ID работы: 13618483

Деяние и воздаяние

Слэш
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тринадцатая

Настройки текста
Захлопнув входную дверь ногой Чанбин аккуратно выгрузил Хёнджина на свою постель, довольно глядя на проделанную работу. Решив оставить всю одежду как есть, Бин потянулся к обуви, благо на младшем были челси — короткие ботинки без застёжки, только с боковыми резинками с двух сторон, поэтому без проблем стянув их он отнёс пару к обувной полке оставляя там. Скинув уже свои кроссовки брюнет поставил их рядом с чужими ботинками и подхватив на руки бегающего возле него Люцика, вернулся в комнату. Джинни размеренно сопя спал на спине немного приоткрыв рот. Кое-как оторвав свой взгляд от манящих полных губ, Чанбин положил свою демоническую сущность на старое кресло и полез в шкаф, вытаскивая оттуда мягкий тёплый плед. Развернув текстиль он накрыл им всего Хёнджина, оставляя неприкрытой лишь голову, аккуратно подворачивая края под спящего, дабы не задувало. Выдохнув, Со задумался чем заняться сперва: душ или еда? Сделав выбор он направился в ванную не забыв прихватить сменную одежду. Завершив водные процедуры Бин плотно перекусил и помня о своём домашнем питомце, пополнил в кошачьей миске запасы еды. Обычно на шуршание полиэтиленового пакете Люцик являлся на кухню собственной персоной, но очевидно этот раз являлся исключением, поэтому озадаченный брюнет пошлёпал босыми ногами по полу в сторону единственной комнаты, дабы узнать причину. Чёрный комок шерсти свернувшись клубочком на груди всё ещё спящего на спине Хвана, мирно дремал спрятав нос в миниатюрных лапках. —предатель. —ласково погладив котёнка по мягкой шёрстке тихо произнёс Чанбин дабы не разбудить спящих. Задержав свой взгляд на золотоволосом он отвернулся; время близилось к одиннадцати вечера, следовало тоже укладываться. Достав три потрёпанных жизнью одеяла Бин постелил их на полу, кидая поверх несколько небольших подушек. Комфорт, конечно, с-класса. Ему в принципе не привыкать. Не тюремная койка — уже хорошо. Выключив верхний свет, брюнет улёгся чувствуя телом всю твёрдость пола, угрюмо поворачиваясь на бок и укрываясь пледом. Сон не шёл. Слишком много мыслей одолевало его разум, не давая расслабиться и уплыть на волнах дрёмы в царство Морфея. Насколько хорошо Ликс и Джин знают тех парней из кафе? Что мотивировало незнакомцев совершить уголовно наказуемое злодеяние? Какую цель они преследовали? Просто секс? Но для обычного секса людей не усыпляют, разве что если это секс без согласия... Только это уже изнасилование. Может у них личные счёты с Ли и Хваном и это своеобразный способ отмщения? Тогда о чём думали младшие? И куда эти двое собирались везти спящих чтобы не вызвать подозрений у окружающих? А может они посредники в торговле людьми? Обычно те используют такой способ поимки жертв... Чертыхнувшись Бин повернулся на другой бок разглядывая профиль Хёнджина в свете Луны льющимся из незашторенного окна. Бесподобен. Как первородный грех. Поднявшись на своём импровизированном ложе Чанбин приблизился к чужому лицу, разглядывая. В призрачном сиянии Луны младший выглядел как высеченная из мрамора скульптура. Творец был, бесспорно, талантлив, ибо черты лица Джинни были тонкими, плавными и изящными, местами даже хрупкими, казалось прикоснёшься — и он рассыпется под твоей ладонью на мраморную крошку. Лишь мерные вдохи и выдохи напоминали Со что перед ним живой человек из плоти и крови. Неуверенно протянув руку брюнет коснулся сочных губ подушечками пальцев, чувствуя бархатную мягкость чужой плоти. Отрывисто выдохнув он переместил ладонь на скулу трепетным движением очерчивая идеальный овал лица. Убрав осветлённую прядь со лба Бин погладил спящего юношу по волосам, с удивлением ощущая под ладонью неожиданную мягкость. Очевидно Хёнджин