ID работы: 13618323

Slendytubbies:до и после

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

|| 1.часть: "начало" ||

Настройки текста
Примечания:
Первый день начался как обычно. Солнце поднималось, птички пели, кролики прыгали на лугу, а наши телепузики спокойной спали в своих уютных кроватках. Вдруг, солнце поднялось на столько, что стало заходить в полукруглый домик через окошка. Лучики солнца светили красному телепузику в лицо-По.По была самой младшей из четверо друзей, с антенной в виде круга. Чуть-чуть повыше была жёлтая Ля-Ля, с антенной в виде молнии, дальше зелёный Дипси, с антенной в виде палочки, а самый старший был фиолетовый Тинки-Винки, с антенной в виде перевёрнутого треугольника. По из-за лучиков Солнца стала просыпаться. По: *зевает*-уже утро?.. Сонно и неохотно сказала так тихо, что-бы не разбудить всех остальных. По: -где Ну-Ну?.. Ну-ну — синий пылесос с глазками, который помогает, дружит и ухаживает за нашей четвёркой. По, осмотревшая весь домик полузакрытыми и сонными глазами, не увидела его. Наконец-то спустя пару минут Ну-Ну показался из-за горки. Тот увидел По, которая не полностью, но проснулась. Ну-Ну: -Доброе утро, По! По: -доброе утро!.. Потом от шума проснулась Ля-Ля. Ля-ля: *зевает*-доброе утро По и Ну-Ну!.. По: -доброе утро! Прости что разбудили… ( Ля-Ля: -не чего страшного, уже всё ровно утро^^ Надо братьев разбудить, а то завтрак проспят… *хихикнула* По: *хихикнула* Две сестрички разбудили братьев: Дипси и Тинки-Винки. Дипси: *сонно*-доброе утро… Тинки-Винки: -доброе утро! Новый день, новые приключения! Дипси: -ага. По и Ля-Ля: *хором*-ура! Тинки: -сначала завтрак! *весело с командным тоном сказал это феолетовый пузожитель* Ну-ну: -садитесь за стол, сегодня на завтрак вкусные и свежие блинпузы! Телепузики: *хором*-УРА! Дипси: -сегодня день начинается отлично! Когда телепузики позавтракали, они разошлись в разные стороны: Ля-Ля и По играли возле домика с любимым жёлтым мячиком Ля-Ли, Тинки-Винки и Ну-Ну занимались делами в домике, а Дипси смотрел на это всё сидя на своём любимом месте, а точнее на горке. Ля-ля: -По, лови! *кинула мячик* По: -я ловлю! *поймала мячик*-теперь ты Лови! *кинула мячик Ля-Ле и хихикнула* Но Ля-Ля не смогла поймать мячик и тот отскочил в лес. Ля-Ля: -прости… я… я щас принесу! По: -не чего страшного, давай я! *побежала за мячиком* Когда По побежала за мячиком кто-то пробежал в кустах. По: -м? *взяла мячик*-кто тут? В ответ молчание… Ля-ля: -По! Ты где? По: -я тут! Наверно просто кролики… *вздохнула и побежала к Ля-Ле* ??? : -фух… Чуть не увидела… Тем временем в домике. Тинки: -фух… Уже какой раз ломается… Что не так?! Дипси: -может машинка устала работать? Ну-Ну: -не может эта машинка так, это не одушевлённый предмет! Дипси: *хихикнул*-ну ты же робот-пылесос, но можешь уставать, спать, есть и т.д. Тинки: *хихикнул* Ну-Ну: *злится*-я вообще-то создан для того, что бы вести себя как живой, а эта машина создана только для готовки пузи-кашек! Дипси: -ну не злись так *хихикнул*-я же пошутил) Ну-Ну: -не шути так! Молодой телепузики! Дипси: -хорошо хорошо*хихикнул* Тинки: -ладно, ещё чуть-чуть и всё Ну-Ну: -это хорошая новость! А то уже скоро обед, на обед будет пузи-кашка Дипси и Тинки: -Ура! Через не сколько минут Тинки починил машину и наступил как раз обед. Тинки: -фух… Всё готово! Ну-Ну: -отлично! Дипси, позови сестричек, пожалуйста, уже обедать пора! Дипси: -хорошо*подошёл в Ля-Ле и По* Ля-Ля и По катались уже на любимом самокате По, а мячик положили возле входа в домик. Дипси позвал сестричек, сказав По что-бы та взяла свой самокат и поставила в домик, а Ля-Ле сказал что-бы та взяла свой мячик и тоже положила в домик. Потом все вместе сели обедать. По рассказала что в лесу услышала кого-то. По: -я когда пошла за мячиком услышала кого-то в кустах, хотя все кролики обычно гуляют в поле. Тинки: -может… Какие-то кролики решили в лесу погулять? А ты как думаешь, Ну-Ну? Ну-Ну: *молча вышел из домика*-я… я погуляю. Дипси: -ну...Хорошо. Все стали переглядываться с вопросительным взглядом. Ля-Ля: -странно… Ну ладно. Наша четвёрка друзей после обеда продолжали веселится, играть, весело проводить время вместе, но Ну-Ну куда-то ушёл и не возвращался. Это заметил Тинки, но не обратил особого внимания. И так они продолжили играть весь день. К вечеру четвёрка собиралась уходить в домик, Ля-Ля взяла свой жёлтый мячик, По красно-синий самокат, Тинки-Винки свою розовую сумку, а Дипси свою шляпу с окрасом чёрно-белой коровы. Когда они возвращались из леса По заметила как что-то лежало в траве. Это была карточка, а на ней что-то было написано: Имя: Уолтер Назначение: охранник Дата рождения: **.**.**** По: -интересно… Ребят, смотрите что я нашла! По показала эту карточку ребятам. Те только с интересом посмотрели и решили спросить у Ну-Ну надеясь на то, что тот вернулся. Когда они вернулись Ну-Ну был уже там. По: -Ну-Ну, я тут какую-то карточку нашла в лесу. Ну-Ну: -ну, показывай По дала карточку Ну-Ну, а тот только со страхом посмотрел на эту «находку» По. По: -что случилось? Ну-Ну: -положи эту карточку на место! Пожалуйста… По: -хорошо… *взяла карточку и побежала на то место и положила обратно*-всё как-то странно… *убежала* Когда По вернулась, наступил ужин. Все телепузики поужинали и легли спать. Ночью четверо друзей спали мирным сном и ждали когда наступит новый день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.