ID работы: 13618483

Деяние и воздаяние

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Девятнадцатая

Настройки текста
Следующий день для Чанбина стал ужасным во всех смыслах. Он поругался с Минхо. Эта мысль в его голове даже звучала как нонсенс, но, к сожалению, это произошло. Он был в бешенстве: нет, серьёзно, какого чёрта старший прицепился к нему со своей глупой помощью?! Его просили об этом? Нет! Зачем полез в душу?! Душу и без того израненную! Откуда ему знать как лучше? Возможно расстояние в сложившейся ситуации лучший доктор? Бин просто возьмёт и запрячет чувства где-то в самых дальних уголках своей уставшей души, чтобы изредка доставать их на поверхность и мечтательно перебирать крупицы приятных воспоминаний связанных с Хёнджином, которые со временем утратят свою яркость и померкнут навсегда, оставляя после себя лишь трогательно нежную печаль о несбывшемся. Он устал говорить себе «всё будет хорошо». Не будет. Не будет! Бин в сердцах пнул пожарный гидрант громко матерясь. Боль в ступне несколько отрезвила, он притих злобно зыркая на людей с осуждением глядящих на него. Достав сигарету Со прикурил на ходу, продолжая свой пеший маршрут. Эмоции, что переполняли его в этот момент, кипели и требовали выхода, иначе он сгорит изнутри, оставив нетронутой лишь телесную оболочку. Именно за этим он сейчас и шёл. Выпустить пар. Знал он одно место... Яркая вывеска заведения манила, а название «Райское место» обнадёживало. Потушив табачное изделие об урну, Чанбин вошёл в вестибюль, сразу же натыкаясь на рабочую улыбку девушки за стойкой администрации. —добро пожаловать в «Райское место»! Впервые у нас? Желаете ознакомиться с перечнем услуг? —вежливо поприветствовала вошедшего сотрудница. —нужен массаж спины. Срочно. —без предисловий начал брюнет приблизившись к стойке. Да, это был массажный салон, только не совсем обычный. —у вас есть особые предпочтения? —уточнила администратор клацая мышкой компьютера. —нужен блондин, не старше двадцати пяти, рост немного выше среднего, худощав, но не тощий. —хорошо, у нас найдётся такой массажист. Как вас записать? —Маляр. —немного подумав отозвался Со. Пальцы девушки дрогнули и застыли над клавиатурой. Улыбка на лице перестала быть рабочей превращаясь в заискивающую. —господин, пройдёмте со мной в кабинет, ваш мастер подойдёт через несколько минут. —учтиво произнесла сотрудница салона выходя из-за стойки и следуя вглубь помещения. Бин прошёл вместе с ней, входя в призывно распахнутую дверь. Его встретил просторный кабинет оформленный в светлых тонах. Массажный стол, диван, журнальный столик, окна закрытые жалюзи и приятный запах эфирных масел. Ещё присутствовала дверь, очевидно в душ и туалет. Всё располагало к хорошему времяпровождению. Он немного расслабился, усаживаясь на диван в ожидании. Мысли, наползая одна на другую, засуетились в его голове. Всё же не зря он назвался тюремной погремухой, не зря. Сеть этих массажных салонов держал один знакомый, тот ещё ходок и нарушитель спокойствия сеульских полицейских. Фенрир, владелец и бывший уголовник по совместительству, торчал должок Чанбину и клятвенно обещал, что двери в его заведениях всегда приветливо открыты для него. Не солгал, плут, приняли его как родного, стоило только назвать своё имя. Из размышлений его вывел тихий стук в дверь. —входите. —громко произнёс брюнет развалившись на диване. С порога шагнул молодой улыбчивый парень, одетый в тёмно-синий короткий халат и такие же брюки. Внешне он полностью соответствовал пожеланиям Со, что не могло не радовать. Правда в его движениях сквозила явная нервозность, что не укрылось от чужого взгляда. —господин... —запнувшись начал массажист, как-то перепугано замолкая, стоило Бину подняться. —успокойся, —тихо произнёс старший приближаясь, —не съем я тебя, —он принялся ощупывать ладони и предплечья парня, проверяя мышцы, продолжая, —хочу чтобы ты как следует размял мне спину. Сможешь? —всё что пожелаете, господин. —немного успокоившись отозвался тот. —отлично. —Чанбин расстегнул мастерку, оставляя одежду на диване. Туда же отправилась ненужная сейчас футболка. Улёгшись на массажный стол он услышал как тихо отворилась дверь в санузел и зашумела вода. Парень мыл руки. Вернувшись, он заговорил. —господин... Только спину? Если вы захотите в процессе чего-то большего... Я готов. И я... Чист. У нас тут с этим строго, мы проверяемся каждую неделю и работаем только с защитой. Брюнет приподнялся, усаживаясь. Он знал куда шёл, конечно знал. Это был не просто массажный салон, а полулегализованная проституция, где помимо массажа предоставляли услуги интимного характера. Местная полиция была в курсе и имела свой процент доли от этого довольно прибыльного бизнеса. Со взял парня за подбородок, притягивая к себе. Хорошенький... Только не он. —задница твоя сегодня останется нетронутой. Сперва массаж спины. А потом чего пониже. Договорились? Парень слабо кивнул, затрепетав ресницами. Чанбин провёл большим пальцем по нижней губе. Она была красивой, но недостаточно пухлой. Вздохнув, он надавил на неё, вынуждая блондина разомкнуть губы и проникая указательным и средним пальцами внутрь, проходясь по скользкому языку. —поработаешь ртом, хорошо? Массажит согласно замычал с его фалангами в ротовой полости. Улёгшись обратно на мягкий стол, Бин распластался в ожидании и предвкушении. В этой жизни за всё нужно платить, особенно за удовольствие.

