ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1.2. Ваша первая встреча - Вадим

Настройки текста
      Санкт-Петербург прекрасный город, с добрыми и воспитанными людьми. С непредсказуемой погодой. В один из таких дней, в городе стоял ливень с грозой и заниматься какой-нибудь важными делами тебя не тянуло. Сделав все дела по дому и посмотрев что было задано на дом по учёбе, ты тяжело вздохнула.       В это время тебе на телефон пришло уже третье оповещение, и наверное звонков десять от своих друзей. Сколько бы они тебя не ругали, что надо включать звук на телефоне. Ты пропускала это мимо ушей. Взяв телефон со стола, ты увидела это и сразу же стала перезванивать Толе. — Да? Прости, знаю что надо включить звук! Ну, не ругайся Толя. — ходя по квартире, ты слушала как тебя в очередной раз ругает друг. — Ты правда хочешь чтобы я пришла? Хорошо, тогда к семи я буду готова.       Повесив трубку, ты стала собираться на это событие. Дело в том что, Толя пригласил тебя в качестве своей спутнице на открытие нового ресторана с подпольным казино. Ты не очень любила казино, но провести вечер в приятной компании и наконец-то отдохнуть от учёбы тебе нравится больше. Приведя себя в порядок и надев на себя красивое синее платье в пол, ты была готова. Только осталось дождаться Толю на машине. Через пару минут в твою дверь позвонили. На пороге стоял Толя в чёрном костюме и с зонтиком. — Вы прекрасны миледи, для вас специально зонтик взял. Чтобы ты не промокла. — он улыбнулся и подал руку.       Улыбнувшись ты закрыла за собой дверь и вы пошли к машине. На улице до сих пор льёт. И тебе это нравится, тебе нравится такая погода. Открыв для тебя дверь, а следом помогая убрать платье в машину. Толя сам сел в машину и вы направились на открытие нового ресторана. Через полтора часа вы были на месте, там было много людей, и все они были прекрасно одеты. Зайдя внутрь, ты услышала на фоне классическую музыку. А так же крик радости, смех и смешанные разговоры гостей. Ты уже потеряла своего друга, но и ладно. Ты решила осмотреть это красивое здание. Тебя очень привлекла дверь, откуда доносились громкие крики мужчин. При открыв её, ты увидела как молодые да и не очень молодые люди играют в азартные игры. — Девушка? — ты врезалась в мужчину, подняв голову ты увидела спортивного вида мужчину со светлые волосы и серые глаза. Одет он был в чёрную водолазку и чёрный пиджак. — Вы ошиблись дверью, тут играют. А не употребляют пищу. — А с чего вы решили что я не играю? — ткнув пальцем в грудь мужчины, ты прошла внутрь. — Хм, и вот что же вы, миледи, предпочитаете играть? — он с интересом смотрел на тебя. — Покер, Русская рулетка. Да и просто в карты. — ты улыбнулась, и поправив платье пошла за свободный столик. — Давайте с играем в покер? — ты с вызовом посмотрела на него. — А может в Русскую Рулетку? — он так же смотрел на тебя с вызовом. — Но если вы боитесь. — ты отрицательно покачала головой. — Ну, и прекрасно. Позову ещё трёх людей и начнём играть. Ты послушно кивнула и стала ожидать своего нового знакомого. Которого даже не знаешь как зовут. Русская рулетка опасная игра, но так как мы находимся в ресторане. То там будет обычная резиновая пулька. Но это думала ты так. Через минут пять пришёл твой друг с тремя взрослыми людьми. И игра началась, твоему другу дали револьвер. — Надеюсь все знают правила. — он улыбнулся. — Дамы в перёд.       Нажав на курок, ничего не произошло ничего. Ты дольно выдохнула, Дальше был твой новоиспечённый друг. Дальше ещё два человека, и у них тоже было пусто. Остался один мужчина. И было логично что он проиграет. Ты заметила как он начал сильно нервничать, ты даже не заметила как твой знакомый подошёл к тебе. Ты увидела как его ладонь закрыла глаза, а следом прозвучал выстрел и крики. И с этого момента ты начала понимать что происходит. Ты крупно попала. Схватив тебя за руку, он побежал с тобой сквозь кричащею толпу людей. Попутно ты слышала стрельбу и крики. Ты видела как люди падали замертво или кого-то ранили. Через время вы оказались на улице. Ты тяжело дышала и тебя трясло от происходящего. Что происходит? Кто они? Зачем они это делают? Только эти вопросы тебя тревожили. — Не в то время ты решила прийти сюда красотка. — он накинул на тебя свой пиджак. — Тебя не тронут, обещаю. — К-кто.Кто ты? — дрожащим голом ты смотрела на него, он вроде твой спасительно. Но он так же и убийца. В его руке пистолет, а рука полностью в крови. — Твой спаситель, Дракон я. — он выпрямился и стал смотреть по сторонам. — Но для тебя Вадим. Я заберу свой пиджак потом, так что жди меня в гости.       Он побежал куда-то оставив тебя в полном отчине, растерянности и испуге. Что тебе теперь делать? А теперь самое главное, где Толя? Господи, твой друг там, а от испуга ты это забыла. Ища телефон, ты его не обнаружила. Значит потеряла. Обойдя это здание, ты увидела скорую, полицию. А самое главное сидящего на асфальте Толю. Эта ночь тебе запомниться на всегда. Эта игра, эта первая встреча с Драконом. И этот теракт с большим количеством жертв. Дома ты сделала себе чай с травами и алкоголем. Так ты и заснула. Утром тебя разбудил, звонок в твою дверь. Без каких-то сомнений ты пошла открывать. На пороге лежал букет цветом и коробка. Забрав это и открыв коробку, ты увидела свой телефон. Только с новым экраном и новым чехлом. А так же там была записочка.

«Я нашёл твой телефон, заменил экран, он был разбит. И оставь свой пиджак себе. Тебе он очень идёт. Пригласишь на чай?) Мой номер я к тебе забил. Твой спасатель — Вадим»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.