тщательно ухаживал за ними с помощью различных бальзамов и масок, потому что перепаленные после неоднократных осветлений волосы должны были быть жёсткими и ломкими. Всхрапнув, Хван перевернулся на левый бок неосознанно скидывая со своей груди возмущённо пискнувшего Люцика, что оказался на постели придавленный чужой рукой. Отпрянувший от неожиданности Чанбин вернулся обратно с горящим лицом и колотящимся в груди сердцем. Всё же его поползновения в отношении спящего Хёнджина можно приравнять к своеобразному домогательству, ибо выглядит это как нарушение неприкосновенности чужой частной жизни. Конечно границу он не перешагнёт, Бин не настолько отбитый, но коснуться всё же себе позволил, мысленно попрекая за несдержанность. Высвободив наконец котёнка из плена Со назидательно молвил: —это карма, предатель. Положив мяукнувшую демоническую сущность на свою подушку, брюнет поднялся на ноги и подошёл к письменному столу, включая настольную лампу и доставая из папки формата А4 лист бумаги. Белая поверхность оной не была чистой, на ней присутствовали наброски эскиза будущей татуировки Хёнджина. Его посетило вдохновение и Бин ничего не мог с этим поделать, всё равно не спалось. Усевшись за стол Чанбин пододвинул лампу к себе поближе, взял простой карандаш и поглядывая на спящего блондина принялся рисовать не ведая счёта времени. Его охватило чувство какой-то эйфории когда он выводил линию за линией, штрих за штрихом создавая нечто новое и великолепное. Лишь когда эскиз был полностью завершён Бин выровнялся ощущая как сильно затекла шея. Крякнув, он вытянул руки дабы размять плечи и помассировать заднюю часть шеи. Сейчас Со не отказался бы от качественного массажа спины. Бросив усталый взгляд на часы, брюнет ошарашенно застыл с поднятыми над головой руками. Пол третьего ночи, твою мать! Схватив телефон он сделал несколько фото рисунка и отправил Феликсу, ведь обещал что покажет ему первому, а свои обещания Чанбин привык сдерживать. Отложив смартфон он спрятал готовый эскиз татуировки обратно в папку, выключил лампу и быстро улёгся на одеяла подсовывая под голову вторую маленькую подушку, так как на первой всё ещё спал Люцик. Стоило Бину завалиться на бок и укрыться пледом как котёнок осторожно ступая приблизился к нему обнюхивая лицо, тычась мокрым носом в щеку. Послышалось тихое урчание и вот уже чёрный комок шерсти укладывался возле хозяина, опираясь ему на грудь спинкой. Ласково улыбнувшись в темноте, брюнет приобнял его погружаясь наконец в мир снов и грёз.

***

Сон спадал медленно, словно нехотя. Обычно Чанбин просыпался резко, будто от пинка действительности, мол, не спи, опасность близко, а тут чувство умиротворения и некой безопасности словно давало возможность немного дольше понежиться в объятиях Морфея. Ощутив копошение в своих волосах Бин неразборчиво пробормотал: —Люцик, дай ещё чуть-чуть полежать... Движение в шевелюре замерло словно котёнок понимал человеческую речь. Подняв руку к голове брюнет хотел убрать оттуда питомца и подремать ещё немного, только к собственному ошеломлению мягкой шерсти там не обнаружил, встречая лишь крупную тёплую ладонь с длинными музыкальными пальцами. Хватая кисть он резко распахнул глаза натыкаясь на нависшее над собой лицо Хёнджина. Тот смотрел на него несколько испуганно, смущённо прикусив губу. Чанбин завороженно следил за эмоциями на чужом лице, как бегал чужой взгляд, а уголки губ пытались растянуться в виноватой улыбке. Хотелось резко притянуть младшего к себе, чтобы он от неожиданности полностью накрыл его весом своего тела и прижаться губами к чужим, пробуя на вкус и изучая языком сочную мягкость. Ужаснувшись собственным мыслям Бин хотел что-то сказать дабы разрушить неловкую тишину, но Хван его опередил: —хён, у тебя волосы вьются... Очевидно после сна и долгого