***

От: Злой_Пудинг Кому: Seo Зай, ну не обижайся От: Злой_Пудинг Кому: Seo Я не хотел тебя задеть как-то Правда От: Злой_Пудинг Кому: Seo С каких пор, блять, ты нежный такой? ?????????????? От: Злой_Пудинг Кому: Seo Если не прекратишь меня игнорировать, я тебя из-под земли достану От: Злой_Пудинг Кому: Seo Ну, сука, держись Бин неспешно брёл по направлению к дому, остывший, в своеобразной релаксации. Он больше не злился, расслабленно листая уведомления на телефоне. Судя по сообщениям, с Минхо как раз всё было наоборот: он был в ярости. Брюнет весело хмыкнул, в уме перебирая варианты как именно будет мириться с другом. Зайти в магазин купить сладкого? Господи, почему это выглядит так, словно он поссорился с подружкой? Может ему ещё цветы купить в знак примирения?! Вздохнув он всё же зашёл в супермаркет за вредными вкусностями. В отделе для домашних животных Бин увидел забавную удочку с мягкой золотой рыбкой призывно болтающейся на конце лески, тут же с глупой улыбкой утаскивая забавную кошачью игрушку на кассу. Люцик будет в восторге. И один большой кот тоже. Нагружённый покупками Чанбин вошёл в квартиру, что встретила его привычной тишиной. Ни Минхо, ни демонической сущности поблизости видно не было. Скинув обувь брюнет прошёлся по съёмному жилищу, наконец осознавая, что находится в квартире совершенно один, не считая спящего на его скомканной домашней одежде чёрного котёнка. Странная паника липкими пальцами принялась сдавливать его сердце, мешая правильному кровоснабжению внутренних органов, прекращая обеспечивать беспрерывный ток крови по сосудам. Хо взрослый, он имеет право делать что ему вздумается не отчитываясь перед лучшим другом, с коим временно живёт под одной крышей. Мысль здравая, но паника спутала все карты, не давая логичным суждениям набрать силу и окрепнуть в голове Бина. Схватив смартфон он принялся судорожно искать новый номер Ли в быстром наборе. —чего тебе? —мурлыкнула трубка голосом Минхо сразу же после второго гудка. —где ты, мать твою?! —матушку мою не тронь! Святая женщина. —Хо, скажи что всё нормально и я отстану. —пробухтел Со в ответ на чужое ёрничество. —всё нормально. —отзеркалил старший. —отлично. Тогда... —я у тебя на работе. Чанбин выронил телефон, что с неприятным стуком приземлился на пол, быстро преодолев высоту его роста. Подобрав несчастный гаджет он без какого-либо удивления обнаружил на защитном стекле паутину трещин от встречи с неприветливым напольным покрытием. —зай, приезжай, я уже заждался. И не только я. —пропел друг во всё ещё работающий телефон. —я убью тебя, Хо-я. —прорычал младший сбрасывая вызов. Ему конец. Выскочив из такси брюнет что есть мочи мчался к тату-салону, краем глаза замечая бегущего парня в том же направлении. Резко затормозив Бин с удивлением узнал знакомые татуировки на обеих руках, ибо бегун оказался не кем иным как Бан Чаном. В его движениях сквозила нервная суета, а лицо выражало беспокойство. Догнав торопящегося Чанбин схватил его за край чёрной футболки, тем самым вынуждая остановиться. Кристофер повернулся к нему с совершенно сумасшедшими глазами: частое дыхание сквозь немного приоткрытые губы и вздутые вены на шее, что рельефом выделялись на испещрённой рисунками коже, свидетельствовали о том, что он совершенно не рад неожиданной заминке. Секунда и до старшего наконец дошло, кто сейчас держит его в шаге от заветной двери в собственный салон. —Чан-хён, что случилось? —прозвучал совершенно логичный вопрос. —я поехал за материалами для работы, —торопливо стал разъяснять Чан, —ты ведь знаешь что я не доверяю интернет-шопам и курьерской доставке, поэтому закупаю всё сам, предварительно убедившись в качестве товара. Я оставил