ID работы: 13618149

ГОРДОСТЬ РАЗБИТЫХ БАБОЧЕК🦋

Boku no Hero Academia, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* * * -... Скажи если тебя что-то беспокоит Качан - сказал со спокойной улыбкой  Зеленоволосый подросток, стоя лицом к однокрупником - Я видел как ты   пристально сверлил меня своим взглядом весь день. - Заткнись чëртов Деку! - Прорычал Бакуго. - Как же ты надоел со своей вечно дурацкой улыбкой - Бакуго был раздражон поведением своего " Друга".  - Ты серьёзно считаешь что такое ничтожное и без причудное существо как ты сможет попасть в UA . - И какая это статья? - Но Изуку был готов ко всем оскорблениям.  - Ты правда думаешь что твои слова заставят меня передумать. - Ты же из тех убийц - С улыбкой на лице начал говорить Бакуго - Или как вы себя называете... А точно " Охотники" Поднимая голову выше. - ... По сравнению с героями они правда спасают людей, а не качают популярность и деньги. Через пару минут зеленоволосый мальчик уже был придавлен к стене школы. И не прошло много времени как позади школы раздались небольшие хлопки. Вместе с Рваным  формой,  и кровавой ссадиной на плече, Изуку возвращался домой.  Но на удивление, Изуку был спокоен, даже его улыбка не пропала. Он явно ожидал этого от своего " Друга". Проходя через небольшой каменный тунель, он раздумывал над следующими тренировками и письмеными занятиями. Что бы он смог без каких либо проблем попасть в UA. Доходя до конца тунеля Изуку услышал какой-то шум сзади себя. Это был канализационный люк, который медленно открывался, выпуская какую-то грязевую жижу.                               * * * Зайдя за ворота дома первое что бросалось в глаза,  это большой дом, в старо японском стиле. Двор достаточно широкий. Во дворе были навесные сушилки для белья, на другой стороне двора были тренировочные манекены. Двор в котором учился и рос Мидория. Очень много чего изменилось в этом месте. Покошенный газон и свежий дующий в лицо воздух успокаивал Изуку. - Мидория! Он что, за старое!? -. ? . - обернувшись, Изуку увидел растерянное лицо своей "сестры"  Аой.   Девушка 16 лет. С ростом ниже среднего.  Прямые черные волосы с пробором, которые она заплетает в два хвостика. Аой носит две синих заколки в форме бабочек, чтобы закрепить хвостики. Носит стандартную форму Истребительницы демонов, которая немного окрашена в синий цвет. Поверх своей униформу она иногда надевает белый медицинский халат с укороченными рукавами и голубым поясом, который она завязывает небольшим бантом спереди. - Не беспокойся это всего лишь ссадина. - Ну почему ты позволяешь ему так с собой обращаться. - обеспокоенно сказала Аой, вспоминая как Бакуго бил его много раз. - Я уже разговаривал с ним - идя медленным шагом к дверям дома - не переживай, скоро всë закончится и ты больше не увидишь ни одной царапинки. - Что то по тебе не видно. - Аой я- - Ну уж нет! - начиная идти к воротам - Раз ты не можешь закончить эти издевательства, значит мне придется разговаривать с Бакуго. Да, Аой боится биться с демонами, но если речь идёт о близких ей людям которых обижают другие люди , она несомненно станет их защищать. - Но ты не обязана.... - Провожая еë взглядом.         3 минуты спустя -Мидория, почему ты не остановил Аой? - спросила Суми, { одна из троих девочек } залечивая его плече. - Да я как раз хотел еë догнать. Но я сомневаюсь что кто-то будет рад меня видеть с кровавой раной. - Да от#@ебись от меня -высказал весьма раздражённый Бакуго . - Хей, малявка, чë ты пристала - сказал один из друзей Бакуго - Проблемы хочешь. - Я не отстану пока ты не попросишь извинения для Изуку! Аой продолжала идти за Бакуго и его компанией. - Ты оглохла - сказал Бакуго, пнув большую бутылку со странной грязевой жидкостью внутри - я же сказал чт- - Хах, спосибо детишки - послышался голос с зади. * * * - [ Куда она успела уйти? ] - задавался вопросом Изуку. У него было плохое предчувствие. И не зря... Не найдя Аой возле школы он пошол дальше. Зайда за угол школы Изуку заметил что на небе что-то появилось . Это был небольшой но видный для глаз клубок дыма. По виду дым исходил из центра города. Немного прищурившись в даль Изуку развернулся и не мешкая быстрым шагом направился к источнику дыма. Где-то на главной улице столпились люди которые то ли снимали или просто наблюдали ожидая чего-то. - Пожалуйста прошу не заходить за ограждение это всë только для вашей безопасности. За безопасность этих людей отвечал геро "Гидрант". Который сделал из своей причуды водяное ограждения . - [ Жалкий, жалкий...] - продолжал про себя мужчина который был похож на скелета. Когда Изуку подбежал к толпе он не мог разглядеть что происходило из-за народа. - Извините я бы хотел узнать что здесь происходит - спрасил с улыбкой. - А? Ох просто прямо здесь разбушевался злодей - ответила женщина. - Но здесь должны быть герои пережевать не о чем, ведь так? - Как же не переживать если этот злодей школьников в заложники взял - сочувственно сказала женщина сново наблюдая за злодеем. - [ Школьников? ] Изуку решил пробраться через толпу что бы рассмотреть всë сказанное. Когда он вылез из толпы и стал перед воденным ограждением. Он увидел.... - [ Качан...? ] Бакуго изо всех сил рвался из монстра. Но монстр лишь сильнее затягивал его внутрь себя. - [ Если здесь Качан то.... ] - Изуку стремительно начал что-то искать глазами. - Аой! - Изуку заметил еë на другой стороне монстра. Видимо она не успела убежать. Видно что девушка пыталась выбраться и не задохнуться, но злодей так же как и Бакуго затягивал еë в вязкую субстанцию. Бакуго в свою очередь изо всех сил пинался, дëргался и использовал свою причуду. Из-за чего герои не могли подойти ближе. - [Почему герои нечего не делают!? ] - Изуку не понимал, почему они не пытаются спасти их . - [ Есть же очень много способов спасения... ]. Взглянув на Бакуго, Изуку заметил нечто необычное, в то что бы он никогда не поверил. У Бакуго был взгляд просящий о помощи." Помощи? ". Изуку не верил своим глазам, из-за чего его нерушимая улыбка слегка пошатнулась. Нет! Всë ради чего прошёл сюда Изуку была Аой. Заметив взгля Изуку Аой из последних сил вытягивала руку. - ..И... Из..Изуку... - глаза девушки сомкнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.