпеть и всё, можно будет спокойно лечь на кровать и уснуть. Звон колокольчиков, и в помещение заходят Хайтани. Сев за один из множества свободных столиков, они начали смотреть что заказать, пока Риндо в тайне от Рана ждал пока придёт Мицуя. Естевственно Хайтани младший не претендовал на место Ларисочки Гузеевой, да и вообще ему вся эта суматоха не очень нравилась. Только сейчас он осознал то, насколько он совершил ошибку и вообще в это ввязался. — здравствуйте, что буд..ХАЙТАНИ!? - Нахоя аж открыл глаза смотря на братьев — че орешь? - Ран посмеялся, прикрыв уши - пиздец ты крикун, быдные мои уши.. — ээ, рот свой закрой, косичка блять. Ахуел совсем? — чтоо? Я вообще-то посетитель, рыжик. - Ран посмеялся - сейчас в жалобную книжку напишу отзыв, и тебя уволят) — ээ блять, ты че!? Я тут и так первый день, только попробуй, сука! Соя подошёл и начал отговоривать Нахою вообще что-то делать кроме как закрыть рот. Ему проблем не нужно, но вот Нахое... — пфф, я могу не написать, но ты мне тогда что?) — по ебалу дать могу — а может просто дать? - Риндо смотрел на них как на отсталых, полностью погруженный в свои мысли. — никогда в жизни я не буду с тобой спать! Кто ты вообще такой? - Кричал рыжеволосый на всё помещение — твой будущий парень, Хоечка)~ - Хайтани старший ехидно улыбнулся и посмотрел на Кавата — Да хуй тебе в нос, нет! Долбоёб блять совсем? Не достоен такой чести! — Долбоебы? - тихо, но спокойно спросил Соя попивая чай и смотря на ссору старших. Он первый решил заговорить с Хайтани, хотя был обижен. — долбоебы. - непринуждённо ответил Риндо так же смотря на них не стоило бояться, никого кроме них нет в здании, только разве что Эмма, которая за этим "незаметно" наблюдает из под барной стойки. на телефон Риндо пришло уведомление от Такаши. В нём было сказано, что через минут 15 он будет на месте. И, конечно, извинения о опоздании. Тяжело вздохнув, Риндо убрал гаджет в карман штанов и дальше пил свой напиток. Как и было сказано, Мицуя пришёл в кафе. К этому времени Нахоя и Ран остыли и разошлись в разные части помещения. — ох.. м..привет? - улыбнулся Мицуя и сел рядом с Риндо, как раз напротив Рана. — приветик) Не думал, что кто-то ещё тут будет.. - сказал Хайтани старший рассматривая Мицую - вы с ним знакомы? - обратился он к брату — м.. да, я и хотел вас познакомить. Мы с ним достаточно общаемся, а ты о нём и не знал, балбес. — сам балбес! че обзываешься!? - Улыбнулся Ран и всё ппоследовали его примеру. Парни разговорились, и пошли гулять по вечерним заснеженным улицам района Шибуя.

***

— чееееее, а как это давно Мицуя общается с этими ублюдками!? - возмущённо спросил Нахоя протирая стаканы. — думаешь, я знаю? - Соя оторвался от телефона чтобы сделать себе латте. - я кстати уже видел Мицую в компании Риндо, может они дружат? — как я знаю, не запрещенно общаться с людьми из других банд, разве нет? - спросила Эмма — нет, не запрещенно, но.. с ними... шёл слух, что они и в колонии для несовершеннолетних сидели за убийство. — Нахоя, вот именно, что слух. Это кто-то видел? Может это глупости. Да и тем более если ты их так ненавидишь, то почему обменялся номерами с Раном? — и как же по твоему они стали лидерами Роппонги, мистер Злюка? - улыбнулась Эмма — ну.. а мне то откуда знать? Я свечку не держал, убили не убили, сами разбирайтесь - Соя возмутился и дальше пошёл в мир соц сетей.- и вообще, что ты пристал? Ревнуй своего Хайтани без меня — Да блять, всмысле своего? Он пидор - улыбнувшись, Нахоя поставил чистый стакан в такую же стопку чистых стаканов.

***

Прошло 2 недели, за это время Такаши познакомил братьев с сёстрами. Риндо детей не любит, и уже 20 раз пожалел о том, что вообще в это ввязался. Ран и Нахоя продолжали общаться. Смеялись и так же ссорились, но, конечно, пока Ран не приглашал Нахою к себе на колени. Тогда Кавата просто давал ему подзатыльник и всё обходилось. Месяц пролетел незаметно. Уже приближалась по календарю весна, но на деле снег не прекращал идти сутками, порой и неделями. От постоянной непогоды помогал бороться чай, плед и сериалы. Ну, это у нормальных людей. У второй категории - снежки, ночные походы в полуголом виде в магазин и ныряние со второго этажа в сугробы снега под окном. Вот это развлечения - скажут студенты, что неотрывно учатся и готовятся к предстоящим экзаменам. Мицуя предложил сходить в то же самое кафе, где его и Рана любезно познакомил Риндо. Как и ожидалось, Ран сразу согласился, а вот Риндо.. — а я там нахуй нужен? — всмысле нахуй? ну помоги пожалуйста! Ты его позовёшь в коридор, я там ему признаюсь и всё, ты будешь свободен и я не буду тебя ещё о чём-либо просить, обещаю! - Такаши был явно настроен и до последнего умолял Хайтани ему помочь. Вообще, складывалось такое ощущение, что Риндо ему нужен не для помощи, а для "успокоения". С ним будет спокойно и меньше нервов. По крайней мере так думал сам Мицуя. Риндо, зная это, всё равно согласился, так как ему больше ничего не оставалось.

