ID работы: 13618672

Искра

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3"сложная судьба" (0.1)

Настройки текста
Когда Ташира прочитал письмо, он сразу собрался быстро и переместился в больницу и побежал к палате. Там не оказалось ни жены, ни ребёнка. Сказать, если честно, Ташира было глубоко плевать на ребёнка. Ему было делать только то жены. Он даже не хотел, чтобы этот ребёнок рождался, потому что он хотел, чтобы жена была живая. Но мать настаивала на своём, что она не убьёт своё дитя. Вот Ташира нашёл врача, который был ответственный и побежал. На руках врача был ребёнок. Ташира сразу начал спрашивать, что с его женой, Даже не поинтересовался, что с ребёнком. Врача это за волновало, и он спросил, не волнует ли его, что с ребёнком. Ташира-мне все ровно на этого ребенка я ещё раз спрашиваю где моя жена. Врач посмотрел на него с презренным взглядом, но показал пальцем на закрытую дверь. Ташира сразу побежал к двери и открываю там лежала его жена в больничной одежде ташира не мог поверить своим глазам и начал громко кричать врач с ребёнком на руках Подошёл к ташира, и попытался его успокоить дошира вернулся, и посмотрел на ненавистным взглядом на ребёнка. Ташира-ты... ты это все Иза тебя, это ты еë убил она Иза тебя умерла. Ташира выхватил с рук врача ребёнка и хотела его кинуть об пол Но врач помешал. Врач-что вы творите это ребенок он ни в чём не виноват, если ваш жена хотела чтобы он родился то надо ценить её выбор. У Ташира врач забрал с рук ребёнка и вышел. Ташира, посмотрел на свои руки и подумал, что он чуть не сделал. Он подумал, чтоб не допустить такого, Что произошло с его женой. Он решил не подпускать ребёнка близко к себе, но, и не отдаляться от него. Он оставил ребёнка с собой. Он Подошёл к Жене и подняли. Обнял. Ташира. Я обещаю, позабочусь нашем ребёнке, чтобы мне это не стоило. И они допущу, чтоб с ним произошло то же самое, что с тобой. Вот прошло уже 14 лет. В школу. Отец решил отдать его в обычную школу, не как своих двух первенцев, А в обычную. Зекита и Такита ненавидели своего младшего брата, потому что считали, что из-за него умерла их мать. Отец делал вид, то ему плевать на младшего сына. На самом деле он очень сильно волновался за него, когда он пойдёт в школу. Из-за обещания, которое он дал своей жене, он решил его отдать в обычную. Старший братья учится специальным магическом техникуме, а не старше его на 2, 5 года. Старший мразь сейчас перейдут уже на третьего курса. Ташира-Джиро подойти сюда. Джиро- подошол и посмотрел на отца вопросительно? Ташира- тебе уже в этом месяце нужно идти в школу я решил отдать тебя в обычную школу. Ташира думал что Джиро будет злиться на него, но ему было Всëровно он спокойно кивнул головой и вышел из кабинета отца. За все свои годы Джиро не издал ни звука. Уже прошло пол месяца и вот наступило 29 мая это не только число когда все идут в школу либо техникум но это ещё особенно число сегодня день рождение Джиро которое он не когда не праздновал, а еще сегодня день рождение сына короля и дочери великого мага их матерей всегда интересовал вопрос почему сын Ташира не когда не празднуют день рождение они не когда не видели его сегодня женщины были настроение чтобы увидеть его и заставить отпразновать свой день рождение. Вот Джиро проснулся и спустился как только он спустился по лестнице его ледяной вот облили брать он поскользнулся и упал на спину брать начали обзывать его и винить что иза него умерла мать. Он уже привык к этому и как обычно просто молча поднялся и пошол в ванную ведь ему надо скоро в школу но он опоздал братья с отцом ушли в техникум отец проводить их джиро пешком добирался до школы мы пошли уже все лекции про то как важно учёба и т д он собирался пойти в столовую будешь чтобы поесть Ну по путём столкнулся с девочкой еë свали Мицури товара Мицури-п... Прости пожалуйста я просто спешила в столовую Просто я хотел купить булочки просто их быстро искупаюсь здесь. Мицуре помогла подняться джиро? Мицури- хочешь пойти со мной в столовую? смущённо сказала мицури. Джиро с улыбкой кивнул последний раз джира улыбался в 3 года. Мицури- кстати как тебя зовут? Меня вот мицури. Джиро задумался как ответить на вопрос. Вот он с помнил что в портфели лежит листок бумаги. Он потянулся за леском бумаги мицури не понимала что происходит. Джиро достал листок бумаги и написал своё имя и написал то он не может говорить. Мицури-д... Джиро, а так ты не можешь говорить? Джиро кивнул вот прошло 2 недели уже Джером мицухи очень хорошо дружились вот на классном часу учительница сообщает то они собираются выехать в магический техникум. Учительница-так дети кто поедет? подняли руки весь класс кроме жира мицури заставила его поднять руку. Джиро всё это время жил в общежитии которое платила ему отец потому что школа находилась очень далеко от дома. Вот настал следующий день мицури с собой один портфель и целая сумку а вот Джира ничего не взял с собой почти кроме пачки чипсов и холодной воды. Мицури-Джиро это все что ты взял собой? Джиро спокойно качнул головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.