Феликса за старшего, так как салон закрывать не хотелось, тем более сегодня суббота и Ликс оказался свободен, без раздумий согласившись. Всё было хорошо, только пятнадцать минут назад я получил странное сообщение от него — просьба вернуться как можно скорее. И всё. На вопросы не отвечает, в сеть не заходит, вызовы не принимает. Очевидно он хочет чтобы я заработал себе какой-нибудь инфаркт от переживаний. Когда Крис умолк шестерёнки в голове Со зашевелились, ускоряя механизм работы серого вещества, обрабатывая полученную информацию. Что такого успел натворить Минхо, раз Ёнбок решился позвать Бана? —а ты чего здесь? Ты ведь отгул попросил на сегодня. —вдруг произнёс австралиец, смерив его подозрительным взглядом. —что-то мне подсказывает, что у нас общая цель визита. —задумчиво отозвался Чанбин, протягивая руку и наконец отворяя дверь в тату-салон. —...а я его раз — и ножичком пырнул, чтобы в следующий раз неповадно было щупальца распускать... —воодушевлённо рассказывал Хо двум дрожащим от страха слушателям. Ли-старший вальяжно рассевшись на гостевом диване и безмятежно откинувшись на спинку, подпёр рукой склонённую на правый бок голову, увлечённо повествуя собравшимся жизненные истории дней минувших. Хёнджин и Феликс тесно прижавшись друг к другу ютились на самом краю мягкой обивки дивана, встревоженно глядя на говорившего круглыми от испуга глазами. Чан опередил замешкавшегося тонсена, влетая в помещение со словами: —что здесь происходит?! Младшие от неожиданности вздрогнули, в радостном волнении глядя на вошедших. Хо даже не шелохнулся от громкого возгласа, лишь лениво повернул голову в их сторону. Увидев Бина он плавно оттолкнувшись от дивана подвёлся на ноги, неспешно приближаясь. Привычно обняв друга за шею он тихо прошептал: —а ты быстро. —что ты тут забыл, Хо? —пристально глядя в хитрые глаза напротив вопрошал младший. —тебя, конечно же. Ты зачем слинял сразу же после ссоры? —мне нужно было остыть. Минхо внимательно посмотрел на него и повёл носом, словно принюхиваясь. —ахуй! Ты остывал в борделе Фенрира? Чанбин шокированно замер. Как вообще подобное возможно?.. —зай, не делай такое лицо, будто увидел своими глазами второе пришествие малыша Иисуса. От тебя за версту несёт массажным маслом, не сложно догадаться где именно ты провёл несколько часов своей жизни и что именно тебе массажировали. —произнёс друг в ответ на невысказанный вслух вопрос. —вы здесь не одни, чёрт возьми! Чанбин, кто это такой и что ему нужно в моём салоне?! —вспылил Кристофер на чужое равнодушие к собственной персоне. —не кипятись, детка, я пришёл к твоему сотруднику, всего-то. —отлипнув от младшего отозвался Хо. —угомонись уже, Господи... —обращаясь к Ли молвил Бин. Предупреждающе взяв его за запястье, брюнет умоляюще посмотрел на лучшего друга, одним взглядом прося помолчать. Независимо вздёрнув уголки губ, Минхо внял немой просьбе, затихнув. На время, конечно же. —ребята, перед вами самый невероятный человек из всех возможных на планете Земля и имя ему Ли Минхо. Мой тюремный товарищ, сокамерник и лучший друг по совместительству. —Со наконец-то представил его новым знакомым. —очень приятно. —слабо пискнул Ёнбок, единственным из троицы кто нашёл в себе силы отозваться. —мне тоже, пупс. —сразу же отреагировал Ли-старший нагло подмигнув. —слышишь ты... —гневно начал Бан, уже готовый ревностно оберегать свою маленькую фею. Бин дальновидно задвинул чересчур болтливого кота за спину. Он не хотел чтобы их не слишком приветливое общение переросло в нечто из ряда вон выходящее, ибо в схватке один на один Кристоферу с Хо не справиться, так как у бывшего уголовника стратегия в поединке всегда неожиданная, в дополнение ко