молчания голос золотоволосого звучал с некой хрипотцой, отдавая звуком куда-то старшему в грудную клетку, ибо Со почувствовал как что-то в груди треснуло, возможно сердце. Проклиная всё на свете брюнет отпихнул от себя чужую руку, что всё ещё покоилась в его волосах и максимально недовольно произнёс: —культяпку свою убери. Джинни неловко отпрянул обиженно надувая и без того пухлые губы. —хён, ты такая злюка... —отворачиваясь молвил блондин. —чем это пахнет? —проигнорировав чужие слова спросил Бин. Он уже успел принять сидячее положение в своей импровизированной постели и вовсю вертел головой в поисках источника аппетитного аромата. —я проснулся раньше, нашёл у тебя в холодильнике несколько яиц и пожарил их. Ещё залил кипятком рамён, потому что из еды у тебя больше ничего нет. Чем ты питаешься? —отозвался Хван поворачиваясь к нему. —людьми. Что за вопрос? Вот запасы закончились я тебя домой притащил. —Чанбин хищно прищурился наблюдая за тем как медленно начал бледнеть тонсен. Громко рассмеявшись брюнет поднялся на ноги направляясь в сторону кухонного гарнитура, на запах еды. —не смешно ни разу, придурок! —пищал откуда-то сзади Джин. Со резко остановился чувствуя как врезался в него идущий позади младший. Чужой торс прижавшийся к его спине ощущался так правильно, что Чанбин еле нашёл в себе силы отстраниться и развернуться к блондину. —чё сказал? Повтори, я не расслышал. —угрожающе нахмурив брови произнёс старший. —я сказал что ты придурок и шутки у тебя тупые! —дерзко отозвался Хёнджин смело глядя на него. Произошёл сбой системы, выдержка накрылась медным тазом, напоследок звякнув крышкой. Бин схватил обалдевшего парня за бока крепко прижимая к себе и мимоходом прощупывая рёбра, упиваясь податливостью чужого тела и своей мимолётной властью. —глупый и бесстрашный Хёнджини-ии, —на ухо прошептал брюнет, видя как дрогнули ресницы младшего, приторно-ласково продолжая, —не забывай, мы тут одни и в случае чего никто не придёт тебе на помощь. —я тебя не боюсь! —храбро выкрикнул Хван отталкивая Чанбина от себя. Отступив на шаг старший смерил его тяжёлым взглядом с головы до ног, развернулся на пятках и возобновил движение в сторону кухни. —именно это мне в тебе и нравится... —прошептал себе под нос Бин. —что ты там бормочешь? Говори громче! —растерянно мельтешил позади золотоволосый. —в душ вали говорю! Всю хату мне завоняешь! Ложь, конечно же, наглая, парень пах обалденно вкусным парфюмом, тем самым, который Со почувствовал на нём впервые. Шлейф мускуса переходящий в горьковатый грейпфрут, затем в листья инжира с гармоничным вплетением нот фиалки, киприол и чёрного перца. Порой этот запах преследовал Чанбина одинокими вечерами, вынуждая фантазировать на не самые приличные темы. Быстро прогнав от себя ненужные мысли он приблизился к обеденному столу замечая два рамёна и накрытую крышкой сковороду с яичницей. Джинни неуверенно застыл рядом. —ты злишься? —на что? —брови брюнета удивлённо взметнулись вверх. —за то что хозяйничал на твоей кухне?.. —блять, ты серьёзно?! Нет конечно! И вообще, какого хрена ты ещё здесь? Иди в душ! —но мне не во что переодеться... —потупившись отозвался младший. Действительно, Хван стоял в той самой одежде что и вчера, за исключением того что скинул укороченный белый жакет который на нём изначально был. —бери в шкафу всё что посчитаешь нужным, правда выбор у меня в гардеробе скудный. А я пока кофе сделаю. —пожав плечами предложил Со. —меня всё устраивает! —Хёнджин прытью понёсся на выход на ходу выкрикивая “Спасибо!”