ID работы: 13618483

Деяние и воздаяние

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шестнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Чанбин находился в тени ворот сеульского юридического университета, вальяжно облокотившись на тёплый металл, задумчиво выкуривая вторую сигарету за прошедшие пятнадцать минут. Пахло зеленью и подстриженной травой на газоне. Немного отдавало запахом проезжей части, но это не слишком портило общую атмосферу, так как подобного рода запахи — неотъемлемая часть городской жизни. Сжав сигарету губами, Бин выудил из кармана джинс телефон, внимательно глядя на время. Если верить сведениям Чана, то младшие уже должны покинуть стены учебного заведения, ежели какой-то преподаватель не додумается их задержать. В любом случае он дождётся, ему не сложно. Потому что... Потому что Хёнджин додумался его избегать почти неделю! Какого такого чёрта, интересно ему знать?! Сперва он думал что у младшего сильная загруженность на учёбе и работе, возможно отчасти оно так и было, но одна фея развеяла его догадки, звонким басом сообщив что Джинни ходит странно задумчивый, не раскрывая причины подобного состояния даже лучшему другу, то бишь, Феликсу. Собственно поэтому Чанбин сейчас здесь докуривает вторую сигарету в терпеливом ожидании. Снующие туда-сюда студенты поглядывали на него: кто-то с откровенным любопытством, кто-то с опаской, кто-то исподтишка. Он бы не сказал что как-то выделялся из толпы, базовая футболка, потёртые джинсы, берцы на шнуровке, рюкзак за спиной. Всё чёрное, неброское. Возможно их привлекал тяжёлый взгляд и отчуждённое выражение лица, а также то, что он смело курил в общественном месте не страшась штрафов. В любом случае, Со было откровенно плевать и это безразличие распространялось на всех, кроме тех кого он ждал. О, а вот и они. Младшие что-то обсуждая шли по дороге ведущей к воротам. Ёнбок активно жестикулировал руками, мимика его лица была достаточно подвижной, он то улыбался, то хмурил брови, периодически поправляя голубые пряди волос лезущие в глаза. Хёнджин, судя по всему, в диалоге почти не участвовал, лишь изредка кивал и растягивал пухлые губы в понимающей улыбке. Вот они наконец поравнялись с воротами и Бин решил действовать. Быстро избавившись от табачного изделия, он поспешил за парнями, заходя со стороны Хвана и кладя тому руку чуть выше талии, пальцами проходясь по рёбрам с правой стороны. Золотоволосый ойкнул, машинально тыкая старшего локтём куда-то под грудь, очевидно в защитном жесте. Ликс ошарашенно выглянул из-за Джинни, встречаясь с кривой ухмылкой своего пугающего хёна. —сюрприз. —прижимая к своему боку чужое тело произнёс Чанбин. —знаешь куда ты сейчас пойдёшь со своими сюрпризами, чёртов придурок?! —хватаясь за сердце возмутился Хёнджин. Обхватив блондина второй рукой Со крепко прижал его к себе, глядя в шокированные глаза напротив и переспрашивая: —чёртов придурок? —да! Я от своих слов не отказываюсь! —храбро сверкая золотыми вкраплениями карей радужки глаз отозвался Джин. —принцесса, ты нарываешься. —нет, это ты нарываешься! Какого дьявола ты творишь?! Хван извивался словно уж, дабы сбросить с себя массивные руки. Безрезультатно. Как бы там ни было, а брюнет всё же был сильнее и, ко всему прочему, он давно его не касался, поэтому даже успел немного заскучать по этому ощущению. Немного. Совсем немного. Любопытное фейское личико выглянуло сбоку, искрясь белозубой улыбкой. —думаю после сегодняшнего у Джинни не останется поклонниц вообще. —обводя взглядом перешёптывающихся студентов заключил Ёнбок. —хоть какая-то польза от этого цирка. —фыркнул золотоволосый прекратив возню в чужих руках. —чем тебе поклонницы не угодили? —поинтересовался Бин. —не люблю навязчивое внимание. —понятно. Брюнет выпустил младшего из своеобразных объятий, мимоходом снимая с его плеча чёрный шоппер доверху заполненный конспектами и книгами, вешая на своё. —ээ-э? —удивлённо протянул Хван, —ты что делаешь? —за тебя понесу, так уж и быть, дорога нас ждёт длинная и