всему Чанбин знал что Ли не расстаётся со своим ножом — тот самый керамбит, повидавший немало чужой крови. Даже сейчас он был уверен на тысячу процентов из ста, что изогнутый клинок напоминающий коготь хищного зверя прячется в складках чужой одежды и в случае чего ждёт своего часа. —вы точно просто друзья? —неожиданно произнёс доселе молчавший Хёнджин, перебивая Криса на полуслове. Широкоплечий брюнет озадаченно посмотрел на говорившего, чувствуя как по его торсу мягко поползли чужие ладони, смыкающиеся под грудью и дарящие объятия со спины. —просто друзья, —отозвался Минхо крепче прижимаясь к Со и выглядывая из-за его плеча, продолжая, —можешь не волноваться, фиалка, парень тебе достался что надо — оберегать тебя будет, а если понадобится, то и звёздочку с неба достанет. А целуется Бинни вообще охуенно! Хван яростно подскочил, неосознанно сжимая кулаки. Оба австралийца ошарашенно застыли, во все глаза глядя на развернувшееся представление. Сердце Чанбина пропустило удар: любимые карие глаза с золотым вкраплением смотрели как-то недоверчиво и... Осуждающе, что ли? Словно на предателя. Это было странно, непонятно и почемуто ранило больнее любого колюще-режущего предмета. Вывернувшись из цепких рук, Со повернулся лицом к другу, негодующе восклицая: —что ты несёшь, придурок?! —где я солгал, зай? Тебе напомнить как ты экспансивно засасывал меня во время тюремного свидания? Бина мелко затрясло. Нашёл время вспомнить это! —ты специально, да?! —да, —подтвердил Минхо хватая младшего за ворот чёрной футболки, притягивая к себе почти вплотную, —ибо нехуй! —на последнем слове он резко сократил расстояние их разделяющее, порывисто впиваясь в губы Чанбина и темпераментно проталкивая свой язык в обескураженно приоткрытый рот, с какой-то агрессвной маниакальностью хозяйничая в нём, сразу же превращая обычный поцелуй в совершенно интимный. Взяв себя в руки, Бин с силой оттолкнул старшего, тяжело дыша. Из-за интенсивного обмена слюной алые припухшие губы Ли пошло блестели, бликами отражая белый электрический свет помещения. —сука, какого хрена, Хо?! —несдержанно заорал брюнет, боясь даже взглянуть на Джинни. Алчно оскалившись друг молниеносно очутился возле Хвана, застигая несчастного врасплох и хватая несопротивляющуюся жертву за щёки, нежно прижался к пухлым устам в скромном поцелуе. Оторвавшись от чужих губ, Минхо довольно тряхнул каштановыми волосами и томно прошептал: —непрямой поцелуй с Бинни. Можешь не благодарить. Лишь невероятная реакция спасла Ли-старшего от удара — кулак Хёнджина прошёлся в миллиметре от красового отпрянувшего лица, чудом его не задев. Второй кулак занесённый для выпада блокировал уже подоспевший Со, понимая что улаживать сложившуюся ситуацию придётся именно ему. Успокаивающе проведя пальцами по ладони всё ещё сжатой в кулак, Чанбин слабо нажимая осторожно опустил руку золотоволосого. —остынь, принцесса. —ты защищаешь его, —Джин выразительно стрельнул злобным взглядом на Хо, —после всего того что он сделал?! Да я засужу его за домогательство! Брови Ли-старшего негодующе взметнулись вверх по высокому лбу. —фиалка, если бы я тебя домогался, на тебе бы не было живого места. Я всего-то дотронулся своими прекрасными губами твоих надутых шлёпалок. Чанбин стал между враждебно настроенных парней, чувствуя себя словно на линии огня. Нужно ретироваться отсюда вместе с хёном и как можно скорее. Стоило ему повернуться к другу, как тот поступил совершенно непредсказуемо: стремительно рванув в сторону, Хо плюхнулся на диван около Феликса, хватая его под ягодицы и пересаживая охнувшую фею себе на колени. —я никуда не уйду! Веселье только начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.