. Чанбин устало прикрыл глаза выдыхая. Как он умудрился влюбиться... Нет, стоп! Никакая это не влюблённость, просто влечение! Да, именно так и никак иначе! Обычная физиология и ничего более, ибо на нечто более сильное и возвышенное он просто не способен. Люди и жизнь в целом слишком потрепали его, поэтому Бин не был готов доверить своё израненное сердце в чужие руки. Ни сейчас, ни потом, а возможно и никогда. За всеми этими размышлениями брюнет не заметил как успел подогреть воду и залить две кружки с растворимым кофе кипятком. Помимо прочих запахов, что витали в данный момент по помещению, старший уловил ещё один — аромат его крем-мыла, что пах белым мускусом. Запах был базовым и достаточно средней интенсивности, что делало его лёгким, воздушным и почти незаметным, только Чанбин сразу узнал это благоухание, догадываясь что Джин покинул душ и сейчас стоит позади него. Подкрался совсем бесшумно. Только не учёл одного — что его выдаст запах. Резко развернувшись на сто восемьдесят градусов Со схватил за руки не ожидающего западни Хвана и притянул к себе, впечатывая в свою выпяченную колесом грудь. Золотоволосый звонко заверещал на чужое спонтанное действие. —чего орёшь, а? Ты кого напугать решил, принцесса? —угрожающе сощурив глаза вопрошал старший. —у тебя что, третий глаз на затылке?! —взвизгнул Хёнджин вырываясь. —зачем мне третий глаз если у меня мозг работает исправно? Вот тебе бы точно третий глаз пригодился... —заржал Бин наблюдая за тем как вытягивается чужое лицо. —у меня есть мозг, чтоб тебя! —так начни уже им пользоваться, хули блять он у тебя без дела в черепной коробке болтается?! —мне плевать что ты шире и сильнее меня, врежу не задумываясь о последствиях! —гневно заорал раскрасневшийся блондин стискивая ладони в кулаки. —да чё ты в самом деле? Шутки совсем не понимаешь? —изумлённо поинтересовался Со замечая серьёзность скользнувшую в голосе Джинни. —твой недалёкий юмор хрен поймёшь! —возмущённо отозвался золотоволосый слегка расслабляясь. Даже алый немного отхлынул от его щёк. —это не мой юмор недалёкий, это мозг у тебя куриный... —хён, не смешно вообще. —а кто смеётся? Хёнджин недовольно зыркнул из-под нахмуренных бровей усаживаясь за обеденный стол и складывая руки на груди. —не смотри на меня как мышь на крупу, ешь давай, а то зачахнешь — мне Чан потом голову открутит. —присев напротив младшего произнёс Чанбин. —по идее ты меня благодарить должен, —молвил брюнет слыша в ответ лишь злобное сопение, —я тебя от кафе до тачки нёс? Нёс. От тачки до хаты своей нёс? Нёс. Даже освободил тебе постель вместо того чтобы кинуть на пол. Пальцем тебя не тронул, одежду свою дал, еда перед тобой стоит. Я, может, радикулит себе заработал на горбу твою тушку таскать, а в ответ услышал только «врежу не задумываясь». «Пальцем не тронул» — громко сказано, с учётом того что касался Со именно пальцами, но знать это тонсену совсем не обязательно. Хван пристыженно молчал, взволнованно жуя губу. Он поднял на старшего свои прекрасные глаза шёпотом произнеся: —прости. И спасибо. Правда. На самом деле Бину и взгляда было достаточно — ради этих карих с золотыми вкраплениями глаз он готов был всю жизнь таскать на себе хванову тушку. —потом как-нибудь сочтёмся, —накладывая со сковородки часть ещё тёплой яичницы блондину в тарелку отозвался Чанбин, вторую часть перекладывая себе и продолжая, —лучше скажи, что за придурки были с вами на двойном свидании и что конкретно вас связывает друг с другом? —те двое — наши с Феликсом сонбэ курсом постарше, —с аппетитом поглощая рамён произнёс Хёнджин, продолжая, —где-то уже месяц как они зовут нас на свидания, покупают обеды в университетском кафе, даже помогают с учёбой когда есть свободное время. Ну как помогают... Ликси нет, он умничка и всё делает сам, только мне, потому что я в юриспруденции вообще мимо проходил. Не сказать чтобы мне нравился хоть кто-то из сонбэ в романтическом плане, но они продолжали настойчиво звать нас на встречи, поэтому мы с Боки сдались и согласились на двойное свидание. Не то чтобы нам сильно хотелось, скорее для того чтобы старшие