тяжёлая. —спокойно отозвался Со. —какая ещё дорога? —растерянно вопрошал Хёнджин хлопая ресницами. Чанбин словно потерял интерес к их разговору: он повернулся к австралийцу налаживая с ним зрительный контакт. —я заберу его у тебя? —словно спрашивая разрешение произнёс он. —вообще без проблем, Чанбин-хён! —подпихивая друга ближе к старшему радостно согласился Ликс. —а меня ты спросить не хочешь?! —золотоволосый раздражённо отвернулся от Бина глядя уже на Ли, —мы ведь в центральную библиотеку собирались! —это может подождать, а хён — нет! —глубокомысленно изрёк Ёнбок. —вы сговорились?! —нет, Феликс не в курсе, это реально сюрприз. —вступился за самого младшего брюнет. Неопределённость происходящего стала напрягать, поэтому Чанбин нахмурился и совершенно серьёзно произнёс: —послушай, я тебя ни к чему не принуждаю. Если у вас планы или ты просто не хочешь никуда идти со мной — смело можешь сказать «нет», я нормально отнесусь к твоему желанию. Хёнджин молчал, но его молчание было слишком громким. Он пристально смотрел на широкоплечего хёна, жуя внутреннюю сторону щеки. Приняв решение, блондин заключил австралийца в объятия, прощаясь. Ёнбок что-то шепнул ему на ухо счастливо улыбаясь. —пока Чанбини-хён! До завтра Джинни! Бин не успел даже шокированно моргнуть, как младшего и след простыл. Они остались вдвоём на не слишком людной улице глядя друг на друга. —так и продолжишь пялиться на меня? А как же тяжёлая и длинная дорога? —возмущённо выгнув бровь поинтересовался Хван. —одна сплошная нервотрёпка с тобой. —выдохнул Со делая уверенные шаги в сторону проезжей части. —кто бы говорил. —буркнул Джин следуя за старшим.

***

Доехав до конца четвёртой линии Сеульского метро Чанбин с Хёнджином покинули станцию, проходя по маршруту что наметил старший. Перед взором пары раскинулся остров Оидо, что находился у Жёлтого моря. Джин крайне редко бывал здесь, поэтому воодушевлённо вертел головой рассматривая давно забытые места. Чуть справа виднелся исторический памятник Красный маяк, который находился в самом центре волнолома, одинокой величественной фигурой выделяясь на фоне морского пейзажа. Бин увлёк зазевавшегося тонсена за собой, решительно направляясь к береговой линии, минуя обсерваторию и небезызвестный памятник Древо жизни. Под ногами с характерным звуком хрустнули ракушки — ими был усеян весь берег. Будний день способствовал почти полному отсутствию людей, поэтому небольшое пространство для прогулки казалось более просторнее. У самой водной кромки дышалось легко и свободно насыщенным йодом воздухом. Найдя крупный камень Со выудил из своего рюкзака небольшой каремат, расстилая его и жестом приглашая блондина присаживаться. Парни сели почти одновременно, замирая, глядя перед собой на прекрасный прибрежный пейзаж, покачивающиеся корабли на волнах и множество чаек в небе без единого облака. Хотелось протянуть руку вперёд и потрогать материю бытия, настолько сильно вдохновляла и наполняла природа. Хван неосознанно положил голову на чужое крепкое плечо, прикрывая глаза и глубоко дыша. Чанбин никак не отреагировал на его действие, разве что немного расслабился от осознания того, что золотоволосый не избегает прямого физического контакта с ним. Было приятно ощущать своим плечом тепло и мягкость его кожи. —прости что игнорировал твои сообщения, ссылаясь на занятость... —через какое-то время еле слышно прошептал Хёнджин. Брюнет не смотрел на него и не перебивал. Он ждал. —я просто... —младший словно не понимал как правильно выразить свои мысли, поэтому говорил что думал, —запутался?.. Не знаю... Ты странный. Не сказать что меня это пугает или нечто в этом духе, только моментами мне кажется я не всегда верно трактую твои слова и поступки, это вводит меня в замешательство. —избегать меня — не самый лучший способ наладить коммуникацию, тебе не кажется? —Бин не хотел чтобы в его голосе был упрёк, но он там явственно ощущался. —это сложно! Сложно, понимаешь?! —Джин рассерженно оттолкнулся головой от его плеча, в упор глядя на расслабленного