***

Риндо сдержал своё слово и устроил этой парочке встречу, а сам пошёл на улицу чтобы "перекурить" то, что будет в дальнейшем с его братом. Хотя в любое время подойди к Хайтани младшему, он всегда скажет, что сигареты и правда помогают успокоиться. — а ты что тут делаешь?

***

— ты меня звал? - спросил Ран подходя к Такаши. Видно было и издалека что он обеспокоен и сильно нервный - что-то случилось? — а.. да нет, ничего) просто я хотел тебе кое-что рассказать.. - пальцы рук нервно перебирали друг друга, сердце билось быстрее обычного. Мицуя старался не смотреть Рану в глаза, но зрительный контакт не мог не возобновляться каждый раз, когда Ран на него смотрел. — я весь во внимании) - улыбнувшись сказал Ран и прислонился к стенке, ожидая слов от друга — слушай.. до нашего с тобой знакомства, ещё когда я в первый раз тебя увидел в Поднебесье, ты мне очень понравился. Тогда я взял номер Риндо у Юзухи чтобы он меня с тобой познакомил.. — что? - сказать то, что Ран сейчас в ахуе, это ничего не сказать. Он сейчас в трихуе! — не смотри на меня так! Ты мне до сих пор сильно нравишься.. Я не прошу тебя со мной встречаться, я просто хочу чтобы ты знал, что ты мне нравишься.. — ну.. мы можем попробовать встречаться, или что-то в этом роде.. — правда? - Мицуя наконец то посмотрел на Хайтани. В порыве счастливых эмоций они и обнялись. Нахоя уверен что они и поцеловались, но он не досмотрел и ушёл в кабинет персонала. Кавата был очень зол, только сам не понимал почему. Вроде это их дело и он тут вообще не при делах и не должен лезть в их отношения, но.. почему-то хочется это делать. "возможно из-за ненависти к Такаши" - подумал Нахоя

***

— а ты что тут делаешь? - спросил Риндо у кудрявого парня — а не видно? - просто стою, дышу свежим воздухом - Соя отвернулся от Риндо и дальше продолжил смотреть за прохожими людьми. — ты сегодня какой-то особенно злой, что-то случилось? - Риндо подошёл к парню и посмотрел на него. — да ладно, тебе бы ещё выслушивать чужие проблемы — ну а почему бы и нет? может я тебе смогу помочь — ну..- начал Соя - с братом я редко общался из-за разных интересов. А с появлением его парня Мучо так вообще прекратили общение. сейчас он вдруг заявился и попросил работу. Пытается со мной поладить, но я уже и сам не особо этого хочу. Помню как мы маленькие хотели открыть свою раменную и сами на себя работать. Сейчас он вдруг опять об этим заладил, а я.. я уже его в край перестал понимать.. — он же твой единственный брат, и тем более вы близнецы. Попробуй простить его. Он ещё подросток и по разуму дитё, он просто совершил ошибку. Уверен, как только ты его простишь и вы наладите контакт, так сразу тебе будет легче. А идея с раменной мне очень нравится, вполне реально её осуществить — ну.. - Соя замялся и повернулся к Риндо - мне самому она нравится, но из-за родителей у нас нет возможности. Они должны до 18 лет нас содержать, но уже как 2 года мы сами по себе. Квартиру надо оплачивать, хорошо что на бюджете в универе состою, а то было бы ещё хуже — а кто сказал что именно сейчас нужно что-то всё осуществить за один раз? Вся жизнь ещё впереди, просто наслаждайся ею, я уверен, всё у тебя получится — спасибо - Кавата посмотрел на Риндо и улыбнулся. Риндо мог поспорить, он никогда не видел улыбки красивее. — у тебя очень красивая улыбка, улыбайся почаще, она тебе идёт Даже в таком полумраке как сейчас, Хайтани смог заметить появившийся румянец на щеках Сои. И он был уверен, это не из-за холода — м..что за подкаты?) пхах — да ладно, мне уже и комплимент нельзя сделать? — ну.. можно.. — кстати, прости за тот случай когда я тебе нагрубил. Просто я не выспался ещё и Такаши с самого утра звонил — а.. не извиняйся! Я итак на тебя не был обижен — хорошо, тогда я рад — блин, вообще тут холодно! Пошли внутрь - смущённо сказал Кавата и парни вошли обратно в здание. ᴨᴩᴏдᴏᴧжᴇниᴇ ᴄᴧᴇдуᴇᴛ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.