наконец успокоились и отстали. —звучит странно, знаешь? Соглашаясь с человеком на свидание ты наоборот даёшь ему шанс и возможность на что-то надеяться. А вообще... Будущие служители правовой системы подсыпающие в кофе медицинские препараты двум молодым мальчикам — звучит как сюр, но на данный момент это ваша действительность. Чему я даже не слишком удивлён, зная на собственном опыте как прогнила правовая власть. —задумчиво изрёк Бин кладя кусочек яичницы в рот. —если честно я ещё в кафе не до конца понимал что происходит, почему Ликс резко захотел спать и почему сонбэ так рьяно предлагают отвезти нас по домам. Зачем им это? Мы ведь нормально общались... —сумрачно отозвался Джинни делая глоток кофе. —ты слишком наивен, принцесса. Может они просто устали вас окучивать и решили получить всё сразу в один вечер. А может их планы были куда дальновидней нежели разовое использование вас для плотских утех. Шантаж, к примеру. Сделать фото, снять видео где вы разложены в разных позах, потом банальный шантаж имеющимся компроматом и развод на деньги. Или на секс, если деньги их не интересуют. Краска отхлынула от лица Хёнджина. Он перестал есть глядя стеклянными глазами на брюнета. Очевидно полное сознание того что могло произойти с ним и Феликсом только сейчас предстало перед ним в полной мере, красочными и яркими картинками проносясь перед мысленным взором. Он начал мелко дрожать под удивлённым взглядом Бина. Нервное, догадался Со. —принцесса, успокойся... После этих слов Хвана затрясло ещё сильнее. Ну не умеет он успокаивать, не умеет!!! Тяжело поднявшись со своего места старший приблизился к дрожащему тонсену толком не зная что предпринять. Ладно если бы он плакал или истерил, так нет же! Сидит каменным изваянием, бледный как потолочная побелка и трясётся. Что с ним делать — чёрт его знает! Чанбин нерешительно провёл по золотым волосам, шепча: —ну всё, всё, не бойся, просто в следующий раз вместо Феликса бери меня на двойное свидание, я первым буду пробовать всю твою еду и напитки, во избежании повторения этой ситуации. Поскольку Джин всё ещё сидел, ему пришлось запрокинуть голову назад дабы встретиться с чужими растерянными глазами. Он изучал лицо старшего будто видел его впервые. Это было немного непривычно, поэтому к своему стыду Бин стушевался. —как ты можешь шутить в такой момент? —дрогнувшим голосом спросил блондин. —кто сказал что я шучу? —Боже, хён, ты такой дурак... Вместо того чтобы встать и уйти, развернувшись на стуле в пол оборота Хёнджин прижался своим лицом к его груди обнимая за поясницу. Брюнет замер боясь шелохнуться. Приятное тепло затопило истерзанную душу, хотелось растянуть этот момент на вечность, чтобы младший никогда не отстранялся, чтобы ощущение соприкасаемых тел никуда не ушло, чтобы установившаясь связь никогда не исчезала. Требовательное “Мяу!” вырвало обоих парней из идиллии чувствительного и сентиментального момента. Хван выпустил его из рук хватаясь за кружку и делая быстрый глоток, в надежде скрыть свои розовые щёки. —что такое демонёнок? —произнёс Чанбин подхватывая котёнка и продолжая, —на ручки хочешь, да? Заскучал один? Прости, прости... Старший нежно прижался губами к чёрной шёрстке на довольной мордочке, оставляя один поцелуй за другим. Отстранившись он усадил Люцика на свои плечи, переводя свой взгляд на золотоволосого: тот больше не дрожал, здоровый цвет вернулся его коже, а глаза глядели прямо на котёнка с какой-то завистью. С завистью... Стоп, какого чёрта?! —понедельник на дворе, ты на учёбу собираешься или нет? —Со озвучил вопрос дабы разбавить паузу и перевести разговор на нейтральную тему. Он вернулся на своё место за обеденным столом доедая порядком остывший завтрак. —не пойду я никуда! Какой ещё универ, хён?! —на учёбу всё же не стоит забивать... Или ты опасаешься