хёна. Со мягко вернул его на прежнее место, немного разворачиваясь корпусом к золотоволосому, дабы чужая голова покоилась на его плече с максимальным комфортом. —я не хотел тебя задеть или обидеть, пойми правильно. Мне тоже было неприятно осознавать что ты меня сторонишься. —я не думал что тебя это заденет... —поражённо прошептал Хван. —принцесса, ты такая непостоянная — то слишком много думаешь, то не думаешь вообще. —решив сбавить градус серьёзности разговора пошутил Чанбин. За что незамедлительно получил тычок указательным пальцем куда-то в район левой почки. —так блять, ещё раз так сделаешь и мне придётся держать тебя за руки. —пригрозил брюнет бодая чужую макушку острым подбородком. —с чего это тебе всё можно, а мне ничего нельзя?! —возмутился Джинни. —кто сказал что мне можно? —напомнить сколько раз ты меня лапал? —так ты не возражал? —Бин вскнул брови удивлённо глядя на блондина. —ээ-эээ... —щёки Хёнджина начали медленно наливаться румянцем. Он смущённо кашлянул, продолжая, —тогда какого чёрта ты возражаешь? —мне не нравится когда в меня тыкают пальцами. —спокойно произнёс Со не разрывая зрительного контакта. —а так? Тонсен несильно сжал ладонью его предплечье, внимательно наблюдая за реакцией. Чанбин хмыкнул, отворачиваясь. Он не сбросил его руку, не возразил. На самом деле он готов был позволить Хвану всё что угодно и это пугало. Поэтому-то он и пытался сохранить хладнокровное лицо, дабы не выдать своих истинных чувств. —молчание знак согласия? —не унимался Хван обнимая его предплечье уже двумя руками. —что-то типа того. —нехотя буркнул брюнет. Он принял своё поражение в этой изначально нечестной борьбе. —спасибо. —неожиданно еле слышно произнёс Джинни. —за что? —удивлённо отозвался старший. —за сейчас. За то что мы здесь. Как оказалось, в твоём присутствии разобраться в себе было куда проще, чем наедине с самим собой. —мне нравится это место, я часто здесь бываю. Рад что умиротворяющий шум волн помог тебе как всегда помогает мне. —дело не только в природе, хён. —протянул Хёнджин потёршись о чужое плечо щекой. —говоришь что я странный, а сам то? То игнорируешь меня неделю, то утверждаешь что со мной хорошо. —брюнет честно пытался разобраться в происходящем, но едва ли выходило. —я стал тебя избегать потому что с тобой действительно хорошо и... Это как зависимость. Отчасти. Понимаешь? Не скажу что без твоего присутствия мне как-то плохо, но если говорить сравнениями, то когда ты рядом я чувствую себя более... Более... Счастливым что ли?.. Чанбин понимающе угукнул. Понимающе, потому что он чувствовал то же самое. Он немигающе глядел на мерно набегающие волны, поражаясь чужой смелости и открытости. Джин — из области ирреального. Воплощение его мечты, что сейчас сжимает его руку и льнёт к плечу в стремлении оказаться как можно ближе. Этот парень... Неимоверный. —есть будешь? —вдруг поинтересовался Со. —эм-м, что? —ошарашенно переспросил блондин очевидно не ожидавший столь резкой смены темы диалога. Ответив тяжёлым вздохом на чужую нерасторопность Бин подтянул к себе лежавший подле рюкзак и выудил оттуда два бургера кладя один на чужие колени. Следом за снедью в его руке оказались две упаковки порционного сока с трубочкой. —только не говори что ты не любишь апельсиновый. —произнёс брюнет протягивая тонсену одну упаковку. —люблю! —радостно отозвался тот принимая сок и сразу же пронизывая защитную мембрану трубочкой, делая глоток. Следом он распаковал фастфуд жадно вгрызаясь зубами в булку. —с говядиной! —пропел золотоволосый блаженно прикрывая глаза. —взял на свой вкус, потому что не в курсе твоих гастрономических предпочтений. —довольный тем что сумел угодить молвил Чанбин. —ты попал в точку! Я даже не заметил как проголодался! —ты вообще ел в универе? —мы с Ликси перекусили в кафе. —нужно следить за питанием. Похеришь жкт сейчас, что я потом буду с тобой делать? —откармливать бульйонами собственного приготовления! —хихикнул Хёнджин, продолжая, —ты умеешь готовить? —когда живёшь один хочешь не хочешь, а