ID работы: 13618076

Не называй меня так, Рогатик!

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вечер♡"

Настройки текста
Примечания:
Летний субботний день заканчивался.      За окном был поздний вечер. Почти ночь. Небо потемнело, и кое-где виднелись звёзды. Маленькие, слабо освещающие землю. В отличии от луны, которая ярко светила холодными голубоватыми лучами.      По тратуарам иногда проходили люди, спешащии домой к семье. А некоторые просто прогуливались по тёмному городу перед сном.      Но речь в этом рассказике пойдёт о других персонах, которые до смерти любят друг друга)                                         *** Пепельноволосый мужчина, тридцати четырёх (34) лет, ростом 1,74 сидел за рабочим столом, на котором стояла грязная от кофе кружка, ноутбук и "горы" документов, и доделывал отчёт. И зовут нашего героя - Куромаку.      Его глаза покраснели от света ноутбука,  недостатка сна и усталости.      И незаметно для него, в комнату заходит его собственный муж.      Его зовут Пик. Тридцати пяти (35) летний мужичок, ростом 2,03. Фиолетовые волосы всегда были взлахмоченны, на мокушке комки волос напоминали рожки.      Пиковый подошёл к своему возлюбленному, сложил руки на его плечи и поцеловал того в висок.      От неожиданности Куромаку вздрогнул, повернул голову и сказал: К - А, Пик, это ты. Что то хотел? П - Да. Милый, тебе нужен отдых. Ты уже несколько часов здесь сидишь! К - Да, знаю. Но пока я не доделаю отчёт, об отдыхе не может идти и речи.      Пиковый король протянул руку к ноутбуку и, одним нажатием на кнопку, выключил его. К - Пик! Что ты творишь?! П - Тихо, не кричи.      Фиолетоволосый выхватил ручку из рук "жёнушки", положил её на стол. Потом взял Куро на руки и понёс в гостиную. К - М.. видимо ты не отстанешь.. П - Правильно думаешь, Курочка)                                           ***      Вот они заходят в дверной проём и подходят к дивану.      Пиковый король садиться на диванчик, а Куромаку, короля трефов, садит на свои колени.      Фиолетоволосый затянул Пепельного в поцелуй. Язык старшего исследовал каждый уголок рта Маку. Их языки танцевали, сплетаясь друг с другом.      Но увы, воздух не вечен, и наша парочка отстранились друг от друга.      Пик оставил мокрый поцелуй на шее Курочки. Тот тихо постанывал.      В это время на кухню залетели два спиногрыза-близняшки Яна и Эмиль, а за ними зашёл их старший брат Николас. Яна: Девочка семи (7) лет Характером больше похожа на отца (Пика) Длинные фиолетовые волосы с серой чёлкой Глаза серого цвета, как у матери (Куро) Эмиль (Эми): Мальчик семи (7) лет Характером больше похож на отца (Пика) Полностью серые волосы Глаза янтарного цвета, как у отца (Пика) Николас (Ник): Парень пятнадцати (15) лет Характер как у матери (Куро) Волосы длинные, фиолетового цвета, с рожками, как у отца (Пика) Глаза как у отца (Пика) Н - Кхм, кхм.. здесь вообще то малышня есть.      Наша парочка обернулась и увидела своих детей. Курочка покраснел так, что стал казаться помидоркой. А Пиковый король слегка покрылся румянцем. На его смуглой коже румянец всегда было почти не видно. П - Почему не спите? Н - А вы?) П - Мы взрослые, нам можно. Н - Я тоже взрослый, и мне тоже можно не спать. А вот мелким надо UnU Яна - Эээ Эмиль - Эй, а ты не офигел? Н - Нет)      Пик вопросительно посмотрел на Куро, словно спрашивая: "И что с ними делать?" К - Яна, Эмиль, идите спать. Яна - Ну мааааам Эмиль - Почему мы должны идти спать, а он нет? К - Ник взрослый, поэтому может сам решить, когда ему идти спать. Яна - Пааааап, ну скажи что нибудь! П - Ваша мама права. Эмиль - Ц.. несправедливо. Н - Не расстраивайтесь, мелкие. Когда вас не было, то мне тоже указывали, когда спать ложиться. А потом вы появились, и мне никто не указывал. Так что просите у родителей ещё одного ребёнка) Яна и Эмиль - Мааааам)      Пепельноволосый опять покраснел, а Пик усмехнулся и сказал: П - Нет, детки. Нам и вас хватило) Да, Курочка? К - Не называй меня так, Рогатик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.