ID работы: 13617632

Прощание с прошлым

Слэш
R
Завершён
28
Skz_is_my_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
                                    06.09.2023 Прохладный ветер развевает волосы парня. В воздухе витает свежий запах морской воды. Взгляд замечает буйные волны, наверное, шторм будет. Но кого это волнует? Минхо в последний раз смотрит на свои руки, которые держат свёрнутый конверт. Неужели он сможет? Он уже не первый раз задумывался об этом, но каждый раз придумывал отговорки. Все таки пришло время прощаться с прошлым. Он аккуратно раскрыл конверт, в котором находились фотографии и записка. Он ближе подошёл к воде, чтобы та помогла ему распрощаться с прошлым, а возможно и с будущим. Его ноги по колено находились в ледяной воде, было больно и страшно, но он обязан, обязан закончить всё! Длинные пальцы достали одну из фотографий. Полароид... Самый любимый, Хо хранил его под чехлом несколько лет. На нем было изображено два парня, которые ярко улыбались, смотря в объектив. Воспоминания с того дня вновь всплыли в голове. — Хён, давай сделаем полароидное фото? Я хочу разрисовать его и нарисовать тебе ушки и усики, ты ведь такой котик! — смеялся парень. — Совместное фото? Тогда давай сделаем два и разрисуем, а после отдадим друг другу свои творения, — его взгляд заострился на пухлых губах. — На память? — спросил парень, а после достал полароидный фотоаппарат и навёл объектив на них, словно делая селфи, — Минхо, улыбочку! Парень не успел среагировать, но лучезарно улыбнулся в момент, когда яркая вспышка ослепила двоих. Во время второго фото Хо надул губки и ткнул пальцем в мягкую щёчку Джи. — Хён, ты такой красивый, — они смотрели друг на друга, а после, улыбнувшись, приступили к рисованию на полароидах. Руки дрожали, но всё же опустили фото в холодную воду. Дальше было фото, на котором он тайком сфотографировал Джисона, когда тот учился играть на гитаре. Такой милый и серьезный. Слезы подступили к глазам, но он не разрешил выходить им наружу. Хватит ныть, слезами раны не залечишь! Было очень больно прощаться с фотографиями. На них он был счастлив, не то, что сейчас. Минхо решил не рассматривать каждое фото, ведь не хотелось терзать всё ещё не зажившие раны. Он достал все фотографии и размашистым движением выкинул их под буйные волны. Осталась только записка. А стоит ли читать её? Есть ли в этом смысл? Дрожащие руки раскрыли потрёпанный листочек, который был прочтён уйму раз. Иногда казалось, что строки выучены наизусть. Всё написано таким родным почерком. Минхо, ты бы знал, как сильно я дорожу тобой и нашей дружбой. Тем, как красиво ты подбирал слова для меня, чтобы поддержать и не обидеть. Мой котенок, ты стал таким взрослым. Я замечаю, как сильно ты меняешься, но ничего не могу поделать с собой, мне кажется, словно, я не меняюсь, я как будто остался в том промежутке времени, где мы познакомились. Помнишь тот мост? Ты тогда стал рядом и сказал, что прыгнешь со мной, но мне было очень страшно, что из-за меня такой красивый парень умрёт. Мы оба в тот день были на грани жизни и смерти, но оба выбрали жизнь. Я не знаю, что мне делать, у нас осталось мало времени. Ты говорил, что наши чувства будут вечны, ты всегда был рядом, я стал зависим от тебя. Но это было очень сильно эмоционально, я хочу уйти, но не хочу уйти бесследно. Скорее всего меня уже нет, мы уже никогда не встретимся, это наверное к лучшему? Ведь я не хочу доставлять столько боли тебе. Ты любишь, мы оба это знаем, но я не люблю. Да, раньше ты был для меня всем, но только мгновение, порыв страсти. Ты дурак, сильно ошибся, ведь влюбился в меня, в бесчувственную тварь. Ты же хотел узнать, что будет дальше. Приходил ко мне, я тебе больно делал, не понимая того, как сильно ты дорог мне, но сейчас я знаю, что теряю тебя раз и навсегда. Приходил мириться, осознавая то, что опять устрою ссору. Давай просто забудем друг друга? Я так точно смогу это сделать, ты был просто очередным человеком в моей жизни, но вот забудешь ли ты? Меня это не волнует, но просто забудь такого мудака, как я, продолжай жить и радоваться! Прощай, Ли Минхо. Чернила растекались из-за горячих слез, которые капали сверху. Минхо не смог сдержаться, боль пронзила его тело с новой силой. Когда-то Джисон был самым родным, даже на сей день никто не смог переплюнуть его. Но они никто друг другу, два незнакомца, которые знают друг о друге всё и даже больше. Прошло четыре года, как Джи исчез. Исчез в прямом смысле, о нем не известно ничего. Парень не выезжал с Кореи, но и в Корее его нет. Может он мёртв? А может просто иллюзия, которую выдумала больная фантазия? Это не могло так продолжаться, Хо порвал записку, но выбросить так и не смог. Он даже не заметил, как оказался по горло в воде. С каждой секундой он погружался всё глубже. Нужно избавиться от боли. Во рту и носу была соленая жидкость, от которой внутри всё жгло огнём, но под водой это стало последним, что можно было почувствовать. В лёгкие проникла жгучая соленая вода. Уже не было холодно, уже не было больно. Он не чувствовал ничего, наконец-то он добился своего счастья. Здесь он распрощался с прошлым и с будущим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.