готовить научишься. —отозвался брюнет. —понимаю, у меня так же. Оба примолкли жуя и думая каждый о своём. Возможно их мысли не так уж сильно разнились и они размышляли об одном, кто знает. Бин наслаждался временем проведённым с младшим, умоляя минуты и секунды замедлить свой ход, потому что неизвестно что в следующий раз взбредёт в гениальную блондинистую голову, вдруг Джин вновь решит его избегать. В любом случае, брюнет знает где его искать. На самом деле он не любил навязываться, но Хван сам признался что ему со старшим комфортно и кто такой Чанбин чтобы отказать себе в удовольствии находиться рядом с этим прекрасным парнем? Он ведь не просит много, просто быть рядом. С Хёнджином легко, можно быть собой и доверять настолько, чтобы отвернуться не ожидая ножа в спину. Для Со действительно ценно то, что его приняли как друга, приятеля, сонбе, невзирая на тюремное прошлое. Окончив наполнять желудок золотоволосый сладко потянулся. Он выглядел сыто и довольно, словно накормленный и обласканный домашний питомец. От подобного сравнения Бин неосознанно усмехнулся, вовремя не сумев совладать с собственными эмоциями, что не укрылось от внимания Джинни. —чего ржёшь?! —пихая хёна в плечо возмутился тонсен. —я не смеялся. —продолжая улыбаться отозвался Чанбин. Блондин приблизил своё лицо к чужому, смотря исключительно на губы. Старший растерянно замер от чужой близости как был с глупой улыбкой на лице. —почему это такая редкость, увидеть тебя улыбающимся? —спросил Хван совершенно не романтично выдыхая запах бургера и апельсинового сока. —покинь моё личное пространство. —раздражённо произнёс брюнет, отодвигаясь. За раздражением он умело замаскировал панику, что окутала его от макушки до пят, ибо в тот момент в голове были лишь неправильные мысли. Например, о поцелуе. —ты всё ещё такая бука. —отстранившись на приемлемое расстояние молвил Хёнджин. —да похер вообще, главное не делай так больше. —пряча глаза Бин собрал использованные упаковки от фастфуда и сока, кладя в одноразовый бумажный пакет, чтобы на выходе выбросить в урну. —а что я такого сделал? —удивлённо вскинув брови поинтересовался младший. —я уже ответил. —ну так скажи это ещё раз, потому что я не понял что сделал не так. —тупорожка. —ты блять?!. Как ты меня назвал??? —так у тебя проблемы не только с мозгом, но ещё и со слухом? —вздыхая произнёс Со, до конца не понимая как из восхитительной идиллии они перешли к препирательствам. Очевидно это его карма. —да сколько можно!.. —Хван возмущённо вскочил с насиженного места, неожиданно оскальзываясь на берегу усеянному ракушками и падая, разрезая мерные звуки шума моря своим оглушительным визгом. Насколько бы отменной не была реакция Чанбин, он всё же не успел подхватить его вовремя, ловя у самой неизбежности под грудь, предотвращая встречу красивого лица и острых обломков ракушек. Колени с хрустящим звуком всё же нырнули в гальку и ракушки, что больно впились в кожу сквозь тонкие брюки. Младший громко охнул от боли в спаситальном жесте хватая сильные руки что поддерживали его под грудь. Бин поднялся с камня увлекая за собой Джинни, ставя его на дрожащие ноги. Чёрные брюки на коленях местами были разодраны, демонстрируя чужому взору свежие царапины со стекающей к низу кровью. Цокнув языком брюнет усадил ходячее несчастье на каремат, опускаясь перед ним на корточки и принимаясь подкатвать брюки до колена, дабы оценить масштабы пострадавшей кожи. Хёнджин охнул, то ли от боли, то ли от неожиданности, к счастью не протестуя и не препятствуя чужим манипуляциям со своими ногами. Взору Бина предстали тонкие щиколотки и крупные икры, с медленно стекающей кровью по голени, сочащейся из свежих ран на коленях. Одного взгляда хватило чтобы понять — царапины поверхностные и не глубокие. —принцесса, что мне с тобой делать, а? Я не ношу с собой аптечку! Только клей. —клей? Зачем тебе клей? —удивлённо вытаращив глаза переспросил Джинни забыв постанывать от боли. —в смысле? Очень незаменимая вещь при ссадинах. Заклеил и не паришься что