ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.13.(2). Его измена ( Сережа)

Настройки текста
      Кто бы мог подумать что Серёжа светлый мальчик, может тебе изменить. У вас было всё хорошо, ну ты так думала. Мы ездили по выставки, ходили в театры и в рестораны. Всё прекрасно, вот вы сейчас находитесь дома.       Сережа сидит за ноутбуком, и работает. А ты лежишь в кровати и листаешь ленту в сот сетях. Сегодня вечером ты отправляешься на выставку и оставляешь Сережу дома одного. Но, ничего страшного. Ты быстро туда и обратно. Улетев по своим делам, ты не ожидала что так быстро всё решишь. Через сутки, ты уже всё сделала, и подписала все документы. Купив в Москве, небольшой презент Серёжи. Ты решила приехать сюрпризом. И вот через часа четыре ты была в Питере. Зайдя в продуктовый ты купила продукты для раннего завтрака. На часах пятый час утра, а значит Серёжа спит ещё.       Зайдя в вашу квартиру, в нос тебе ударил сладкий запах духов. От которого тебя передёрнуло. Откуда он? Что за чёрт? Посмотрев на пол, ты увидела женские каблуки. Аккуратно положила мешки на кухни, а сама пошла смотреть в вашу спальню. И конечно, там лежит девушка. Которая сладко спала в объятьях твоего мужчины.       Выдохнув и проглотив слёзы, ты сфотографировала этот момент. И пошла на кухню, оставив записку ты поехала в отель. Войдя в свой номер, и закрыв дверь. Ты наконец-то дала воли эмоциям. Спустившись по двери, и закрывая лицо руками стены услышали крик отчаяния. Тебя охватила паника, злоба и полное отчаяние. В голове крутился только один вопрос. Чем ты это заслужила? Пересев на кровать, ты обняла лежащие рядом подушки, и начала плакать в них. Сама не заметив как ты уснула. Но вскоре тебя разбудил настойчивые звонки. Посмотрел на телефон, ты увидела номер Серёжи. Не долго думая ты заблокировала его. Не прошло и пяти минут стал звонить Олег. — ДА! Тебе то какого чёрта нужно?! — крикнув в трубку ты сжала рядом лежащею подушку. — Так и будешь молчать мне в трубку, Олег?! — Т/И, прошу выслушай меня. — Олег, начал тихо говорить. — Не скидывай. Скажи свой адрес, я приеду. Мне надо поговорить. — Ха, ты серьёзно? О чём, о том как твой дружок мне изменил? — твои эмоции давали о себе знать, ты начала просто заикаться в словах, скинув номер ты выключила телефон. — Спокойно… Спокойно. Душ! Мне душ нужен. — тихо говоря сама с собой, ты пошла в душ. Приняв холодный душ, ты чувствовала себя так плохо. Да ещё и Олег. Да кем он себя возомнил?! Сейчас он его друг, не мой. Простояв так почти час, ты вернулась в комнату. А там тебя ожидал Олег. Сидящий в кресле. — Ты?! — зло глянув на него, ты искала что в него кинуть. — Какого чёрта?! — Вот, посмотри. — он протянул тебе планшет с записью камеры в вашей квартиры. Нехотя ты взяла его. На экране планшета, ты увидела, как Серёжа пришёл в компании девушки. Вот только один нюанс. Девушка сама его несла, так как Серёжа был в ноль. Она его положила на кровать, и раздела до трусов. Потом сама разделась и раскидала вещи. А так же помадой сделала себе засосы. А потом через час, приехала ты. И почти сразу же уехала. И следом видишь картину. Как Серёжа просыпается и начинает кричать на эту девушку. Дальше звонки тебе и Олегу. Как только Олег приехал, он сразу выгнал эту девушку. Но вот Сережа начал очень сильно нервничать. Он сжался в углу и начал что-то шептать. — Как видишь, ничего не было. Он сам напуган. И боится потерять тебя, Т/И. — Олег встал около тебя, слегка приобнял. Так как ты не могла сдержать слёз. — Поехали! — тебе было всё равно, что ты мокрая. Там Серёжа и ему плохо. Вы оба испугались что он изменил тебе. Олег кивнул, и вы быстро поехали домой. Через полчаса ты была дома, отправив Олега по его делам. Зайдя в квартиру ты услышала тихие всхлипы. — О-Олег… Она… Она с тобой…? Олег? — Серёжа тихо шептал в комнате боясь выйти. Вбежав в комнату, ты упав на колени обняла его. Крепко прижимая его к себе. Тебе было всё равно, что сейчас ты разбила колено в кровь. Тебе надо было его обнять. — Я тут, тут любимый. Я всё увидела. Прости меня. — ты тихо шептала ему на ухо, сама заливая слезами. — Т/И. — он так же обнял тебя. — Я…я больше не пойду в клубы! Я не изменял, правда. — он посмотрел в твои глаза, где был виден огромный страх тебя потерять. — Я видела, видела. Прости и меня. Любимый, я рядом. — ты стала убирать слезы с его лица, он делал тоже самое. Вы переместились на кровать, и стали разговаривать. Вы оба боялись потерять друг-друга. Успокоившись, вы приняли решение, что теперь будете отдыхать только дома. И переедете с этой квартиры. Так как самому Серёжи, противна она. — Прости ещё раз. Прости. — он уткнулся в твою грудь и тихо засопел. Достав телефон, ты написала смс, Олегу что всё хорошо. И поблагодарила его, что вообще он вспомнил про эти камеры и что приехал к тебе. Убрав телефон, ты стала гладить Серёжу и по голове и сама заснула за этим делом. А на улице стоял Олег, после прочтения смс, он облегчённо выдохнул. Сел в машину и поехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.