ID работы: 13618593

Reaction на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
509
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 122 Отзывы 59 В сборник Скачать

1. Как же он тебя будет называть

Настройки текста
Примечания:

Сергей Разумовский

Для него ты стала самым лучшим лучик света. Он всегда думал что успокоить его может только алкоголь, работа и Олег. Но вот появилась ты, сначала он тебя называл по имени. Он считал будет грубо давать тебе какие-то прозвища. Но позже, он начал называть ласково. — Ma perle rare. Je t'aime. — подойдя к тебе с утра, он нежно обнял. — Доброе утро, дорогой. — не прекращая объятья, ты повернулась к нему лицом и только сильнее его обняла. Для него ты была его редкой жемчужина. Которую он будет оберегать от любых проблем.

Игорь Гром

Это прозвище он придумал тебе совсем не случайно. Зная твоя характер и твоё поведение оно отлично тебя описывает. Ты любишь прыгать с тарзанки, парашюта. Тебе абсолютно не страшно. Тебе нравятся эти эмоции. — Bullo ragazza, хватит. Ты уже третий раз хочешь пойти на катапульту? Господи, пощяди меня и мои нервы. — рука Игоря легла на сердце, изображая что ему уже плохо. — Один раз! Пожалуйста… Игорь…-ты прыгала около него, чтобы он ещё раз отпустил тебя на этот аттракцион.

Юлия Пчёлкина

Ваша любовь с Юлей, всегда была нежной, сильной. Вы никогда не ревновали друг друга, так как доверяли себе. И вот очередной день, Юля пришла домой достаточно поздно. — Т/И, я дома. — зайдя в вашу квартиру, она не услышала ответной реакции. — Т/И?! — зайдя на кухню, её встретила глухая тишина и холод. Девушка закрыла балкон и начала искать по всей квартире тебя. Но тебя не было. — Не ужели…ты меня бросила. — Юля села на кровать и стала тихо плакать, пока не услышала громкие стуки по окну. Подбежав к двери балкона, она увидела тебя. — Мелодия моего сердца! — открыв дверь, она кинулась к тебе. — Я думала ты меня бросила! — И тебе привет. Спасибо что закрыла меня. — хоть слегка ты и была обижена, но обняла свою любимую. — Прости! Мелодия… Я дома. — поцеловав тебя она успокоилась. Ты была дома, с ней. А значит всё хорошо.

Олег Волков

Ты уже давно привыкла что Олега дома почти не бывает. Работа и его друг Серёжа. Ты не против того что он помогает ему. У тебя, у самой есть подруга. Которой ты поможешь в любом случае. И вот очередное утро, ты проснулась очень рано от запаха готовой выпечки и свежего заваренного кофе. Это означало одно, твой любимый парень вернулся. Не предупредив тебя. Летние Питерские лучи, освещали кухню в которую ты зашла. Вся сонная, в его футболке. — Лучик мой, я дома. — подойдя к тебе он развёл руки в сторону, чтобы ты сама прижалась к нему. — Дома. — тихо прошептала ты, прижимаясь к нему. — Опять я тебя встретила как Баба Яга. Растрёпанная… — Для меня ты всегда красивая. Пошли обратно в кровать, лучик. — подняв тебя на руки вы пошли обратно в вашу спальню.

Дима Дубин

Дима не спроста придумал тебе такое прозвище. Он любит почти каждую неделю смотреть мультик «Рапунцель». Ему нравится как он прописан, и ему всё равно что он взрослый парень и смотрит такое. — Дима, ты опять его смотришь?) — зайдя в вашу спальню. Ты услышала знакомые голоса из ноутбука. — Конечно, она просто напоминает тебя. Но ты живая Рапунцель. Моя. — да ты очень похожа на главную героиню мультика. Но только волосами, у тебя они были очень длинные. — Ага, пошли ужинать Юджин. — отвернувшись, ты пошла на кухню. А Дима довольный последовал за тобой.

Кирилл Гречкин

У вас с Кириллом была небольшая разница в возрасте. Всего каких-то два года. Но Кирилла это прикалывало. Он везде тебя подписал как «Мамочка». И вот сейчас, он пьяный в ноль. Сидит в компании друзей и подруг и набирает твой номер. — Мамочка, забери меня с клуба. Адрес, сейчас скину. Буду ждать внутри. — он даже не спрашивает удобно тебе или нет. Ты должна его забрать. Через час, ты подъехала к этому клубу, и зашла внутрь. Охрана даже не стала спрашивать кто ты и зачем ты тут. Внутри было шумно, много людей которыми движет: Алкоголь, похоть и наркотики. — Мамочка! Я тут. — с правого угла, ты услышала знакомый голос и пошла туда. — Мамочка, я пьяный забери. Встав он подошёл к тебе, и приобнял тебя за талию. А голову положил тебе на плечо, что его нос упирался в шею. Он тебе что-то шептал, но ты не обращала внимание. Главное его привезти домой и уложить спать.

Вадим

Вы очень интересная пара. Он — сильный, большой и на вид злой парень. И ты — маленького роста с яркими глазами, прям ангел. Но так кажется только на первый взгляд и только так видят люди которые тебя не знают. Но для ближних и самых дорогих ты другая. Ты являешься одна из поставщиков нелегальными вещами. — Чертёнок, любимый мой. Давай ты прекратишь этим заниматься. Я конечно обещал тебя защищать и всё такое. Но это не женское дело, я же переживаю за тебя. — Вадим подошёл к тебе, от чего ты дёрнулась. — Видишь ты уже дёрганая. — Влад, но как же! — он на тебя строго посмотрел. — Я подумаю. — Вот и хорошо, чертёнок. — он ласково обнял тебя и вы вместе поехали с этого ужасного места. Вадим хочет тебе помочь, он очень переживает за тебя и боится потерять. Что в одну из твоих встреч с заказчиками ты не вернешься.

Птица

Ваши отношение это сплошной абьюз с обоих сторон. Он манипулятор зависимый от тебя, и ты манипулятор который хочет к себе внимание. Но как бы вы друг-друга не изводили вы любите друг-друга. Но можно сказать это больная любовь. Птице нравятся твои глаза, он как-то в порыве гнева сказал что вырвет их чтобы никто не смотрел на тебя. И вот очередная ночь, он заходит в квартиру через окно. — Незабудка! Я дома. — закрыв окно, и идя в вашу комнату он кричит. — Незабудка, я убью его, если ещё раз сделает тебе комплимент. Ты в моей собственности. Ты послушно киваешь и ждёшь когда он ляжет к тебе и продолжит ворчать на эту жизнь.

Алтан Дагбаев

Он любил тебя, твой характер, внешность, душу. Из-за своей работы ты редко появляешься у него. И даже сегодня за тобой должен был заехать Вадим. Но ты сказала что останешься в ночную смену. Так как ты медицинский работник, и являешься одной из акушерок. То, ты часто оставалась ночью там. После очередной тяжёлой смены ты хотела поехать домой к себе. Выйдя, ты увидела Алтана в собственной персоне. — Что? — ты потёрла глаза, чтобы убедиться что это не глюк. — А что ты тут делаешь? — Ты мне не рада? — он внимательно посмотрел на тебя, слегка наклонив голову. — Лисёнок мой. Поехали домой. Я договорился чтобы у тебя был отпуск. — Отпуск? — ты опустила голову, так что она была прижата к нему, он провёл рукой по твоей рыжей макушки и поцеловал её. — Да, лисёнок. А теперь домой. — он знал что тебя не отпускали в отпуск уже третий год, но благодаря его связям теперь ты можешь отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.