занесёшь инфекцию. —спокойно пояснил Со рассматривая чужие ноги. —ты серьёзно?.. —более чем. Тюремный лайфхак, знаешь ли. Хочешь... —не хочу! —вскрикнул золотоволосый в тщетной попытке отодвинуться. —моё дело предложить. Тогда... Посидишь тут пока я сгоняю в аптеку? Правда не знаю есть ли она поблизости. —выдвинул идею старший. —нет! Не оставляй меня! —как-то испуганно воскликнул Хван. Брюнет озадаченно уставился на тонсена, удивляясь реакции. —у меня есть антисептические мокрые салфетки в торбе. —тихо произнёс парень глядя куда угодно, но не на хёна перед собой. Чанбин молча поднялся беря шоппер в руки. Он был под завязку забит тетрадями и учебниками, поэтому отыскать упаковку салфеток оказалось не такой уж лёгкой задачей. Вытащив наконец на свет божий начатую пачку салфеток, Бин стал аккуратно промакивать ранки, вытирая кровь. Младший шипел от боли, стоически принимая чужую заботу. —придёшь домой промоешь царапины и обработаешь хлоргексидином. Не забудь щедро намазать заживляющей мазью. —давал наставления широкоплечий хён пряча уже ненужную упаковку салфеток обратно. Он подхватил свой рюкзак и шоппер друга застывая в ожидании. Хёнджин тяжело поднялся поднимая с камня каремат, складывая и протягивая старшему. В его глазах читалась невысказанная просьба и брюнет, кажется, знал что именно сейчас услышит. —так больно... Хён, я... —да. —что «да»? —обескураженно переспросил Джинни. —понесу тебя. Давай, залезай. Договорив, Чанбин переместил рюкзак вперёд, развернулся, приседая, предлагая свою мощную спину в единоличное пользование тонсену. Он догадывался что именно этим всё закончится и, по сути, был не против подобного расклада. Грех не признаться самому себе в том, что ему чертовски нравилось носить Хвана, а ещё безумно льстило что в этот раз инициатива исходила от самого блондина. Бин почувствовал как парень буквально наваливается на него, обнимая за шею и прижимаясь грудью к спине. Подхватив долговязое недоразумение под бёдра, он поднялся во весь рост с двойным весом на ноги. Предположим, сегодня у него день ног. —как ты понял о чём я хочу попросить? —щекоча ушную раковину своими отросшими золотыми волосами заговорил Джин. —это было очевидно, принцесса. Я слишком сильно тебя балую. —шутя молвил Со, начав движение в сторону метро. Тонсен крепче сжал его шею, недовольно сопя в правое ухо. —если ты решил в благодарность меня придушить, то прямо сейчас твоя задница встретится с асфальтом. —угрожающе рыкнул брюнет впиваясь пальцами в чужие натренированные бёдра. Он понимал что хватка достаточно жёсткая, но не мог отказать себе в удовольствии невзначай помять прекрасные ляжки раз представился такой шанс и, собственно, никто по этому поводу не протестовал. Что немаловажно. Стоило Хёнджину выказать дискомфорт хоть одним словом, Чанбин сразу же прекратит любые поползновения в его сторону. —снова эта фигня! —проныл Джинни. —какая ещё фигня? —такая! Ты шутишь или серьёзен?! —запомни кроха, в каждой шутке есть лишь доля шутки, всё остальное — правда. —глубокомысленно изрёк старший. Младший молчал какое-то время, чтобы сдавленно прошептать: —ты снова меня так назвал... Бин замедлился осознавая чужие слова. Он опять проебался. Во второй раз, между прочим! В эту секунду он был искренне рад что Хван не может видеть его пылающего от неловкости лица. —мне нравится... —почувствовав как напряглось чужое тело под ним успокаивающе произнёс золотоволосый, продолжая, —во всяком случае звучит гораздо лучше чем издевательское «принцесса». —приму к сведению. —смущённо отозвался Чанбин. Джин выдохнул, довольно утыкась носом ему куда-то за ухо. Со молил лишь об одном — чтобы сердце успокоилось и не выдало его радостное состояние. Он боялся что от счастливого волнения быстро бьющаяся жилка на его шее даст Хёнджину понять, насколько огромную власть он имеет над своим хёном. Власть, которая вынуждала его трепетать, в хорошем смысле этого слова. Никто и никогда не влиял на него так. Никто и никогда. До встречи с Хван чтоб его трижды Хёнджином.