рецидива? —конечно опасаюсь! Я ведь не знаю что в голове тех придурков. —мрачно отозвался Джинни следуя чужому примеру и также доедая свою порцию завтрака. —прежде чем ты начнёшь есть себя изнутри, помни — жертва никогда не виновата в произошедшем с ней преступлении. Насколько бы ты и Ликс не были доверчивыми и легковерными, никто, слышишь, никто не имеет права этим пользоваться. —глубокомысленно изрёк брюнет. Хёнджин молчал переваривая услышанное. В его глазах почудился странный блеск, но он быстро исчез, поэтому Чанбин решил что ему показалось. —ты второй раз вытаскиваешь меня из передряги... —тихо произнёс золотоволосый задумчиво глядя в окно на колыхающуюся от верта листву деревьев. —ага. И что-то мне подсказывает что на этой цифре мы не остановимся. —в смысле? —твоя авантюрная задница так и просится на приключения! —ты мою задницу-то не трож! —а я ещё ничего не трогал, но могу начать! —Бин поманил младшего ладонью играя пальцами. —фу-уу, отсядь от меня, изврат! —фальцетом заверещал Хван отодвигаясь от него подальше. —как легко тебя смутить, принцесса, —ухмыльнувшись отозвался Со, —а я ведь только начал... —иди нахрен, серьёзно! —ты не знаешь от чего отказываешься. Джинни выпучил глаза, цветом лица конкурируя со спелым помидором. —снова твои шутки дебильные... —обронил младший откидываясь на спинку стула. —может ты хотел чтобы это было взаправду? —играя бровями хитро поинтересовался брюнет. —ты на что сейчас намекаешь?! —напрягшись произнёс Хёнджин. —я не намекаю, а говорю прямо. Хочешь я возьму тебя на этом столе? Хван простодушно хлопал пушистыми ресницами пытаясь вникнуть в суть услышанного. —какого хрена ты сейчас сказал... Чанбин громко рассмеялся с чужого ошарашенного лица. —челюсть подбери, тефтеля, не посягнусь я на твою добродетель, нафиг надо. А ты там, поди, уже размечтался? —ты издеваешься?! Как ты смеешь предлагать подобное в шутку?! Придурок! А если бы я согласился?! —заорал золотоволосый вскакивая. Бин перестал хохотать шокировано замирая. Настал черёд младшего смеяться. —блять, просто, аха-ха, Господи, —Хван захлёбывался эмоциями схватившись за живот, —видел бы ты своё лицо, Божееее! —быстро учишься, принцесса! —взяв себя в руки отозвался Со, продолжая, —а ещё говорил что у меня юмор тупой. —с кем поведёшься... —на выдохе произнёс блондин отсмеявшись. —послушай, тебе не кажется что ты начинаешь злоупотреблять моим гостеприимством? Вали уже домой, а? —прямой как танк! Можно было это как-то повежливее сказать. —может тебя ещё провести? —было бы неплохо. —сам дойдёшь, не маленький. На эту реплику Джинни лишь закатил глаза. —как у тебя со свободным временем, принцесса? —когда именно? —удивительно переспросил младший. —я про сегодня. —уточнил брюнет. —моя смена в закусочной только завтра, так что сегодня я полностью свободен. —непонимающе отозвался Хёнджин. —отлично. Как насчёт забиться? Ты ещё хочешь тату? —поинтересовался Чанбин. —но ты говорил что эскиз не готов... —уже готов. —вау, покажи! —не сейчас. Позже. И только попробуй сказать что тебе не нравится! —это нечестно! И вообще, я скажу что думаю! Если мне не понравится значит не понравится! —возмущённо молвил Хван поправляя лезущую в глаза прядь золотых волос. —я даже не сомневаюсь в твоей честности и прямолинейности. —мягко молвил брюнет как-то странно глядя на тонсена. Старший встал с насиженного места и придерживая уснувшего Люцика на плече приблизился к застывшему парню. —чего стоим? Вали одеваться, а я пока в душ заскочу, после сразу поедем в салон делать тебе больно. Хёнджин к удивлению Бина молча подчинился скрываясь в недрах небольшой квартиры. Облегчённо выдохнув Чанбин снял с себя котёнка и переложил на стул направляясь в ванную. Сегодня его ждёт непростой день. Определённо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.