ID работы: 13618241

Хз

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер Группа из 7 парней гуляли по улице о чём то разговаривая. -Кирилл-не громко позвал своего друга Андрей. -Кирилл-чуть громче произнёс Андрей. -Пидр!-крикнул Андрей в надежде что его услышат. Все обернулись на звук смотря на растерянного Андрея. -Ты чё орёшь как будто тебя в жопу ебут-спросил чуть ли не оглохший Костя. -Ну еба, как свинья визжиж-поддержал Костю Алишер. -Блять нахуй иди-проговорил возмущёный Андрей, которого сравнили со свиньёй. -Тихо-сказал Даниэлл услышав в кармане звон телефона. -Ало, да скоро буду-говорил в телефон черноволосый. -Кароче мне домой надо-с ноткой грусти произнёс Даниэлл. -Я тож домой пойду уже темно-сказал Алишер. -Мы тоже тогда сваливает, Макс пошли-сказал Костя зовя своего младшего брата. Когда все попрощались, Кирилл и Андрей пошли вместе, так как им было по пути. -Кирилл я то чё тебя звал тогда, может ко мне пойдёшь с ночёвой? Думаю никого не будет, жрачки накупим?-сказал Андрей. -Почему бы и нет, но мне надо зайти за вещами-соглашаясь на предложение говорил Кирилл. -Ну да, нет блять в моих трусах ходить будешь-с сарказмом говорил Андрей начиная смеяться. -Да они на мне болтаться будут, твоя задница как две моих-сказал Кирилл тоже начиная смеяться с тупости происходящего. Подойдя к дому Кирилл быстро забежал в дом собрал всё необходимое в рюкзак и вышел на улицу. Пройдя половину пути Андрей вдруг опомнился. -Ебать будет смешно если я ключи проебал-проговаривал Андрей запуская руку в карман шорт. -Не нихуя, на месте-говорил Андрей звеня ключами перед лицом Кирилла. -Ну всё блять, убери их-отодвигая голову назад чтобы не получить в лицо смачный шлепок ключами сказал Кирилл. Дойдя до дома Андрей достал ключи и начал открывать дом. -Дамы вперёд-подмигнув произнёс Андрей. -Да ты прям джентльмен-смеясь говорит Кирилл заходя в дом. -Есть будешь?-спрашивал Андрей. -Не я не хочу-отмахиваясь произнёс Кирилл. Дальше не было ничего интересного, они просто играли в игры на телефоне, ели чипсы и запивали их газировкой. Ближе к часу ночи конкретно заебавшись играть они лежали на кровати смотря в потолок. -Го порнуху посмотрим?-сказал Андрей. -Нахуя?-с непониманием спросил Кирилл. -Не знаю, скучно пиздец-говорил Андрей. -Ну ладно-сдаваясь произнёс Кирилл. Выбрали обычное порно, шло оно 25 минут. На 13 минуте Кириллу наскучило смотреть. -Я заебался, хочу спать-сонно сказал Кирилл зевая. Андрей согласился с Кириллом и они легли спать. Кирилл начал просыпаться от шорохов со стороны Андрея. -Андрей ты чё блять ворочишься, глисты проснулись?-сонно прошептал Кирилл. -Нет, просто не спится-вздрогнул от неожиданности Андрей. -А чё рука под одеялом?-догадаваясь спросил Кирилл. -Шорты поправляю-проговаривал Андрей. Его голос дрожал и сам он вздрагивал. Кирилл чтобы проверить свою догадку сжал руку Андрея которая была под одеялом. -Да?-говорил Кирилл двигая рукой Андрея. После нескольких движений рукой Андрей задрожал и томно выдохнул. -Блять...Вот надо было тебе это делать-восстановив дыхание сказал Андрей. -Шорты поправляю-пародируя Андрея говорил Кирилл. -Да закрой рот нахуй-взяв за воротник футболки агрессивно проговаривал Андрей. -А ты заткни-не замылкал Кирилл. -Да ты у меня сейчас хуй сосать будешь-всё агрессивнее говорил Андрей. -Да ты у меня сейчас хуй сосать будешь бе бе бе-пародирует Кирилл. У Андрея сдали нервы, толкнув Кирилла на пол, он сел на край кровати, и толкнул в затылок Кирилла намекая на отсос. Без особых проблем Кирилл начал стягивать с Андрея шорты. -Блять я пошутил, ты долбаёб прекрати-волнение накрыло Андрея с головой. Кирилл не слушал, он был занят более важным делом, оттягивая резинку трусов, Кирилл запустил руку в бельё медленно надрачивая. Андрей часто дышал, закрыв глаза и сжимая простынь. Выпустив стоящий член из трусов Кирилл начал масировать головку, которая выпускала естественную смазку. Взяв в рот меньше половины Кирилл начал медленно сосать, ускоряясь и заглатывая больше. Но вдруг рука Андрея остановила его, отодвинув голову друга(?) И взяв его за подбородок, начал вытирать слюну большим пальцем. Кирилл вставая с пола, сел на колени Андрея, продолжая рукой медленно водить по члену, другой рукой он поглаживал щеку. Рука Андрея удобно легла на талию Кирилла, вторая лежала на бедре, сократив расстояние между ними Андрей втянул Кирилла в настойчивый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.