ID работы: 13618319

Лагерь нечисти

Гет
PG-13
Завершён
76
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц девочки ходили в лес, но случилось то чего они явно не ожидали… А- девочки, вы слышали? Н- что именно? М- там волк или мне кажется.? А- тебе не кажется. Девушки стали отходить назад, но волк надвигался на них Зверь начал бежать на Машу и Наташа стала пытаться останавливать его. Спустя две минуты у Наташи получилось задержать его и они смогли уйти В лагере Аню и Машу трясло, а Ната пыталась их успокоить К- что случилось? А- волк напал. К- в смысле? М- в прямом. К- вы хоть целые? Н- целые, но в медпункт отвести стоит Х- че происходит? Н- на нас чуть волк не бросился Х- вы в порядке? Н- испугом отделались Д- я их в мед отведу Н- угу Данил повёл девочек в медпункт Но Миша. Он стал донимать Наташу вопросами К- вы зачем ты лес ходили? Н- погулять К- и как? Н- не ну ты тупой? Не видишь. К- ну так а нахрена гулять по лесу?! Н- захотелось! Пока Наташа с Мишей спорили Нугзар стоял в сторонке К- хорошо, но нахер тебе сила разговора с животными если ты даже остановить их не можешь! Н- а что я по твоему сделала?! Н- да иди ты к черту. Наташе стало обидно и она без слов ушла к озеру в котором они купались месяц назад. Ей стало обидно из-за того, что ее опять выставили виноватой, хотя именно она предотвратила ранения которые мог нанести им зверь Х- придурок. К- а че я сделал?! Х- а ты подумай. Парень направился за подругой для того чтобы ее успокоить. Ведь он прекрасно ее знает и понимает как ей обидно Спустя пять минут Нугзар подошел к озеру. На берегу сидела Наташа. С ее глаз невольно поступали слезы от обиды.. Ей надоело вечно быть виноватой Х- Наташ.. Н- что. Н- так же будешь говорить, что я виновата? Х- нет конечно! Н- а что тогда? Х- поддержать тебя Н- зачем. Я же виновата Х- я так не считаю. Я знаю, что ты отвлекла волка Н- от куда? Х- я же чувствую Н- как же мне надоело быть всегда виноватой! Нугзар прижал подругу к себе, а Наташа просто не сопротивлялась и пыталась успокоиться Х- ты ни в чем не виновата Х- Миша просто дурак. Н- ты серьёзно считаешь, что я не виновата? Х- конечно Х- так что все. Успокаивайся Н- спасибо) Х- за что? Н- зато что ты рядом) Н- Нугзар.. Х- что? Н- можешь меня поцеловать? Х- что..? Н- поцелуй меня, пожалуйста.. Настолько теплые, желанные и родные губы прикоснулись к губам Наташи Это тепло которое ощущала Наташа сводило ее с ума. Поцелуй был нежный, теплый и долгожданный Поцелуй не был долгим, но был родным Отстранившись от нежного поцелуя Наташа тихонько прошептала Н- я люблю тебя.. Х- я тебя тоже Н- никогда не думала, что мне хватит смелости сделать что-то подобное.. Х- Наташ, ты будешь моей девушкой?) Н- конечно) Х- все успокаивайся и пошли в лагерь Н- пошли Придя в лагерь Наташа сразу услышала Мишу К- Нат, прости Н- за что? К- ну выставил тебя виноватой не узнав ситуации. Н- все нормально, я даже рада, что так получилось) После этой фразы Наташа взглянула на Нугзара, и на лице проскочила улыбка Н- Аня, Маша!!! Девушка быстро подбежала к подругам Н- все хорошо? А- вак нормально Наташ, мы просто напугались М- нам Миша сказал, что вы поругались Н- все нормально. Просто небольшое недопонимание Спустя две недели Девочки стояли и разговаривали Н- так подождите... Нугзар.. Х- что? Н- из лагеря же уезжают в 18 лет? Х- ну да Н- ... Х- можешь не переживать. Я тут с раннего возраста тусуюсь и могу хоть до 25 лет тут находиться) Парень наклонился и поцеловал Наташу в лоб М- Наташ.. А- ты че нам не рассказывала? Н- ну сами все видите) А- а я говорила))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.