***

Резко распахнув входную дверь первым на что наткнулся Чанбин были два светящихся жёлтых фонарика — это Люцик встречал его у порога, светя в темноте своими огромными удивительными глазами. Ногой захлопнув дверь, Бин подхватив котёнка на руки, засюсюкал: —ты ж моя сущность демоническая, скучал, да? Чёрный комок пушистой шерсти довольно заурчал выгибая спинку, подставляясь под ласку мощных рук своего хозяина. Не выпуская Люцифера из ладоней, брюнет нагнулся справляясь со шнуровкой на берцах и наконец скидывая обувь. Оставшись в носках он прошёл в единственную комнату, обессиленно рухнув на кровать — день был непростой. Осторожно уложив демонёнка на грудь он, к собственной досаде, услышал звук уведомления смс на телефоне. От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo Твою мать, Чанбин, ты что сделал с Хёнджином??? Брюнет глухо застонал от прочитаного. Какого, блять, чёрта происходит?! Не успел он ответить на предыдущее сообщение, как пришло новое. От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo Тебе стоит лучше о нём заботиться, знаешь? В следующий раз когда вам захочется оральных ласк, не ставь Джинни на колени прямо на острые ракушки, хорошо? Заорав благим матом Бин резко сел на постели, случайно скидывая с себя мяукнувшего Люцика. Тысячекратно извиняясь он принялся гладить котёнка под подбородком, проходясь по тонкой шее и чувствуя вибрацию под пальцами. Чёрный комок шерсти благодарно урчал, значит хозяин был прощён. Чанбин перечитал последнее сообщение и его сознание резко помутилось. Сперва от злости адресованой Чану. Затем от ужаса. Он представил... Предствил Хёнджина на коленях перед собой. Прекрасное лицо на уровне его ширинки с пошло приоткрытым ртом. Непристойно. Вульгарно. Горячо. Его бросило в жар от картины, что он сгенерировал перед своим мысленным взором из-за блядского смс одного конкретного хёна. Сука. От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан нахуй пошёл От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo Бин, я же как лучше хочу. Если бы ты был осторожен сегодня, пораненных коленей можно было бы избежать От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан кретин долбаный не так всё было!!! От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo А как? От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан ОН ПРОСТО УПАЛ От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo на твой член? Чанбин завыл пугая Люцика на своих коленях. Возможно он испугал не только котею, но и соседей, потому что выл Со душераздирающе. Крису безумно повезло, что он не находился в тот момент рядом. Иначе... Страшно представить что было бы. От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан ты же понимаешь что завтра тебе пиздец? От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo А что такое? Кто-то не умеет достойно воспринимать критику? От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан какая, нафиг, критика?! ты написал мне отменный шлак, как я должен на него реагировать?! От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo просьба не ставить Хёнджина коленями на острые ракушки — это шлак по-твоему?! От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан так я не ставил, придурка кусок!!! он упал! От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo так я о чём? ты зачем дал ему упасть? От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан я ему чё, мать?! От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo нет Бинни, ты его парень, а значит он под твоей защитой. Только вот хреново ты своего парня защищаешь Так. Стоп. Что происходит?! Он просто отвёл Хвана на прогулку у моря, не более. С каких пор это считается чем-то большим, чем дружеские посиделки на природе?! От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан что ты принял, олух? От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo сам ты олух, я за зож!!! От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан понятно. ты просто ёбнутый От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo кончай отрицать очевидное. Ты потащил Джинни на свидание, потому что изрядно заскучал по своей принцессе за неделю. Я же видел твоё состояние побитой собаки От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан за «побитую собаку» ты завтра реально ответишь От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo ага, это единственное что тебя смутило? Значит с остальным ты согласен? Чанбин до боли закусил нижнюю губу. Неужели он был настолько очевиден в своей безграничной привязанности к Джинни? Он ощущал себя так, словно человек бросающийся со скалы в бездонный омут. От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo неужели до тебя наконец дошло? От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан иди к чёрту От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo понятно, стадия отрицания От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан завтра Феликс останется без одного горячо любимого хёна От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo правда глаза колет? От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан ещё слово и ты покойник От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo ладно, хорошо... Только обещай что в следующий раз сексуальный опыт вы будете получать в более комфортных условиях От: Seo Кому: Хён_которого_в_Бан БЛЯТЬ, ТЫ ТРУП От: Хён_которого_в_Бан Кому: Seo [эмоджи посылающий воздушный поцелуй] Бин точно его убьёт и сядет во второй раз. Без вариантов
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.