ID работы: 13618831

Его Королева

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Такемичи Ханагаке. Бастард герцогской семьи Ханагаке. Дочь служанки, родившаяся в следствии изнасилования. Когда Такемичи повилась на свет, мать оставила ее в корзине с одной лишь запиской, в которой указывалось имя того, кто является отцом, подбросив к воротам герцогской семьи. Стражники, которые на тот момент были на смене караула, услышали плачь и доложили об этом хозяину. Но когда Люис, так звали герцога, хотел отказаться от дитя, он увидел маленькую девочку, с небесно - голубыми глазами и волосами, цвета вороньего крыла. Такая внешность была отличительной чертой герцогской семьи Ханагаке, и прямо указывала на то, что девчонка принадлежит их роду. Девушки в то время являлись размерными монетами в союзах между семьями. Даже если та была аристократкой из низших слоев, она уже будет леди, которую выдав замуж за хорошую партию, можно будет использовать для заключения брачного контракта с семьёй будущего мужа и повышения репутации, материального состояния и статуса семьи. А так как в семье Ханагаке был всего один ребенок, и то мальчик, для герцога это был отличный шанс. Среди аристократии всегда нужно быть осторожнее, следя за каждым сказанным словом или действием. Измены не были чем-то зазорным или же постыдным, в империи Этернир всегда процветали кабаки с проститутками, браки с многоженством и даже, было разрешено заводить наложниц и любовниц, давая тем официальный статус. Но если станет известно, что есть ребенок, который был рождён на стороне, Герцогство могло потерять свою репутацию, ведь бастард - это не просто измена, а огромное пятно на чести семьи. Тем более, если их семья, которая издревле, с момента своего появления славилась своей преданностью и чистотой крови, вдруг представит бастарда высшему свету, их всех растопчут мгновенно. Поэтому было решено, распустить слух о том, что герцогиня смогла зачать второго ребенка, но беременность была осложненной, и чтобы никто не навредил или не сглазил, никому не стали говорить об этом. А дитя родилось раньше на два месяца, из-за чего было слабо и потому ребенка было решено не выводить за пределы поместья герцогства, пока он не станет достаточно взрослым и не окрепнет. Бастарда записали в семейный реестр. Слугам, затыкали рты, либо просто избавлялись от них, стараясь при каждом упоминании или вопросе о появлении нового Ханагаке ,обходить данную историю, прикрываясь тем, что это было тяжёлое время для их семьи. Такова тайна рождения Такемичи Ханагаке. А та росла, никем так и не принятая из членов семьи. Герцогиня старалась не пересекаться с ней, и ни проявляла к девочке никакого тепла. А Такемичи старалась, очень старалась хоть как - то получить внимание или похвалу своей матушки. И для этого она поставила себе цель - стать идеальной во всем. Девочка, вместо детских игр и забав стала читала множество книг, учила сразу несколько языков и выбирала вместо игрушек изучение манер. В свои три года она уже знала три языка, владела утонченными манерами и имела недурной почерк. Математика, экономика,география, танцы, этикет, литература, письмо. Всё было доведено до уровня идеальности. Она изучала практически любую науку, которую только могла. Многие учителя были в восторге от того, что столь юная особа владела таким количеством информации и навыков, демонстрируя идеал аристократки. Но как бы сильно она не старалась, как бы сильно не билась в попытках увидеть хотя бы намек на теплоту или похвалу, все что видела Такемичи это холод и отвращение. В любом действии или слове герцогиня находила изъян, едко комментируя оплошности. Ханако ни как не могла забыть измену мужа, и каждый раз смотря на девчонку, видела ту служанку. Ревность и злость на них обоих выливались в отвращение по отношению к Такемичи. Хоть герцогиня Ханагаке и понимала, что дитя не виновато, она не могла полюбить ее, как бы не старалась. Поэтому решила, что лучше будет меньше видеться с девочкой. Герцогу же было глубоко плевать на нее. Для него Такемичи была лишь инструментом и следствием интрижки, не более. А для Матео - ее единокровного брата, раздражающим пятном на его чести. Хоть он и старше Такемичи, она обучалась быстрее него, и уже в юном возрасте прослыла гением, из-за чего многие любили насмехаться над ним. Это было сильным ударом по его гордости. Поэтому он игнорировал ее большую часть времени. Слуги предпочитали помалкивать перед господами, но все равно поддерживали свою младшую госпожу. Когда Такемичи исполнилось 7, она увидела как сражаются рыцари, и была поражена силой и грацией танца мечей. В первые за свою жизнь она была чем-то увлечена не ради получения похвалы, а потому что ей самой хотелось этого. При одной мысли о том, что она сможет быть похожей на тех рыцарей, ее сердце начинало учащенно биться, и становилось столь радостно, что хотелось начать танцевать. Такемичи долго уговаривала герцогиню Ханако, для того, чтобы начать заниматься фехтованием. Та сдалась под напором девочки, и дала свое разрешение. Для рыцарей, которые не ожидали того, что младшая госпожа, которая всегда была идеалом леди, вдруг решит научиться владению оружию. Но с радостью взялись ее обучать. Здесь и начались проблемы у Такемичи. Ее тело было слишком слабым и маленьким, поэтому заниматься было трудно. Младшую Ханагаке начали высмеивать за ее попытки угнаться за остальными рыцарями. Тогда Вактер, так звали вице-командира, начал заниматься с младшей госпожой по другому. Он видел, что у девочки есть талант и стремление, поэтому сделал упор на ловкость, защиту, и достал специально для нее меч с лёгким эфесом и меньшим весом, чем принято по меркам империи Этернир. Такемичи была в восторге! У нее ,наконец - то, начало получатся владеть оружием! А спустя ещё 3 года, благодаря упорству Вактера и ее собственнуму, она начала побеждать на спарингах многих рыцарей, не смотря на то что она была девушкой! Весной 567 года по календарю Ренарда империи Этернир, периода правления семьи Сано, Такемичи Ханагаке исполнилось 13 лет. Приближался день ее дебюта в высшем обществе, и начало рыцарского состязания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.